Trollevich Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Все своим умом дошли.Не разочаровывай меня О Великий...Хотя чует мое сердце есть ты один из мракобессов Профессора! Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Это ты мне? Тогда скажи мне что ты подразумеваешь под мракобесами и "Проффесором"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) ПроффеССором. Не коверкай легенду, не зли Троллевича. Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Я не поразумеваю...Я утверждаю..А да..Отпуск фор зе отпуск год!!!!!Слава Гозираге.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 покурил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 А рисунки круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Данке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Не против ли Гозирага побыть против.А есле одновременно и не против, против того что он против :? Еханный, ну и джунгли O_o Чуть незабыл :) А Большим и Зиленым - виднее Покайтесь!Покайтесь! Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Каяться? В чем?Гозирага не против побыть против когда это против против его не против.Ответ исчерпывающ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Каяться? В чем?Гозирага не против побыть против когда это против против его не против.Ответ исчерпывающ? ? Радуйся, Архииритик! У вернейшего из последователей всея Большыя и Зиленыя катапультировался мозг :- Ну и фиг с ним, за нас всех думает Морк.Иногда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Зага горит. Голактега опасносте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Гозирага с вами, друзья мои, и он (она, они) не против! Блюдете ли вы Заветы Гозираговы? Не против ли вы чего либо, особенно в святую ПятниЦЦУ? Нет ли среди вас гозирагомерзких адептов Проффессорра и Мохнатых Хоботов - демонов его? Не посещает ли вас тяга одеваться в занавески и махать картонными ковыряльниками? Ибо истинно реку вам - Гозирага не против, но проффессорропоклонники не спасутся! Да пребудет с вами непротивление гозирагово! Абыр-абыр! В смысле "аминь"! Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Не, ну что вы, сударь, мы картонными ковыряльниками е махаем. Мы наши ковыряльники делаем из ручки от граблей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 А надо из булатных ломов и дамасской строительной арматуры! ИБО! Да пребудет с вами непротивление Гозираги, заблудшие братья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Драстье..Гозирага не против но это не значит непротивление..Гозирага непротив чего нибуть замутить, выпить пива, сходить в гости, поборюкаться с мракобессами и Профессором..Он так же тоже непротив много чего..но это не противление..Просто он Бог и ему ооооочень многое под силу потому он и не против если что..Да даже если и ничто..Слава Гозираге вобщем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Мы говорим о непротивлении активном, но не пассивном, братья. Ладно, на выходных я подготовлю ВАМ лекцию на тему. А пока... СЛАВА ГОЗИРАГЕ!!! ЗЫ Хотя если САМ первосвященник намекает на двусмысленность термина "непротивление" , то придётся от него отказаться... А жаль, хорошо так звучит, вполне по клерикальски... :( Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Скажем так...Гозирага он не есть Бог в традиционном его понимании. Славить его нужно как и других богов и бороться с врагами его (мракобессами, Профессором).Тут все как у всех..Но длаее.. Гозирага не устраивает смертных казней, потопов и так далее.Разгневать Гозирагу невозможно... Гозирага всех разгневаных угощает пивом.До бесконечности:)Он всегда не против. Да , конечно.Но это потому что он Бог и в состоянии одолеть любую трудность ипотому что он очень добродушный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 покурил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Скажем так...Гозирага он не есть Бог в традиционном его понимании. Славить его нужно как и других богов и бороться с врагами его (мракобессами, Профессором).Тут все как у всех..Но длаее.. Гозирага не устраивает смертных казней, потопов и так далее.Разгневать Гозирагу невозможно... Гозирага всех разгневаных угощает пивом.До бесконечностиОн всегда не против. Да , конечно.Но это потому что он Бог и в состоянии одолеть любую трудность ипотому что он очень добродушный. Гозираге пофиг на всех, даже на божков хаоса. Но страшслая и ужаслая Профессор... Битва века: Бог Пофигизма с пивом VS Профессора с мракобессами :D :D Вывод: нет богов, кроме Балших и Зилиных. Ибо воистину им пофиг. Покайтесь! Ибо воистину нихватит никакого пива для жажды Горка и для жадности Морка! Нераскаивщихся поклонников лжебогов ждет принудительная покраска в правильный цвет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Гозираговы запасы пива бесконечны.Лучше пить вместе пиво, чем бить друг другу лицо.Так же не забываем про Гозирагово оружие лазган.Мега оружье..Да и пожалуйста..Горк и Морк нам не противники.. Гозирага с ними даже в чем то родственен...Слава Гозираге.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Бесконечные запасы пива?! :o И при этом этот достойный родственик Балших и Зиленых настолько малоизвестен?! Я шико O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Ну так всегда что то с чего то начинаеться.Вот и ты уже узнал о Гозираге..Все еще в переди..Слава Гозираге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) Думаю не одного меня мучает вопрос - как выглядит Гозирага, что он любит, чем занимается, какого он цвета и роста? З.Ы. на какой стадии просветления надо быть, чтобы получить доступ к бесконечному пиву( это уж точно не одного меня волнует :) )? Также предлагаю нести слово Гозираги в другие темы, форумы." This flood is my!" - так не против завещать нам Гозирага. Вознесем над миром его трон, опирающийся на лазган, слаггу и чоппу! Утопим этот жалкий мир в пиве, ибо Гозирага, возможно, не против! Во славу Больших и Зиленых! Во славу Гозираге, триединого родственника Их! Во славу бесконечного пива! Сделаем этот мир вовеки непротив! Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Истинно так.. Проповедуй слово Гозираги. Росту,цвету, формы и интересов он круче чем ты можеш даже представить..Он этакий..Свыше:)..Да ну и конечно же он не против и конечно же не против одаривать всех пивом..Слава Гозираге!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Нахрен всяких Гозираг. ДАЙОШ A.T.F. !!! СМЕРТЬ ВСЕМ ТАУ!!!!! БЕЙ ЖЖАБОМОРДЫХ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения