Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Принесем пиво в жертву Гозираге !!!

Он не против !!

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Либо посадим пиво на кол, либо сожгем его !

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

О! Надо выкурить бочку пива !

Duck, нафиг пиво на кол? Посадим себя на пиво, разрулим себя на водку, занесём себя в травяные дали. Не надо жертв, ибо Гозирага не против. Доставив удовольствие себе - доставим удовольствие всем. Пусть все наслаждаются плодами нашего разума. Мы родим истину во славу Гозираге, мы будем проводниками его подмигиваний и недоговорённостей. Вселенная смотрит. Мы объясняем. Гозирага не против. Луна в фазе.

Великий Заяц выделяет отряд фельдшер-банни под руководством гинеколог-банни, чтобы принять роды истины

вопросы:

кто такой

флудераст

и главное кто такой

Гозирага

и почему он так не любит пиво

что треба его на кол

и почему он так не любит пиво

Гозирага не против пива! Он вообще не против :) All hail mighty Гозирага! :D

ути пути, похоже некоторые из форумчан уверовали в ереси. Сжечь еретиков, за стремное имя их бога!

Великий Заяц выделяет отряд фельдшер-банни под руководством гинеколог-банни, чтобы принять роды истины

Я беспокоюсь - Отряд не заблудится? :D

Многие сегодня рожают истину. Рожая что-то похожее на истину, многие думают, что рожают истину. Но не всё, что кажется им истиной, является ею. Увидят ли гинеколог-банни луч мудрости Гозираги? Смогут ли пройти фельдшер-банни по хрумкой грани? Едят ли абрикосы винегрет? Как падает какка? Примите, заблудшие души, СЛОВО - ОН не против. И этим говорит больше, чем все апологеты Флуда. Ибо Флуда нет, есть только Мы. Мы - начало и конец, мы - перец и палец, мы - флуд и блуд, мы, в конце-концов, пиво и водка... До тех пор, пока мы сами не будем против...

2 Trollevich - Гозираге слава. =)

Drinker Гозираге слава.Так дела наши идут не плохо... Маниту никакой ереси..Тем более ввиду того что ряды симпатизирующих Гозираге разширяються и есть неопровержимое доказательство что Он суть луч истины.Даеш пива!Гозирага всегда не против!Слава Гозираге!

гозирага всегда не против? интересный у вас бог, подозрения господа, я подозреваю.

безотказный бог и культисты такие же.

кто они?

сенсанции,интриги, расследования.

Гозирагово "не против" лиш отражает его незлобливый и миролюбивый характер а так же его пристрастия к пиву...Так что не ищите того там где его нет.. ква:)Слава Гозираге!

2 Manitu

Cэр, я не смог ничего выведать у культистов, кроме того, что их бог "Гозирага" не против.

2 Культисты

Братья, я не знаю его целей. Но я думаю он может быть сильным конкурентом Гозираге, если он будет всегда против.

Слава Гозираге! Слава пиву! Слава лазгану-оружью гозирагову! Слава мне, слава комраду Trollevichу, слава всем ваще! Ибо Гозирага не против!

Изменено пользователем Снова Иванов

Да, второе это хорошо!

Третье тоже, так как круто.

Троллевич, побоюсь спросить, все-таки гозирака он кто и о чем?

Блин, смотрю на репу Троллевича, а потом случайно на репу Иванова... Запутался в странице, только F5 помог...

все-таки гозирака он кто и о чем?

Свои врагов (конкурентов), надо знать в лицо.:D

Ну так просвяти меня, пожалуйста.

Гозирага - выдуманный бог, триедин, всегда не против. Это то, что я сам о нем выяснил. Но тебе - то должно быть виднее ;) .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...