Управляющий Zef Опубликовано 29 октября, 2022 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Прошлый год показал малое количество участников, поэтому я решил, что до ноября можно не объявлять Сейчас вот хочу понять - а стоит ли? наберется у нас хотя бы человек 20 участников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKL Опубликовано 31 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 И тишина... И мертвые с косами стоят... (с) Я ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 ноября, 2022 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 И тишина... И мертвые с косами стоят... (с) Я ЗА! да не, мне пара человек в личку отписалась я значит в любом случае начну через 2 недели просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfin Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 я тоже ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 5 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 5 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) Только подумал сегодня, что пора бы уже записываться. Захожу на форум - нет темы. Я за, я готов. P.S. Я не такой уж игрок в настолку, но акцию стараюсь не пропускать. Уже традиция для меня. Да пусть даже будет пара участников - я все равно поддержу. Изменено 6 ноября, 2022 пользователем RedCap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alles Опубликовано 6 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 Я тоже ЗА акцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Участвую. Теперь я в РФ, поэтому буду одаривать по классике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 15 ноября, 2022 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 ну вроде как кворум ) завтра запущу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfin Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 ну шо где сбор ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Уважаемые коллеги, я предлагаю подождать начала декабря. Мало ли у Зефа сейчас более важные личные дела. Предлагаю подождать до 05.12.2022 и если не будет новостей - обратиться к Зефу с предложением оказать помощь в организации акции. Подобный опыт у меня есть - https://stopgame.ru/blogs/topic/53478/hochu...t_dedom_morozom, https://stopgame.ru/blogs/topic/59680/hochu...ogopodarki_2015, https://stopgame.ru/blogs/topic/65978/hochu...dedom_morozom_3, https://stopgame.ru/blogs/topic/76973/hochu...m_morozom_4_pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 ноября, 2022 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 Уважаемые коллеги, я предлагаю подождать начала декабря. Мало ли у Зефа сейчас более важные личные дела. Зеф таскает гуманитарку в известном направлении, у него на это все свободное время уходит ну и плюс ребенок маленький дома )) начинаем, пора уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfin Опубликовано 5 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 в этом году делаем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 13 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 в этом году делаем ? Я - за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 ноября, 2023 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 давайте в понедельник тогда запущу тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Только из-за того, что ты в чате обязался запустить акцию зашёл на фордж- полгода не был. Жду чтобы заявку подать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Только из-за того, что ты в чате обязался запустить акцию зашёл на фордж- полгода не был. Жду чтобы заявку подать. да ты мне и так заявку подать можешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 декабря, 2023 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 и где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти