Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Маммонт и Пылающий Стандарт!

Рекомендуемые сообщения

Друзья, вопрос: Влияет ли Blasted Standart на Мамонта, на котором сидит Знаменосец с этим Стандартом! И если да/нет, то почему! Спасибо!

В ФАКе каком то было. Не распространяются на маунтов различне правила, если напрямую об этом не заявлено

В ФАКе каком то было. Не распространяются на маунтов различне правила, если напрямую об этом не заявлено

Cпасибо!

Наоборот же. Распространяются, если прямо не заявлено.В данном случае бластед распространяется, потому что он на отряд работает. (bearer or his unit)

Наоборот же. Распространяются, если прямо не заявлено.В данном случае бластед распространяется, потому что он на отряд работает. (bearer or his unit)

ФАК найдешь?

Я знаю потому что мне напрямую запретили маунтам коляски ВС царя раздавать.

https://vk.com/doc446167472_576331334?hash=...8LWyzyz1pKdFacH

Держи) Я нифига там не нашёл. Возможно, то был фак ЕТЦ.

По-поводу царя и коляски - а как он вообще вс маунтам раздаёт хотя бы теоретически, спецправило что ли какое? Я в армибук томбов даже не заглядывал ни разу в жизни)

Но вообще - что касается вопроса тс, тут всё просто - у бластеда просто написано "bearer or his unit"- маунт - его юнит, так что бластед на маунта работает.

Я знаю потому что мне напрямую запретили маунтам коляски ВС царя раздавать.

Ох лол, ну слушай, это же в твоём аб прописано прямым текстом - что спецправило царя на маунтов не распространяется. При чём тут фак?

JQqoUXUzAb4.jpg?size=578x230&quality=96&sign=db9e88dbbb611e6e68a46c68be28f5d1&type=album

Изменено пользователем Галахад

А вот кстати, хаоскнайтам и бладкнайтам бешенство у лошаков запретили факами, хотя вординг никак не противоречил. А у вудовских вайлдов не запретили (может, не успели?), поэтому они единственные бешеные лошаки в игре.

Ох лол, ну слушай, это же в твоём аб прописано прямым текстом - что спецправило царя на маунтов не распространяется. При чём тут фак?

JQqoUXUzAb4.jpg?size=578x230&quality=96&sign=db9e88dbbb611e6e68a46c68be28f5d1&type=album

Там несколько другая ситуация. Сеттра пузырем раздавал на сфинкса. Вот о чем я.

Там несколько другая ситуация. Сеттра пузырем раздавал на сфинкса. Вот о чем я.

Так правило то же самое, запрещающее бафать маунтов, а варсфинкс:

Q: Does a Khemrian Warsphinx always count as a mount (for the

purposes of My Will be Done, for example), even if it is not taken as

a mount for a character? (p49)

A: Yes.

Это фак самих томбов, не рульбука.

Галахад

Завтра состоится финальная часть нашей кампании! Кислевиты и гномы буду нападать на Воинов Хаоса! Играем посценарию из Старого Кислевитского Армибука! Пожелай мне удачи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...