Helbreсht Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Хм. Я в задумчивости... в лотке что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Хм. Я в задумчивости... Да там такой Пират - что думать не надо)) И советский ретрофтуризм не хуже Булычёва. Да и с историей нормас на протяжении всех 4 книг цикла. "уххх" прочие иллюстрации к книгам я даже не рассматриваю, для меня существует только такой киборг-пират Крокс)) Да и крайне харизматичный робот-убийца-уборщик-стихоплёт-филантроп Грохотун! - явно способен остаться в сердце читателя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Да и крайне харизматичный робот-убийца-уборщик-стихоплёт-филантроп Грохотун! - явно способен остаться в сердце читателя) обладатель уникальной технологии блуждающего мозга! который по мнению попугая давно заблудился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 в лотке что ли? В твоих тапках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 обладатель уникальной технологии блуждающего мозга! который по мнению попугая давно заблудился)) НА что Грохотун ответил безальтернативным железобетонным аргументом - "Там тупик!" (с). Классный диалог был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 28 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 совсем не любитель старого советского фильма. так что даже не знаю стоит ли смотреть эту версию? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 29 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 совсем не любитель старого советского фильма. так что даже не знаю стоит ли смотреть эту версию? =| Если любишь кринж.... и невнятную игру актёров)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти