Tevet Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Заронил четырехлетнему сыну желание подвигать фигурки ОБЧР, быстренько под это дело сгреб основу и расширение клановое, но прекрасно понимаю что интерес развеется как дым, если погрузить пацана в полноценные правила. Есть поб бт что-то адаптированное под самых маленьких, как когда-то геве выпускали под ваху, вот реально на уровне пыщ-пыщ-ололо? Понятно что можно самому повыкидывать все сложное, но мало ли может выпускалось уже что-то условно протестированное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лойсо Пондохва Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Попробуй эти https://vk.com/doc-59993265_231623754?hash=...mp;no_preview=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 а вот вопрос номер2, а льет кто-нить миньки? посмотрел в стартовых наборах для второй стороны бумажные прокси, хочу докупить нормальные миньки, но что-то нифуя нигде нет ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) а вот вопрос номер2, а льет кто-нить миньки? посмотрел в стартовых наборах для второй стороны бумажные прокси, хочу докупить нормальные миньки, но что-то нифуя нигде нет ничего Dwarf Pirate Foundry и "Свечной заводик" (Вирус, ауу :)) в VK но вообще в стартовом наборе два лэнса. Два ассолта, два тяжа, два средних, два легких - для двух игроков там нормальный комплект минек, вполне можно и не использовать проксики. Изменено 21 октября, 2022 пользователем fortross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Dwarf Pirate Foundry и "Свечной заводик" (Вирус, ауу :)) в VK но вообще в стартовом наборе два лэнса. Два ассолта, два тяжа, два средних, два легких - для двух игроков там нормальный комплект минек, вполне можно и не использовать проксики. да я все равно сейчас пойду докупать, то ж болезнь! прикрылся малолетним сыном и пошло-поехало ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти