Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Великое благо" Тау и СПО(ИГ)

Gregor

Рекомендуемые сообщения

Да уж куда нам до вас... Мы не такие гуманные, пленных в космос не выбрасываем...

Ну кхм... чесности ради скажу что мы ими иногда торгуем... но ведь это совсем другое!

Мы из-за высокой надобности, а другие ясен пень из-за злобности характера!

Торгуете, ага... на мясо <_<

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Эта мразота - мезкий синюшный ксенос! Теперь ты видишь брат, с кем твоё командование заключает союзы? А ещё, при всём при этом, приторговывает пленными людьми! Поганство!

2 Feador

Я знаю меня скорее всего расстреляют но я с тобой согласен, мы то хотя бы дарим смерть воинов-расстрел

[Добавлено позже]

2 Feador

Я знаю меня скорее всего расстреляют но я с тобой согласен, мы то хотя бы дарим смерть воинов-расстрел.

[Добавлено позже]

2 Feador

Я знаю меня скорее всего расстреляют но я с тобой согласенмы то хотя бы дарим смерть воинов-расстрел.

Нда, Фиадор. ТУТ ты прав, брат... А вообще не прав...

Ксеноские черепа мы могли вешать на стенку вместе и на Ужасающем Ангеле...Но отчего то ты решил уйти...Очисти и очистись. Вернись назад к нам. С тобой поработают лучшие капелланы Ордена. Твое Хаоса будет пересажено в более поганный рассадник...А потом соженно...

Прощение!

Ты способен получить его, ты еще не впал во тьму хаоса и ты еще способен получить прощение. В тебе еще есть свет.

Прощение есть всегда! Даже для тех, кто предал Императора и веру в него!

Даешь спецмиссию по очищению!

Федя! Очищение? или Матумба? :)

Чего вы переполошились из-за пленников. Изначально речь шла о мутантах и еретиках, которых ваш адмирал Кор Кант передал на верную смерть ДЭ. А нам они под руку попались. И так скать чтоб не плодить Хаос, мы его последователей... гхм... вобщем у нас там поломка с люками произошла. ;)

to Feador: Променял хитрых синелицих ксеносов и железяк на хаоситовповстанцев и животных =)

[Добавлено позже]

to Feador: Променял хитрых синелицих ксеносов и железяк на хаоситовповстанцев и животных =)

Гм. Вообще-то, как раз предателям прощения нет. Это еретик может раскаяться, признать свои ошибки и искупить их. Предателю же прощения нет никогда. Самый страшный из грехов с точки зрения системы ценностей Империума, однако.

99% отправленных наружу, еретики и преступники. Бравые бойцы СПО, предпочитают покончить с собой, чем опозорить себя пленом! А если, всё же попадают в лапы врага - то тем самым доказывают, что недостойны служить в рядах ВС Империума, и в случае возвращения расстреливается, после положенных пыток и дознания, с целью получения признания как именно был завербован и какую информацию передал ксеносам!

Империум, весь из себя такой добрый, конечно :D Безгрешные овечки

99% отправленных наружу, еретики и преступники. Бравые бойцы СПО, предпочитают покончить с собой, чем опозорить себя пленом! А если, всё же попадают в лапы врага - то тем самым доказывают, что недостойны служить в рядах ВС Империума, и в случае возвращения расстреливается, после положенных пыток и дознания, с целью получения признания как именно был завербован и какую информацию передал ксеносам!

Империум, весь из себя такой добрый, конечно :D Безгрешные овечки

Читай внимательно.

"Содержать пленных, многие из которых были фанатичными сторонниками различных диких верований, таких как культ Бога-Императора, на территории форпоста, было очевидно невозможно.

Первым указанием исходившим от командования Огня, был приказ переправить пленных на освободившиеся транспорт."

И где здесь сказано про еретиков?

Попавшие в плен недостойны служить Империуму. Треть Танитхов и Ярик, еще перечислить героев Империума?

Все зависит от того как и кому попали в плен. А так же от командования и мест формирования, да Криг сразу поставит к стенки, а Илизия или Танитхи подумают и разберутся что да как.

Империум не добр он нейтральный порядок. Чесно говорим что ксеносов иногда терпим но спуску не дадим, нет никакой демагоги на тему интеграции, ассимиляции, "великого блага". Благими намерениями (словами) выстелена дорога в АД.

У Империума(Великобритании) нет союзников или врагов. Есть интересы. (С) Унстон Черчель

Вообщето в систему вошел "крейсер", моего сатрого друга. А зная его я могу сказать что он со своими ребятами много стоит. И у меня такое чувство что это не просто "страйк крузер" :image149:

Друга в СТУДИЮ!!!!

;)

позырим из какой вкусняшки сделан его "крейсер"

ЗЫ

последнее время меня вставляет слово "вкузинаки"

козинаки с набитым ртом :D

Читай внимательно.

И где здесь сказано про еретиков?

Хехе Отмочил! :) Он же автор. :) Че ему читать, ему все виднее. ;)

Матумба? :image105: Заманчиво... Только вот кто эту матумбу мне проматумбить сможет? Пока что ни одного матумба, способного это сделать, не видел...

Мы вот жучар жгём, а вы там пленными балуетесь...

Таутяне не хотят ещё раз мне матумбу устроить? Победите, можете взять меня в плен на 4+, для последующей передачи СПО или через шлюз, как у вас там принято... 3- и капеллан героически погибает в схватке... Ну а если я победю, то матумба послу вашему... Идёт такая постанова?

Давайте, а то что вы там от седьмой роты бегаете постоянно...

В новости просто отмечается, что среди пленных куча фанатичных культистов, в том числе и Бога-Императора. С точки зрения Тау, между диким культом какогото дохлого дядьки на троне, и культом непонятного божка крови, разницы нет:)

В новости просто отмечается, что среди пленных куча фанатичных культистов, в том числе и Бога-Императора. С точки зрения Тау, между диким культом какогото дохлого дядьки на троне, и культом непонятного божка крови, разницы нет:)

Они подданные Империума, и с точки зрения Военного накрайняк их должны судить власти Империума. А не ксеносы. И опять повторюсь для нас это выглядело как убийство верно подданных Императора.

P.S. А вами господин гвардеец за подобные высказывания должна заинтересоватся Инквизиция ;)

Ну, строго говоря, те бедолаги, которых ДЭ продали, тоже были подданными Империума. Вся прелесть заключается в том, что после такого красивого поступка таусятам будет трудно объяснять местному населению, что они гуманнее имперцев. :D

Ну, строго говоря, те бедолаги, которых ДЭ продали, тоже были подданными Империума. Вся прелесть заключается в том, что после такого красивого поступка таусятам будет трудно объяснять местному населению, что они гуманнее имперцев. :D

И откуда беженцыместное население узнают о таком поступке? Сказали бы чтоли что вас интересуют твисты. Мы бы вам за даром это отдали. =)

И откуда беженцыместное население узнают о таком поступке? Сказали бы чтоли что вас интересуют твисты. Мы бы вам за даром это отдали. =)

Узнают, не боись. В принципе, с точки зрения военного поступок был вполне логичный, но вот с дипломатической... Скажем так, учитывая то, как вели себя Тау в на протяжении кампании, на мирное присоединение системы рассчитывать им не стоит :D

Узнают, не боись. В принципе, с точки зрения военного поступок был вполне логичный, но вот с дипломатической... Скажем так, учитывая то, как вели себя Тау в на протяжении кампании, на мирное присоединение системы рассчитывать им не стоит :D

А кто говорил что мы будем хорошо вести с себя с мирным населениям? =) Если еще учесть разрыв союза с нами то в космос могут полететь не только культисты и мутанты. :D

А кто говорил что мы будем хорошо вести с себя с мирным населениям? =) Если еще учесть разрыв союза с нами то в космос могут полететь не только культисты и мутанты. :D

Не в этом дело. Учитывая интерес Тау к этой системе, возможных линий поведения было две:

1) Мочи все [ну уж нет], спасай Ауна, потом разберемся, систему, если что, завоюем так (видимо, так все и развивается);

2) Ауна искать тихо, в контры ни с кем без необходимости не вступать, наоборот, всячески демонстрировать свой гуманизм на фоне остальных участников кампании.

Ну, что имеем в итоге, сам видишь. Я, кстати, не говорю, что линия была выбрана ошибочно - просто о мирной аннексии системы речи, имхо, быть уже не может. (мирной, в смысле, одобренной местным населением).

А кто сказал что на планете не осталось регулярных войск, между прочим все это время этот батальон гонял банды по горам (и вполне успешно). Вы все спутники с орбиты снесли? Как я уже говорил для качественного маневренного боя должна быть налажена штабная работа, связь и разведка.

Опережая вопрос как это все могло сохранится так долго, вы когда нибудь по западному направлению от Москвы гуляли. Так там тАкое количество противо ядерных бункеров и схронов. Так что во флафе все может иметь место.

P.S. В субботу желание сыграть есть :) ?

Изменено пользователем Gregor

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...