Trollevich Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Тогда люди воевали не за преференции. Я верю в СВОЮ Родину.Моя СТРАНА МОЯ РОДИНА.Неважно кто там правит на данный момент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Развоевался Прошу пардону я сейчас не совсем адекватен. Кстати во время союза воевали и заключеные и черт еще знает кто. А во что тебе верить решить можешь только ты, идеалы каждый примеряет на себя сам. Грустно что понятие Родина значит все меньше и меньше, это признак вырождения нас как народов. Родина - это не только гос-во но и народ вместе с которым ты рос, твои корни да и вообще все хорошее. Жалко если ничего этого у тебя небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Тогда люди воевали не за преференции. Я верю в СВОЮ Родину.Моя СТРАНА МОЯ РОДИНА.Неважно кто там правит на данный момент... Да причем тут кто правит? Я говорю, за что мне умирать? Что такого родина сделала для меня? НУ или дял тебя? Вот ты готов воевать ради неё, а за что? Кстати во время союза воевали и заключеные и черт еще знает кто. А во что тебе верить решить можешь только ты, идеалы каждый примеряет на себя сам. Грустно что понятие Родина значит все меньше и меньше, это признак вырождения нас как народов. Родина - это не только гос-во но и народ вместе с которым ты рос, твои корни да и вообще все хорошее. Жалко если ничего этого у тебя небыло. Как я уже говорил, я небезразличен своим родственникам и ещё десятку человек. Это и есть моя Родина, если угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) Стрилятель дай пять! *Поднимает ладонь* Хэ..у тя прослеживаеться взаимозависимость. Родина мне, я Родине."Родина дала" это именно те кто правят.Вот те кто правят тебе чего то недодали.А ты корни свои(спасибо Стрелятель) тут же готов бросить.. Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Стрилятель дай пять! *Поднимает ладонь* ДЕржи :) А вообще как говорит один мой знакомый " Не учить меня жить, лучше помогите материально". Ну а позиции друг0друга мы уже выяснили :) Давайте лучше поговорим о творчестве, о планах, да о чем угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Хэ..у тя прослеживаеться взаимозависимость. Родина мне, я Родине."Родина дала" это именно те кто правят.Вот те кто правят тебе чего то недодали.А ты корни свои(спасибо Стрелятель) тут же готов бросить.. Корни? Полноте, не смешите. Я даже не знаю, кто были мои прабабушки прадедушки. И, да, взаимосвязь "ты мне, я тебе" прослеживается очень четко. Мою признательность надо заслужить. Мои родственники и друзья заслужили, "Родина" - нет. Я думаю, она это переживет. Давайте лучше поговорим о творчестве, о планах, да о чем угодно. Ну так предлагай :) Я мого работать параллельно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Не Хамстерлинг хочет прояснить интересную вещь,как можно защищать Родину не щадя живота своего если она ничего не дала:)А что обсуждать,Живопись?Дык.. даже незнаю. У кого есть какие мечты? хм.. кто чем бредит.Что обсудить? ситуацию? обстоятельство? литературу?.. не то кто написал а что написано..кусочек.. часть или все сразу.. не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Мнээ.. ну.. Троллевич, а ты в цвете умеешь рисовать? Нащет литературы, так одна конъюктура. Классика и написаное не менее 50 лет назад я еще могу читать. Ну и фантастику отечественую и не очень. Планов не строю, жизнь всегда подлянку выкинет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Щас слушал новогоднее высткпление Путина. Согласен с ним во всем. Хотя я и живу в другой стране. Вот за ту страну я можеть быть и мог бы отдать жизнь. Но не за то, в чем щас варюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) Ох про жизнь и не говори.Все верно.Но у нас все чур будет хорошо.Даже отлично я я так скажу.У меня есть любимая заклялка."Мысль материальна".Мыслим себе хоршее но при этом трезво смотрим на реальность:)Рисовать в цвете? Не..Я на самом деле жутко ленив.Хэх есть среди моих многочисленых достоинств такой недостаток :D так что увы пока не умею. но сейчас меня эта мысля все более одолевает.. хэх.. грозился купить планшет.. навернокуплю..буду ковыряться.Ибо игры мне уже не релаксируют как раньше..Будем искать новые методы..Мне всегда нравилось рисовать.,Задумок милион..хэх..Столько вголове роиться..Кто бы знал.. Трудно быть богом читал?Мне самое начало нравиться.. мне вообще все нраиться.. Если так..незамутнено читать..Все как есть..хэх..А вот сейчас намереваюсь порвать всех в тактиксах.,медитативная игрушка.. мне однизавывания ветра и вид нисколько ненадоедают..могу смотреть на них бесконечно долго.. Вот.. Ха.А вот Спайк не готов почемуто..Удивительно не так ли?на чужой стороне всегда трава зеленее..ква.. Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Не Хамстерлинг хочет прояснить интересную вещь,как можно защищать Родину не щадя живота своего если она ничего не дала Да, хочу! :) так ты мне скажешь? мне однизавывания ветра и вид нисколько ненадоедают..могу смотреть на них бесконечно долго.. Вот.. Апокалипсис...мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 А я вот GTA люблю, залазишь в итребитель и летаешь под апокалиптику за край карты, только ты и облока и небо вокруг, или на байке рассекаешь по пустым дорогам. Хорошая вещь виртуальность, но прилипчивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) Хамстерлинг не скажу. Незнаю я... Чтобы все про все сказать и рассказать, как жить, много учиться надо... Мне еще пока бесконечно рано рассказывать другим как жить. Я так. Просто поделился кой какой своей мыслей... Да... И не говори Стрилятель. Очень прилипчивая.Книг это тоже касаеться. А вот с фильмами у меня в этом плане как то тускло... Почему то... Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 "Вынул хоббита из норки Хрясь ножом - и нет его Мы не ангелы, а орки И стесняться нам чего?!" Народная орочья песня Настоящая свобода не в хаосе (и не в чем-либо другом), свобода,она в душе! Кто ж виноват что душа такая.. В) Всегда хотел это сказать :rolleyes: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Настоящая свобода не в хаосе (и не в чем-либо другом), свобода,она в душе! Кто ж виноват что душа такая.. Это на меня "наезд"? :) Я так. Просто поделился кой какой своей мыслей... Да... И не говори Стрилятель. Очень прилипчивая.Книг это тоже касаеться. А вот с фильмами у меня в этом плане как то тускло... Почему то... Мож потому, что кигу написать много затрат(денежных) ненужно. А на фильм нужно. Вот и снимают то, что хоть как-то окупится. Хамстерлинг не скажу. Незнаю я... Чтобы все про все сказать и рассказать, как жить, много учиться надо... Мне еще пока бесконечно рано рассказывать другим как жить. Бяка. Я жэ не прошу тебя расказать как жить. Я спрашиваю что ты видишь такого, что готов за страну умереть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Это на меня "наезд"? Не мой масштаб В) Я на всех хаосюков, обезличено :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Не мой масштаб Я на всех хаосюков, обезличено Ну-ну :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) Незнаю Хамстерлинг.Вот готов и все... Может мне мозги промыли? Незнаю...Про кино..Не кино разное бывает.очень..и не в финансах тут дело..Орки..хэхне стоит себя оправдывать особеностями поведения своего "народа":)Анегдот..Ночь.на лагерь эльфов напали орки.Два орчины подкатывают к одной из палаток а оттуда голоая эльфийка с луком.Орки остановились репу чешут.А Эльфийка им мол чего стоите? Неужто эльфиек голых не видали?А орки и отвечают.Видать та видали , нам вот интересно откуда ты стрелы доставать будеш..вот.Такой вот пошлый анегдот..фух.. Свобода это такая штука..Очень противная и скользкая..С ней надо аккуратно.. Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) И, кстати, эльфиек всегда не хватает на всех… ;) Оба, cмайлик сам вылез [Добавлено позже] Кто-нибудь знает, зачем за нами следят все эти яндекс и прочие боты? Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Оба, cмайлик сам вылез <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Кто-нибудь знает, зачем за нами следят все эти яндекс и прочие боты? это Цру и Фбр следят за тем как Вархаммер влияет на демократию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Незнаю Хамстерлинг.Вот готов и все... Может мне мозги промыли? Незнаю...Про кино..Не кино разное бывает.очень..и не в финансах тут дело..Орки..хэхне стоит себя оправдывать особеностями поведения своего "народа":) Вот готов и все, это конечно аргумент :) Мож и промыли. З.Ы. У меня уже новый год наступил! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) А умяня уже восемь минут назад как наступило :) И всетаки, зачем за нами следят боты информагенств? oBot Yandex Bot Google Skull Probe Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 И всетаки, зачем за нами следят боты информагенств? Что ты имееш ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Ну дык, ессно следят. Это же инфа. Каждую секунду кто-то что-то похожее набирает в гугле или ещё где. Вот он и обращается. Туту все нормально :) Биг бразе изнот воч ас йет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Аргумент.А что ты дал Родине чтобы просить чего то взамен? Да второе.Родина это родное ..А за родное.У гору сверну!:) *подносит рюмку к монитору.Чокаеться* Народ с Новым Годом! Прости Господи наш опять нас с Голодомором поздравил.Это у него прям традиция.Посмеялся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения