Geto Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 А то что жукам на Кафре показали где кракен зимует не... :rolleyes: Все было бы еще хуже для вас, если не ваше - мы не будем подтверждать поражения на Кафре! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Bear, чёт ты не в себе помоему... Не напрягайся ты так... Я бы с тобой с удовольствием померился размерами баржей, но не могу... Так что можете пока спокойно летать и присвистывать жабрами... Можете написать, что вы обхватили планету хоть в три ряда, толку то? Облепили всё вонючей жижей? Да не вопрос... Только я всё равно буду летать на барже и отстреливать жучар... а я и не напрягаюсь <_< пока я вижу победы Империума в диагностировании на расстоянии и клавотоптании :) [Добавлено позже] А то что жукам на Кафре показали где кракен зимует не... :rolleyes: Все было бы еще хуже для вас, если не ваше - мы не будем подтверждать поражения на Кафре! :) Мне реально интересно, только меня преследует мысль об абсурдности происходящего? Парни, скажите вам действительно больше нечем занятся, как лить г..но друг другу на головы и спорить до поросячьего визга на кого меньше попало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 =) Канешна интересно... Зачем вообще тогда жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 2Bear пока я вижу победы Империума в диагностировании на расстоянии и клавотоптании Ахем, а Империум то причем? Феадор у нас типо ренегат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 2Bear Ахем, а Империум то причем? Феадор у нас типо ренегат. он очевидным для всех сбособом твердо ассоциирует себя с Империумом, а всех остальных считает ренегадами, я привык уважать точку зрения собеседника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Одно слово - могуч. Уважаю. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения