TauVictor Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 "фоточки улиточки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 Красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 О, это нмм, сначала показалось, что это плохой жирный металлик))) Красаучег!! Правда, какая же эта дрянь хрупкая, у меня все манипулы и черепа отлетели сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 (изменено) КрасавЭц!!! Правда, какая же эта дрянь хрупкая, у меня все манипулы и черепа отлетели сразу. Ты просто не руками всё делаешь. Изменено 29 ноября, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 О, это нмм, сначала показалось, что это плохой жирный металлик))) Красаучег!! Буду считать это комплимЭнтом =))) Правда, какая же эта дрянь хрупкая, у меня все манипулы и черепа отлетели сразу. Это да, у меня тоже шланг, который лапками держит череп, треснул ещё в процессе покраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 Буду считать это комплимЭнтом =) ))Это он и есть, хотя сомнительный, конечно. =) Я как-то раз красил металлическую миньку металликами. Через час работы она стала выглядеть так, как будто никогда не была грунтована даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти