Drinker Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Возвращаясь к теме культурных мест: А теми, которыми меряемся вероятно :P Припирает потом по тем же местам? Или теми же местами? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Господа! Что за гусарщина в святом месте? Слава Гозираге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Припирает потом по тем же местам? Или теми же местами? :rolleyes: Те-же места, другими местами, к третьим местам! :D А насчет гусарщины - не обессудьте сударь, в москве не обучалис-с ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 -Йа пельмежко ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) Grand Master Spike-O Ну дык и мы тож! У нас в Харькове драгунский полк стоял! Потому гусарщине - НЕТ! Драгунщине - ДА! И Слава Гозираге! SN00Py А чё это значит - "йа пельмежко"? Ты - оладько? Булочко? Прянигчко? Печенко? Как высказался предыдущий оратор, в Маскве не обучался, в язЫках слаб. :( Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Драгунщине - ДА! И Слава Гозираге! А какое отношение имеет Гозирага к драгунам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) А какое отношение имеет Гозирага к драгунам? Что интереснее - какое отношение имеют гусары к пельмешкам, а драгуны к оладькам?!?!?! Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Grand Master Spike-O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Что интереснее - какое отношение имеют гусары к пельмешкам, а драгуны к оладькам?!?!?! Кулинарное? [Добавлено позже] Начальство начиталось башорга и хочет переименовать нашу контору в "Приёмную К'тулху". Чувствую себя креведгой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) 85 страниц бреда... Ктулху уже не поможет... :image078: В детстве я хотел стать генеялом. И уменя было любимое стихотворение. Трах-бабах идёт война, наша часть окъюжена На меня бежит солдат - неприятель Пашка, А у Пашки автомат, пистолет и шашка. Бах - стъеляю Пашке в нос, кто убит ещё вопъёс. Пашка мне по шее - я лежу в траншее. И Сеёжка здесь лежит, он обезоюжен. Говою: "Ты что, убит?" "Неет, слегка контужен"... Ыыыыыыыыыыыы.... :image030: Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) Кулинарное? Скорее оральное ;) Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Grand Master Spike-O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Кулинарное? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Начальство начиталось башорга и хочет переименовать нашу контору в "Приёмную К'тулху". Чувствую себя креведгой! МЕДВЕДГОЙ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Бугагага! Мой коварный план, согласно которому бред должен поработить весь мир неуклонно подбирается к следующей стадии. ССотая страница неизбежна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Кабанов теперь не только на флоте. Судя по книги Ребел Винтер он командует 12ой армией Востроянцев.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Ребят, просьба не кидаться минусами идругими тяжёлыми предметами!!! Один нубский вопрос - ЧТО ТАКОЕ ГОЗИРАГА? :( :image133: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Ребят, просьба не кидаться минусами идругими тяжёлыми предметами!!! Один нубский вопрос - ЧТО ТАКОЕ ГОЗИРАГА? :( :image133: Ахахаха! ЮЗАЙ ПОИСК!!!! ИСПОЛЬЗУЙ МОЗГ!!!! :) Извини, не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 В этой теме поселился Гозирага. Надолго. [Добавлено позже] Надо создать оппозицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Надо создать оппозицию. А про :ВК все забыли уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 TOASTY!!! O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Кто-нить, пожалуйста, дайте мне два чейнсорда и какого-нить нурглита. Я хочу изнасиловать эту [censored]у цепным мечем в анальное отверстие. ЭТИ ССУКИ ВИНОВАТЫ В ТОМ ЧТО У МЕНЯ БОЛИТ ГОЛОВА И ТЕМПЕРАТУРА 37,5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 БОЛИТ ГОЛОВА И ТЕМПЕРАТУРА 37,5 Вызывай Шойгу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Кто-нить, пожалуйста, дайте мне два чейнсорда и какого-нить нурглита. Я хочу изнасиловать эту [censored]у цепным мечем в анальное отверстие. ЭТИ ССУКИ ВИНОВАТЫ В ТОМ ЧТО У МЕНЯ БОЛИТ ГОЛОВА И ТЕМПЕРАТУРА 37,5! А ты скажи себе:Я НЕ ВЕРЮ В БОЛЕЗНИ!И всё проёдёт :P И не придётся пачкать чейнсворды :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Каждый выражает свои мысли как умеет и обосновывает их так же беда в том, что уж больно убого выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Кряжин Гозираге не соперник.Слишком агрресивен и любит померяться енгом. Ну что ж Гозирага не против. Далее... Опозиция... Мммм... Ну создавайте. Это будет интересно... Опять таки Гозирага не против... Да. И насчет нурглитов , температуры в 37.5 и чейнсвордов.Хороший повод задуматься всем поклоникам Хаоса:))))))))Да прибудет с вами Гозирага, Пиво и Слава Его!!!! Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Кабанов теперь не только на флоте. Судя по книги Ребел Винтер он командует 12ой армией Востроянцев.. )) А кто такой Кабанов? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Смерть гажыраге!!! Во славу Великого Кролега!!! Очистим наш Флуд от Ереси и прочих петросянов!!! *передаёт косяк по кругу* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения