Gregor Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Геката… 5неделя… Предместья Миромонды… Полевой штаб 1батальена 7механизированнай бригады… Палатка вокс связи -Стаф лейтенан перехвачено сообщения Тау, сказал оператор вокс связи. Духи машин уже начали расшифровку. -Доложить по готовности, что у нас на остальных частотах? -Вобщем тихо. -Капрал Зелинский примите временное дежурство по штабу, о всех изменениях и сообщениях докладывать немедленно. -Сэр, есть, сер. Выходя из палатки связи закуривает сигарету. -Нарушаете, раздается знакомый голос Троля, света маскировку нарушаете. -Сержант договоритесь вы у меня когда-нибудь. И былые заслуги не помогу. -И не надоедает вам, товарищ лейтенант сменяя лычки снимать, закуривает и вдохая дым, а потом вешать их обратно. Громыхая проехали «трояны» в сопровождение «химеры» с гренадерами. Прошел патруль военной полиции, косясь на офицера с сержантом, но так и не рискнувших подойти. Два ветерана стояли и курили всматриваясь в звездное небо, о чем они думали в это время известно только Императору. По меркам военного времени в лагеря стояла тишина. -Господин СтавЛетенант. Они выкинули наших пленных в вакуум. Синелици убили наших пленных . Раздается возбужденный, срывающийся на крик голос Зелински в наушники вокс связи лейтенанта. -Ну все Тролля понеслось, готовь своих ребят. Леший, Остапенко, желтая готовность. Пилотам первой, второй, седьмой, девятой к машинам. Всем остальным желтая готовность. Зелинский подготовь канал со штабом. Лагерь пришел в движения. Люди которые только вчера вышли из боя, поднимались проверяли снаряжение и шли к своим «валькириям» и «химерам», рейдеры готовили своих железных скакунов к бою.. -Надеюсь штаб все-таки ответит на наш запрос. Сказал лейтенант запрыгивая в десантное отделении последней взлетающей «валькирии». Батальон двинулся в сторону позиций ксеносов, так и не получив ответа на запрос. Боевая машина империума стала набирать новые обороты, вероломство ксеносов и кровь друзей взывала к мщению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Кое где граматически/синтаксические ошибки а так не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Меня вот интересуют :rolleyes: Каким образом имперцы узнали об этом:) И вопрос не по теме. Мы выполнили миссию. :rolleyes: Изменено 9 октября, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 ВВС? ВКС? Партизаны? можно дальше не продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Кое где граматически/синтаксические ошибки а так не плохо. Это мой первый опыт :blush: Просто взбесился, почти по жизни(я не дивный) прочтя новости. Писал на одном дыхании. Если отзовут приказ выполню, хотя давно хотел одного тау прижать. Меня вот интересуют :rolleyes: Каким образом имперцы узнали об этом:) И вопрос не по теме. Мы выполнили миссию. :rolleyes: Ты знаеш что сейчас представляет механизированная бригада сейчас? И какие у ее средства связи и радио электронной разведки? Там четко сказано что это лоялисты раз, и тех парк в полной норме два. И если на сайте в новостях вывесили значит информация както просочилась, в открытый доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 ВВС? ВКС? Партизаны? можно дальше не продолжать. Напомню что наданый момент у вас не осталось флота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Да, да, см. Повстанческую тему там на эту тему есть спор. И еще мои корабли в той битве участия не принемали, так что крейсер класса "Диктатор" и линейный крейсер класса "Армагедон" стоят на орбите Гекаты. У нас приказ, орбиту не покидать Изменено 9 октября, 2007 пользователем RAINMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Да, да, см. Повстанческую тему там на эту тему есть спор. И еще мои корабли в той битве участия не принемали, так что крейсер класса "Диктатор" и линейный крейсер класса "Армагедон" стоят на орбите Гекаты. У нас приказ, орбиту не покидать Последняя надежда имперцев :P =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Последняя надежда имперцев :P =) Вообщето в систему вошел "крейсер", моего сатрого друга. А зная его я могу сказать что он со своими ребятами много стоит. И у меня такое чувство что это не просто "страйк крузер" :image149: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 По бэку весь флот империи был сеъден нидами в космосе три недели назад. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Ага только мои корабли прибыли чуть позже и не весь флот а треть ну максимум, а весь остальной флот цел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Скажите уважаемый Geto, а отченго же ваш посол бегает от нас по всей системе? Вы ему передайте, что мы всё-таки его настигнем, вот тогда и похохочем... А я предупреждал, что эти лживые мерзкие ксеносы вас предадут, а мне никто не верил... Ха-ха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Скажите уважаемый Geto, а отченго же ваш посол бегает от нас по всей системе? Вы ему передайте, что мы всё-таки его настигнем, вот тогда и похохочем... А я предупреждал, что эти лживые мерзкие ксеносы вас предадут, а мне никто не верил... Ха-ха... Я только за. =) Проблема дарк эльдаров будет устранена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 2Gregor Карающая длань Адептус Астартес уже нависла над мерзкими ксеносами. Отмщение не за горами > 2Гето Are you ready to die for the Greater Good? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 По бэку весь флот империи был сеъден нидами в космосе три недели назад. ;) Я это уже писал, но напишу еще раз. У нас потери одна треть флота. И все. А вот у вас здесь вааще ничего нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Я только за. =) Проблема дарк эльдаров будет устранена. Сомневаюсь, что я решу ваши проблемы... Похоронить могу... Изменено 9 октября, 2007 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Я это уже писал, но напишу еще раз. У нас потери одна треть флота. И все. А вот у вас здесь вааще ничего нет. :) Интересно, как мы без флота уничтожили имперскую оборону.? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Интересно, как мы без флота уничтожили имперскую оборону.? :rolleyes: Пользуясь своей подлой хитростью? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Are you ready to die for the Greater Good? Как же без этого :rolleyes: [Добавлено позже] Пользуясь своей подлой хитростью? :? Вы видно не читаете флаф <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Это тот, в котором вы шлюзы открываете или в котором людей засылаете грудью амбразуры закрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Напомню что наданый момент у вас не осталось флота. Если еще кто-нить скажет, что у нас не осталось флота, то я рассвирепею. ))) Ты был в той мега битве? Нет? А я был, и знаю чего и сколько у нас осталось. [Добавлено позже] По бэку весь флот империи был сеъден нидами в космосе три недели назад. ;) Это откуда такой бэк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Ыыыы. Чего вы паритесь, камрады-имперцы? Тау нам такой шикарный подарок сделали: наглядно продемонстрировали всем желающим влиться в их империю, что такое "великое добро" в действии :D Дипломатическую часть миссии тау можно считать похороненной. А насчет того, как узнали о случившимся - разведка-то на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 :) забавные вы. люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Да уж куда нам до вас... Мы не такие гуманные, пленных в космос не выбрасываем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Да уж куда нам до вас... Мы не такие гуманные, пленных в космос не выбрасываем... Ну кхм... чесности ради скажу что мы ими иногда торгуем... но ведь это совсем другое! Мы из-за высокой надобности, а другие ясен пень из-за злобности характера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения