Nick762 Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 HQ Reclusiarh -------------------------------------------------------------------------------110 Crusader Seal, Rozarius, Crozius Arcanum, Plasma Pistol, Frag Grenades Reclusiarh -------------------------------------------------------------------------------135 Crusader Seal, Rozarius, Jump Pack, Crozius Arcanum, Plasma Pistol, Melta Bomb Emperor Champion --------------------------------------------------------------------------140 Armor of Faith, Crusader Seal BP, Black Sword, Frag Grenade Accept any challenge, no matter the odds Elite Dreadnought --------------------------------------------------------------------------------135 Smoke Launcher, Twin Linked Lascannon, Missile Launcher Troops Crusader Squad1 --------------------------------------------------------------------------173 9 initiate CCW&BP, Power Weapon&BP, Melta, Frag Grenades +Rhino Smoke Launcher Storm Bolter----------------------------------------------------53 Crusader Squad2 --------------------------------------------------------------------------228 9 initiate CCW&BP, Power Weapon&BP, Plasmagun, Frag Grenades 5 neophites CCW&BP, Frag Grenades +Land Raider Crusader ---------------------------------------------------------------------268 Extra Armor, Power of the Mashine Spirit, Smoke Launcher, 2xHurricane Bolter, Multi Melta, Twin Linked Assault Cannon Fast Attak Land Speeder Tornado -----------------------------------------------------------------------80 Assault Squad --------------------------------------------------------------------------------181 7 initiate CCW&BP, 2CCW&Plasma Pistol, Power Weapon&BP, Frag Grenades, Krak Grenades Итого 1499 очков Замысел такой ленд райдер и рино ломятся вперед, дред поддерживает огнем, а асолтники с капелланом и торнадо действуют на фланга отстреливая и связывая ближним боем потенциально опасные пехотные отряды... Вроде так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 октября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Замысел такой ленд райдер и рино ломятся вперед, дред поддерживает огнем, а асолтники с капелланом и торнадо действуют на фланга отстреливая и связывая ближним боем потенциально опасные пехотные отряды... Вроде так.. Замысел такой: дреда разбирают если не на 1й, то на второй ход, а может и тупо забивают на него, т.к. он один ничего никому реально не сможет сделать. ЛРК останавливают на 1й ход торнадо быстро сбивают, потом медленно и печально всех отстреливают издали. Как ты собрался без антитанка играть? Надежды на то, что до танков врага дойдут 2 мельты - никакой, кулаков в отрядах нет... Спидер, опять же, всего один... короче не айс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick762 Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 А если так-убрать асолтов и капеллана к ним прилагающегося и вместо них взять хищника-аннигилятора и пехотный отряд с лазплазом+маршал с комбимельтой и кулаком\повервепоном? Заодно заменить поврвепоны в трупсе на кулаки(как раз очков хватит)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Напоминает то, чем я играл полтора года назад) Ростер совсем не паверный, крусадер- чистый фан. два- уже не очень Всем отрядом вместо шашек фисты в обязательном порядке, атак очень мало у темпларов и гробить их 4ой силой повервепона не хочется. Ты знаешь, в случае тотального отсутсвия антитанка, я бы взял два лазплаза. Ну можно и предатор(я просто не верю в предатор с тремя лазками, но хочешь бери). Ну еще можно дрэда на атак-байки сменить, но дреж у темпларов,когда ун его есть клешня- на мой взгляд очень бэково и красиво смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 октября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 А если так-убрать асолтов и капеллана к ним прилагающегося и вместо них взять хищника-аннигилятора и пехотный отряд с лазплазом+маршал с комбимельтой и кулаком\повервепоном? Заодно заменить поврвепоны в трупсе на кулаки(как раз очков хватит)? вот слушай Сигизмунда - он дело вобщем-то говорит хотя я отказался от идеи использования футслоггеров, но чтобы понять причину надо ими поиграть и прочувствовать :) предатора я бы взял с лазерной башней и ХБ на спонсонах - мне нравится как оно играет, хотя это на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick762 Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Насчет аттакбайков я уже думал:) просто я пока в ростер включаю то что у меня реально есть:) В смысле футслоггеров? Я так понимаю слоггеры чисто пешая армия с большими сквадами которая пытается добежать до противника за счет спецправил храмовнических... Играл подобным пока не было крусадера и ассолтников... В принцие есть еще дроппод, может он здесь как то сыграет? Вобще идея была сделать армию которая быстро добирается до противника на технике, типа мех-храмовники:), ну желательно чтобы она была приближена к бэку, тк помоему храмовники в основном фановая армия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Я б одного чаплейна сделал бы большим.И ещё-для плазмопистолей лучше бы дать сейв 2+.И онорсы героям расдать надо. Дреда надо убрать и взять ещё одну торнадку,а на сдачу проапгрейдить героев. [Добавлено позже] Я б одного чаплейна сделал бы большим.И ещё-для плазмопистолей лучше бы дать сейв 2+.И онорсы героям расдать надо. Дреда надо убрать и взять ещё одну торнадку,а на сдачу проапгрейдить героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 ...Дреда надо убрать и взять ещё одну торнадку,а на сдачу проапгрейдить героев. лучший герой - дешевый герой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 октября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Насчет аттакбайков я уже думал:) просто я пока в ростер включаю то что у меня реально есть:) В смысле футслоггеров? Я так понимаю слоггеры чисто пешая армия с большими сквадами которая пытается добежать до противника за счет спецправил храмовнических... Играл подобным пока не было крусадера и ассолтников... В принцие есть еще дроппод, может он здесь как то сыграет? Вобще идея была сделать армию которая быстро добирается до противника на технике, типа мех-храмовники:), ну желательно чтобы она была приближена к бэку, тк помоему храмовники в основном фановая армия... это правильно - играть тем, что реально есть с другой стороны, бери проксей немного (атак байков тех же парочку) чтобы понять как оно играет и стоит ли покупать миньки. со слоггерами я погорячился, конечно, но, поверь мне, 15 человек в ЛРК не играют - я проверял. Или тебе ЛР разберут, или выпустят ДП, чтобы он пассажиров порвал на тряпочки приобрети себе пару лазплазов - попробуй с ними играть - поверь мне, толк будет. хотя вместо лазки я обычно использую мислу - оно универсальнее и дешевле, а танки ведром кубов из торнад останавливаю (благо, там уже все равно в лоб долбиться или в борт) и повторяю: в ростере на 1500 должно быть 3 торнады - наше маринское убер-оружие надо использовать на полную катушку :) Тем более, что по цене это не так много получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick762 Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Тогда еще пара вопросов:) Какой величины должны быть лазплазы? По 10? Или меньше? Как бороться с танками с помощью торнад? Асолтка если только в корму пробить может, да и то вероятность такого.... Или имеются в виду спидеры с мельтой? И еще, 3 торнады брать как ескадрон или по отдельности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Торнадо-жесь.Ассолтка может пробить 14 броню выбросив 6 и 5, и имеет радиус 36 (12 мув и 24 стрельба). Жуткая пушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 и повторяю: в ростере на 1500 должно быть 3 торнады - наше маринское убер-оружие надо использовать на полную катушку :) Тем более, что по цене это не так много получается Ну ставьте же "ИМХО" в таких высказываниях. Ну не обязательно брать торнады, чтобы фсех рвать. А помимо ассолток у маров достаточно хорошего оружия. Какой величины должны быть лазплазы? По 10? Или меньше? Пять или шесть человек. Пять дешевле. Шесть, имхо, стабильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 октября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Ну ставьте же "ИМХО" в таких высказываниях. Ну не обязательно брать торнады, чтобы фсех рвать. А помимо ассолток у маров достаточно хорошего оружия. Пять или шесть человек. Пять дешевле. Шесть, имхо, стабильнее. а что ты возьмешь еще темпларам, чтобы всех рвать? девастаторов нет, скаутов нет, инфильтра жутко дорогая я теряюсь в догадках... Можно, конечно, термилимит собрать, но это неспортивно :) [Добавлено позже] Торнадо-жесь.Ассолтка может пробить 14 броню выбросив 6 и 5, и имеет радиус 36 (12 мув и 24 стрельба). Жуткая пушка. если ассолтка выбрасывает 6, то потом достаточно 3, чтобы пробить 14 броню, а не 5 а если 6 не выбрасывает, то уже и не пробивает... 12 в лучшем случае, да и то гленс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 а что ты возьмешь еще темпларам, чтобы всех рвать? девастаторов нет, скаутов нет, инфильтра жутко дорогая я теряюсь в догадках... Можно, конечно, термилимит собрать, но это неспортивно :) Атак байков сквадрончик. Отличный антитанк :) Имхо, намного лучше торнады :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Поддерживаю. Да и сравнительно живучей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yorik Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 со слоггерами я погорячился, конечно, но, поверь мне, 15 человек в ЛРК не играют - я проверял. Или тебе ЛР разберут, или выпустят ДП, чтобы он пассажиров порвал на тряпочки А Если два ЛРК взять:)..или это клинико.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 А Если два ЛРК взять:)..или это клинико.. Как раз наоборот, многие темплары играют либо от 2-3 рин + ЛРК, либо 2 ЛРК. У темплар же еще блессед хулл есть - а це жесть. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 12 октября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Атак байков сквадрончик. Отличный антитанк :) Имхо, намного лучше торнады :) угу и стоить такой сквадрончик будет почти как 3 торнады да и с какой стороны он живучей - не понимаю... плюс еще от террейна зависимость есть очень на любителя короче говоря... опять же торнады универсальны еще и тем, что ими и пехоту покосить можно при желании от души [Добавлено позже] А Если два ЛРК взять:)..или это клинико.. не нормально. отличное прикрытие для всего и достаточно живучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти