Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[кино] Сто лет тому вперед (2023)

Рекомендуемые сообщения

перечитал-таки толстенный сборник Великого Гусляра, который не открывал лет 10. И да, местами он ещё неплох, показывает и раскрывает человеческую сущность на фоне инопланетянинанинанов. Некоторые истории действительно хорошо перетекают друг в друга, вопрос только в том, какую считать более подходящей как "первый контакт" Удалова с космосом - Марсианское Зелье или Алиса в Гусляре; и вполне можно было бы сделать нишевый мини-сериал, хотя бы ютубовый. Такой нф-Лапенко.

Если смешать с более грустными историями про Верёвкин - выйдет noice.

Вот, по моему мнению, что надо экранизировать, а не паразитировать на громком имени гражданки Селезнёвой, как это начал (к его же стыду) в свое время лично автор

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ты, как всегда, бредишь. В "Посёлке" норот попал на достаточно неприятную планету после катастрофы кора[эх жаль]. Какая тут, [ну уж нет]рен, "постиндустриальная экономика"?

Очень редкий случай, когда я полностью согласен с гражданином Двужопым.

Кстати говоря, "Посёлок" входит в цикл о галактическом враче Павлыше (которому постоянно не дают тётки), и там, в целом, описание мира будущего совсем не треш. Хотя личные беды людей остались теми же.

перечитал-таки толстенный сборник Великого Гусляра, который не открывал лет 10. И да, местами он ещё неплох, показывает и раскрывает человеческую сущность на фоне инопланетянинанинанов. Некоторые истории действительно хорошо перетекают друг в друга, вопрос только в том, какую считать более подходящей как "первый контакт" Удалова с космосом - Марсианское Зелье или Алиса в Гусляре; и вполне можно было бы сделать нишевый мини-сериал, хотя бы ютубовый. Такой нф-Лапенко.

Если смешать с более грустными историями про Верёвкин - выйдет noice.

Вот, по моему мнению, что надо экранизировать, а не паразитировать на громком имени гражданки Селезнёвой, как это начал (к его же стыду) в свое время лично автор

Пипл хавает, даже в этой самой теме.

"Посёлок" помню.

Показалась шикарнейшей книгой, когда читал.

Ну и да, какой же это постапок? Космическая робинзонада какая-то, я бы сказал.

Он и сейчас весьма годный. Просто если 20 лет назад мне были интересны отношения подростков, то сейчас мне интересны были разговоры взрослых.

Очень хорошая повесть.

"Посёлок" помню.

Показалась шикарнейшей книгой, когда читал.

Ну и да, какой же это постапок? Космическая робинзонада какая-то, я бы сказал.

Казахскому (российскому?) криптопатриоту (ксенопатриоту?), накурившемуся (наевшемуся?) кизяка - всё постапок.

перечитал-таки толстенный сборник Великого Гусляра

Кстати, по Великому Гусляру снимают сериал "Очевидное невероятное".

• 3 недели спустя...

"Сто лет тому..." в свое время очень любил, в 11 лет прошло на ура. И это при том, что на историях Алисы я собственно рос. "Девочку с Земли" мне читали перед сном. В общем, из этой серии читабельно (с оговорками, пожалуй) до "Миллиона приключений". Дальше... То ли я вырос, то ли Булычев деградировал. "Гусляр" я читал, еще тогда же, что и "Сто лет тому...", но не пошло. Слишком взрослое, наверное. Хотя, я сообразил что оно похоже, пожалуй, на Шекли. Кору читал, одну, мне хватило. Фарш из крови, кишок, спермы и некоторого юмора. При том, что "Перевал" и "Поселок", что-то там про драконов и вообще Павлышевская серия мне ну очень зашли.

Что будет из нового? Могу процитировать Галустяна: Это будет либо п'гек'гасно, либо п'гиско'гбно, и лично я склоняюсь ко вто'гому...

• 2 месяца спустя...

алиса? чот после фильма советсткого и мультов, вот это розовое ну никаких ассоциаций с алисой не вызвало

Там говорят местный гари потер рэп читает))) когда казалось бы куда ещё днище пробивать - а нет, есть куда.

Качество поделия можно оценить уже по этому.

Алиска - милаха. Не Гусева, но вполне. А что за кент с двумями мечами?

"Что-то я очкую, Славик!" (с)

Алиса - хороша.

Юра Борисов - отличный актёр - будем посмотреть как справится с этой ролью (а кто он? Крыс?).

Петров - не знаю, не знаю... но в целом как актёр он мне симпатичен.

На остальных надо смотреть...

Хотя боюсь, что получится действительно очередной "Вратарь галактики" (хоть я его и не смотрел :)))).

https://dzen.ru/video/watch/643e9db09030766...b?share_to=link

Посмотрел трейлер.

И, если абстрагироваться нежнейших впечатлений от любимого фильма детства, то нас ждёт (скрестил пальцы) неплохой фантастический фильм (по крайней мере я на это очень надеюсь), если хорошо поработают над компьютерными спецэффектами.

Мне пока нравится.

Изменено пользователем АБу

Весельчак У.

_ля... Надо посмотреть)))

Кринжовая хренота.

Хреновая кринжота.

Алиска - милаха. Не Гусева, но вполне. А что за кент с двумями мечами?

Розовые волосы у людей уже слишком прочно ассоциируются с фемками.

Про кента хз... было мнение, что это очень всратый косплей Ваако.

Розовые волосы у людей уже слишком прочно ассоциируются с фемками.

Только не у Кота)))

Опять девочки-кунфуистки. В будущем, где лазеры пиу-пиу (даже в дешманском советском сериале)...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...