Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

HQ

Reclusiarh -------------------------------------------------------------------------------110

Crusader Seal, Rozarius, Crozius Arcanum, Plasma Pistol, Frag Grenades

Reclusiarh -------------------------------------------------------------------------------135

Crusader Seal, Rozarius, Jump Pack, Crozius Arcanum, Plasma Pistol, Melta Bomb

Emperor Champion --------------------------------------------------------------------------140

Armor of Faith, Crusader Seal BP, Black Sword, Frag Grenade

Accept any challenge, no matter the odds

Elite

Dreadnought --------------------------------------------------------------------------------135

Smoke Launcher, Twin Linked Lascannon, Missile Launcher

Troops

Crusader Squad1 --------------------------------------------------------------------------173

9 initiate CCW&BP, Power Weapon&BP, Melta, Frag Grenades

+Rhino Smoke Launcher Storm Bolter----------------------------------------------------53

Crusader Squad2 --------------------------------------------------------------------------228

9 initiate CCW&BP, Power Weapon&BP, Plasmagun, Frag Grenades

5 neophites CCW&BP, Frag Grenades

+Land Raider Crusader ---------------------------------------------------------------------268

Extra Armor, Power of the Mashine Spirit, Smoke Launcher, 2xHurricane Bolter,

Multi Melta, Twin Linked Assault Cannon

Fast Attak

Land Speeder Tornado -----------------------------------------------------------------------80

Assault Squad --------------------------------------------------------------------------------181

7 initiate CCW&BP, 2CCW&Plasma Pistol, Power Weapon&BP, Frag Grenades, Krak Grenades

Итого 1499 очков

Замысел такой ленд райдер и рино ломятся вперед, дред поддерживает огнем, а асолтники с капелланом и торнадо действуют на фланга отстреливая и связывая ближним боем потенциально опасные пехотные отряды... Вроде так..

• Управляющий

Замысел такой ленд райдер и рино ломятся вперед, дред поддерживает огнем, а асолтники с капелланом и торнадо действуют на фланга отстреливая и связывая ближним боем потенциально опасные пехотные отряды... Вроде так..

Замысел такой:

дреда разбирают если не на 1й, то на второй ход, а может и тупо забивают на него, т.к. он один ничего никому реально не сможет сделать.

ЛРК останавливают на 1й ход

торнадо быстро сбивают, потом медленно и печально всех отстреливают издали.

Как ты собрался без антитанка играть? Надежды на то, что до танков врага дойдут 2 мельты - никакой, кулаков в отрядах нет...

Спидер, опять же, всего один...

короче не айс :)

А если так-убрать асолтов и капеллана к ним прилагающегося и вместо них взять хищника-аннигилятора и пехотный отряд с лазплазом+маршал с комбимельтой и кулаком\повервепоном?

Заодно заменить поврвепоны в трупсе на кулаки(как раз очков хватит)?

Напоминает то, чем я играл полтора года назад) Ростер совсем не паверный, крусадер- чистый фан. два- уже не очень

Всем отрядом вместо шашек фисты в обязательном порядке, атак очень мало у темпларов и гробить их 4ой силой повервепона не хочется. Ты знаешь, в случае тотального отсутсвия антитанка, я бы взял два лазплаза. Ну можно и предатор(я просто не верю в предатор с тремя лазками, но хочешь бери). Ну еще можно дрэда на атак-байки сменить, но дреж у темпларов,когда ун его есть клешня- на мой взгляд очень бэково и красиво смотрится

• Управляющий

А если так-убрать асолтов и капеллана к ним прилагающегося и вместо них взять хищника-аннигилятора и пехотный отряд с лазплазом+маршал с комбимельтой и кулаком\повервепоном?

Заодно заменить поврвепоны в трупсе на кулаки(как раз очков хватит)?

вот слушай Сигизмунда - он дело вобщем-то говорит

хотя я отказался от идеи использования футслоггеров, но чтобы понять причину надо ими поиграть и прочувствовать :)

предатора я бы взял с лазерной башней и ХБ на спонсонах - мне нравится как оно играет, хотя это на любителя

Насчет аттакбайков я уже думал:) просто я пока в ростер включаю то что у меня реально есть:)

В смысле футслоггеров? Я так понимаю слоггеры чисто пешая армия с большими сквадами которая пытается добежать до противника за счет спецправил храмовнических...

Играл подобным пока не было крусадера и ассолтников... В принцие есть еще дроппод, может он здесь как то сыграет?

Вобще идея была сделать армию которая быстро добирается до противника на технике, типа мех-храмовники:), ну желательно чтобы она была приближена к бэку, тк помоему храмовники в основном фановая армия...

Я б одного чаплейна сделал бы большим.И ещё-для плазмопистолей лучше бы дать сейв 2+.И онорсы героям расдать надо.

Дреда надо убрать и взять ещё одну торнадку,а на сдачу проапгрейдить героев.

[Добавлено позже]

Я б одного чаплейна сделал бы большим.И ещё-для плазмопистолей лучше бы дать сейв 2+.И онорсы героям расдать надо.

Дреда надо убрать и взять ещё одну торнадку,а на сдачу проапгрейдить героев.

...Дреда надо убрать и взять ещё одну торнадку,а на сдачу проапгрейдить героев.

лучший герой - дешевый герой

• Управляющий

Насчет аттакбайков я уже думал:) просто я пока в ростер включаю то что у меня реально есть:)

В смысле футслоггеров? Я так понимаю слоггеры чисто пешая армия с большими сквадами которая пытается добежать до противника за счет спецправил храмовнических...

Играл подобным пока не было крусадера и ассолтников... В принцие есть еще дроппод, может он здесь как то сыграет?

Вобще идея была сделать армию которая быстро добирается до противника на технике, типа мех-храмовники:), ну желательно чтобы она была приближена к бэку, тк помоему храмовники в основном фановая армия...

это правильно - играть тем, что реально есть

с другой стороны, бери проксей немного (атак байков тех же парочку) чтобы понять как оно играет и стоит ли покупать миньки.

со слоггерами я погорячился, конечно, но, поверь мне, 15 человек в ЛРК не играют - я проверял. Или тебе ЛР разберут, или выпустят ДП, чтобы он пассажиров порвал на тряпочки

приобрети себе пару лазплазов - попробуй с ними играть - поверь мне, толк будет.

хотя вместо лазки я обычно использую мислу - оно универсальнее и дешевле, а танки ведром кубов из торнад останавливаю (благо, там уже все равно в лоб долбиться или в борт)

и повторяю: в ростере на 1500 должно быть 3 торнады - наше маринское убер-оружие надо использовать на полную катушку :) Тем более, что по цене это не так много получается

Тогда еще пара вопросов:)

Какой величины должны быть лазплазы? По 10? Или меньше?

Как бороться с танками с помощью торнад? Асолтка если только в корму пробить может, да и то вероятность такого.... Или имеются в виду спидеры с мельтой?

И еще, 3 торнады брать как ескадрон или по отдельности?

Торнадо-жесь.Ассолтка может пробить 14 броню выбросив 6 и 5, и имеет радиус 36 (12 мув и 24 стрельба). Жуткая пушка.

и повторяю: в ростере на 1500 должно быть 3 торнады - наше маринское убер-оружие надо использовать на полную катушку :) Тем более, что по цене это не так много получается

Ну ставьте же "ИМХО" в таких высказываниях. Ну не обязательно брать торнады, чтобы фсех рвать. А помимо ассолток у маров достаточно хорошего оружия.

Какой величины должны быть лазплазы? По 10? Или меньше?

Пять или шесть человек. Пять дешевле. Шесть, имхо, стабильнее.

• Управляющий

Ну ставьте же "ИМХО" в таких высказываниях. Ну не обязательно брать торнады, чтобы фсех рвать. А помимо ассолток у маров достаточно хорошего оружия.

Пять или шесть человек. Пять дешевле. Шесть, имхо, стабильнее.

а что ты возьмешь еще темпларам, чтобы всех рвать?

девастаторов нет, скаутов нет, инфильтра жутко дорогая

я теряюсь в догадках...

Можно, конечно, термилимит собрать, но это неспортивно :)

[Добавлено позже]

Торнадо-жесь.Ассолтка может пробить 14 броню выбросив 6 и 5, и имеет радиус 36 (12 мув и 24 стрельба). Жуткая пушка.

если ассолтка выбрасывает 6, то потом достаточно 3, чтобы пробить 14 броню, а не 5

а если 6 не выбрасывает, то уже и не пробивает... 12 в лучшем случае, да и то гленс

а что ты возьмешь еще темпларам, чтобы всех рвать?

девастаторов нет, скаутов нет, инфильтра жутко дорогая

я теряюсь в догадках...

Можно, конечно, термилимит собрать, но это неспортивно :)

Атак байков сквадрончик. Отличный антитанк :) Имхо, намного лучше торнады :)

со слоггерами я погорячился, конечно, но, поверь мне, 15 человек в ЛРК не играют - я проверял. Или тебе ЛР разберут, или выпустят ДП, чтобы он пассажиров порвал на тряпочки

А Если два ЛРК взять:)..или это клинико..

Как раз наоборот, многие темплары играют либо от 2-3 рин + ЛРК, либо 2 ЛРК. У темплар же еще блессед хулл есть - а це жесть. ;)

• Управляющий

Атак байков сквадрончик. Отличный антитанк :) Имхо, намного лучше торнады :)

угу

и стоить такой сквадрончик будет почти как 3 торнады

да и с какой стороны он живучей - не понимаю...

плюс еще от террейна зависимость есть

очень на любителя короче говоря...

опять же торнады универсальны еще и тем, что ими и пехоту покосить можно при желании от души

[Добавлено позже]

не нормально.

отличное прикрытие для всего и достаточно живучи

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...