FullGrave Опубликовано 29 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Зеф свой подарок тоже все никак не забирает , 7 дней осталось :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 29 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Немного задержалась одна часть дара, но уже отправлено все 1 классом. Wolfin, забрал, пара недель на работе была такая, что просто ползком домой. Кстати, темы не вижу "Подарок получен", в принципе готов писать туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 29 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Немного задержалась одна часть дара, но уже отправлено все 1 классом. Wolfin, забрал, пара недель на работе была такая, что просто ползком домой. Кстати, темы не вижу "Подарок получен", в принципе готов писать туда. В этом году видимо это твоя задача 7. Тот, кто первый получит подарок заводит в Разделе Оффтопиков тему «Подарок получен! 2022», где все участники хвалятся полученными дарами, обсуждают их и всячески радуются, распространяя пафос, веселье, торжество и новогоднее настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Господа, кто-нибудь кроме меня уже получал дар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfin Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Нет еще, сам жду когда уведомление придет ) Господа, кто-нибудь кроме меня уже получал дар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKL Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Господа, кто-нибудь кроме меня уже получал дар? Я получил. Заводи тему, будем отчитываться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 5 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Я получил. Заводи тему, будем отчитываться ;) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=274815 есть тема, просто ее прибить некому, Зеф занят, ну подарок хоть забрал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKL Опубликовано 11 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Господа, Крутов Павел и Сушко Александр! Отправления ожидают в почтовом отделении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfin Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Кто еще отправил ? (самому то тоже хочется получить подарок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 5 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) Я всё же отправил два дара из трёх. Прошу прощения за задержку, надеюсь, что радость от получения скрасит дни ожидания. Валерий Владимирович и Павел Александрович из Москвы, Дары в пути, ждите. Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Кто еще отправил ? (самому то тоже хочется получить подарок) В этом году видимо народу не совсем до этой акции. Ну надеюсь все наладиться. Желаю, чтобы до тебя все дары дошли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alles Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Наверно уже можно поинтересоваться, отправлял кто-нибудь подарок в Магнитогорск или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 25 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 Я всё же отправил свой последний подарок, уж не знаю к какому именно Новому году. Курск, встречай свой Новый год. Надеюсь, что ожидание будет вознаграждено по достоинству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKL Опубликовано 23 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Я всё же отправил свой последний подарок, уж не знаю к какому именно Новому году. Курск, встречай свой Новый год. Надеюсь, что ожидание будет вознаграждено по достоинству. Жду с нетерпением. Уже и Зеф писал, интересовался, но пока с почты тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKL Опубликовано 25 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Я всё же отправил свой последний подарок, уж не знаю к какому именно Новому году. Курск, встречай свой Новый год. Надеюсь, что ожидание будет вознаграждено по достоинству. Спасибо за персональный, классный и душевный Новый год! Забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти