Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[кино] Изумительный Морис

Рекомендуемые сообщения

Заранее жаль. что многое "выхолостят", уж очень у Прачетта едкий юмор((((

https://youtu.be/xzyZ58FkKT4

Изменено пользователем Locke

никогда не понимал произведения пратчета, скучные с очень странным юмором хз кому заходящим.

никогда не понимал произведения пратчета, скучные с очень странным юмором хз кому заходящим.

Смотря как кой цикл. Они на разную аудиторию расчитаны.

А юмор и стеб на аллюзиях, там хороший.

+100500. Такая же хрень.

• 3 недели спустя...

Добрался-таки до сабжа.

Отличная экранизация и для нормисов, и для фанатов.

Пратчеттовский юмор в достатке, но в достаточно доступных его формах, ибо базис - все-таки детская книжка.

Отличный визуальный стиль для экранизаций Пратчетта - хочу еще.

Я, вероятно, пока-еще под впечатлением, но мне кажется, что это лучшая из экранизаций Пратчетта на данный момент, по совокупности всех параметров.

Добрался-таки до сабжа.

Отличная экранизация и для нормисов, и для фанатов.

Пратчеттовский юмор в достатке, но в достаточно доступных его формах, ибо базис - все-таки детская книжка.

Отличный визуальный стиль для экранизаций Пратчетта - хочу еще.

Я, вероятно, пока-еще под впечатлением, но мне кажется, что это лучшая из экранизаций Пратчетта на данный момент, по совокупности всех параметров.

ну экранизации все были малобюджетными, так что да это лучшее

По мне у Пратчетта самые лучшие книжки это индустриальный цикл плоского мира. (Хотя справедливости ради к моему стыду за пределами плоского мира я читал только одну книжку про лилипутов в супермаркете. Но она была классная, мне понравилась)

Ну так вот индустриальный цикл, про стражу, газету, кино, рок и прочие.

Мне очень нравится как герои с нуля создают что то не стандартными путями и способами.

А потом уже от них прыгать на другие книжки если герои понравились, хотя в других книгах они там только на правах камео.

Упоминание в одном абзаце, может небольшая помощь гг, где нить на фоне

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Только у Пратчетта слишком уж этого много, и оно повторяется раз за разом с теми же героями - типа "маски в суде""маски на секретном объекте", итд. Ваймс чуть ли не дела галактики решает, и Анк-Морпорк становится каким-то выхолощеным. Кмк, на "Пятом Элефанте" стоило остановиться.

Ну да есть такое, помню когда он в одной книге попытался арестовать то ли короля или императора в соседней стране, я такой закатил глаза: ну ой блин Ваймс... :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...