брат Петер Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Выслали или сбежали - не знаю, но причины явно другие. Эт какие, по-твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Когда устанете воинствовать приходите на пиво...Слава Гозираге!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Когда устанете воинствовать приходите на пиво...Слава Гозираге!!!! Слава, конечно, но я на работе. И даже думать пока о нём (пиве) не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Слава, конечно, но я на работе. И даже думать пока о нём (пиве) не могу А ты не думай, а интуитивно постигай его сущность. Да прибудет с тобой философия Дзин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 А ты не думай, а интуитивно постигай его сущность. Лучше бы уж практически. Не трави душу, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Мерзко ухмыляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 За обедом употребил 50 коньяка с кофе. Повеселело. До конца недели 100 сделаем? :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 До конца недели 100 сделаем? :image105: Ну эт надо постараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Ну эт надо постараться Да ладно, вон уже 93. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Да ладно, вон уже 93. :P Такими теппами 94 будет следующий пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 сегодня таскал леннолиум и заработал халявный зачет на выбор. [Добавлено позже] и еще даеш пост номер100!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 А что я говорил! [Добавлено позже] сегодня таскал леннолиум и заработал халявный зачет на выбор. А в нашем универе из-за такого прикола однажды уволилась препод. по гр.праву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 А в нашем универе из-за такого прикола однажды уволилась препод. по гр.праву Можно подробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Можно подробней? Ректор подрядил народ на работы и обещал за это простить один долг по одному предмету. Весь курс выбрал гр.право. Препод обиделась и уволилась нафиг. Вот такие пироги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Ректор подрядил народ на работы и обещал за это простить один долг по одному предмету. Весь курс выбрал гр.право. Препод обиделась и уволилась нафиг. Вот такие пироги =) Мощно. С тех пор ректор всё делает своими руками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) =) Мощно. С тех пор ректор всё делает своими руками? А фиг его. Я уж год с лишним как изгнан из универа... с дипломом Изменено 17 декабря, 2007 пользователем брат Петер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Зря исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Зря исправил В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 ... в дипломом звучало более смачно В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Ректор подрядил народ на работы и обещал за это простить один долг по одному предмету. Весь курс выбрал гр.право. Препод обиделась и уволилась нафиг. Вот такие пироги Понимаю. Дурацкий предмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Понимаю. Дурацкий предмет. Во-первых: я в этом не участвовал. Во-вторых: гр.право мне лично весьма ндравится, один из самых интересных предмов. И в-третьих: препод была одной из самых вменяемых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Во-первых: я в этом не участвовал. Во-вторых: гр.право мне лично весьма ндравится, один из самых интересных предмов. И в-третьих: препод была одной из самых вменяемых Я его прохожу в сжатом обьёме и препод иногда достает. Може поэтому он для меня дурацкий. А вот когда уходят вменяемые преподы и остаются любители вразочек типа обезьяны сараторские и :oops: й вы уменя сдадите это жесть. Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Фонарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 А вот когда уходят вменяемые преподы и остаются любители вразочек типа обезьяны сараторские и :oops: й вы уменя сдадите это жесть. Такого к счастью не было, хотя что-то сдать лично ректору было невозможно. А т.к. вёл он сущую ересь, то... да. Это была жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Такого к счастью не было, хотя что-то сдать лично ректору было невозможно. А т.к. вёл он сущую ересь, то... да. Это была жесть Этот кадр ведет античную культуру, вразы самые приличные. А, что он творит на раскопках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Начальство продолжает жечь. Рассказало про "Банк возрождения ёжиков". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения