Feinar Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Друзья, вопрос: Влияет ли Blasted Standart на Мамонта, на котором сидит Знаменосец с этим Стандартом! И если да/нет, то почему! Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 В ФАКе каком то было. Не распространяются на маунтов различне правила, если напрямую об этом не заявлено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 В ФАКе каком то было. Не распространяются на маунтов различне правила, если напрямую об этом не заявлено Cпасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 В ФАКе каком то было. Не распространяются на маунтов различне правила, если напрямую об этом не заявлено Наоборот же. Распространяются, если прямо не заявлено.В данном случае бластед распространяется, потому что он на отряд работает. (bearer or his unit) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Наоборот же. Распространяются, если прямо не заявлено.В данном случае бластед распространяется, потому что он на отряд работает. (bearer or his unit) ФАК найдешь? Я знаю потому что мне напрямую запретили маунтам коляски ВС царя раздавать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 https://vk.com/doc446167472_576331334?hash=...8LWyzyz1pKdFacH Держи) Я нифига там не нашёл. Возможно, то был фак ЕТЦ. По-поводу царя и коляски - а как он вообще вс маунтам раздаёт хотя бы теоретически, спецправило что ли какое? Я в армибук томбов даже не заглядывал ни разу в жизни) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Но вообще - что касается вопроса тс, тут всё просто - у бластеда просто написано "bearer or his unit"- маунт - его юнит, так что бластед на маунта работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 (изменено) Я знаю потому что мне напрямую запретили маунтам коляски ВС царя раздавать. Ох лол, ну слушай, это же в твоём аб прописано прямым текстом - что спецправило царя на маунтов не распространяется. При чём тут фак? Изменено 23 ноября, 2022 пользователем Галахад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 А вот кстати, хаоскнайтам и бладкнайтам бешенство у лошаков запретили факами, хотя вординг никак не противоречил. А у вудовских вайлдов не запретили (может, не успели?), поэтому они единственные бешеные лошаки в игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Ох лол, ну слушай, это же в твоём аб прописано прямым текстом - что спецправило царя на маунтов не распространяется. При чём тут фак? Там несколько другая ситуация. Сеттра пузырем раздавал на сфинкса. Вот о чем я. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Там несколько другая ситуация. Сеттра пузырем раздавал на сфинкса. Вот о чем я. Так правило то же самое, запрещающее бафать маунтов, а варсфинкс: Q: Does a Khemrian Warsphinx always count as a mount (for the purposes of My Will be Done, for example), even if it is not taken as a mount for a character? (p49) A: Yes. Это фак самих томбов, не рульбука. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Все. Память уже не та. Как-никак с 2015 года не играл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Играю каждый месяц. Всё ещё нравится. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Играю каждый месяц. Всё ещё нравится. :) У нас все того. Сейчас в БладБоуле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Галахад Огромное спасибо!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Да не за что, пиши, и батлрепорты не забывай, пусть нас тут и мало, но мы смотрим! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Галахад Завтра состоится финальная часть нашей кампании! Кислевиты и гномы буду нападать на Воинов Хаоса! Играем посценарию из Старого Кислевитского Армибука! Пожелай мне удачи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Удачи, конечно же) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Удачи, конечно же) Большое спасибо!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.