Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Священная Инквизиция

Рекомендуемые сообщения

Приветствую вас братья! Я Lord Inquisitor Evgeniy из отделения Ордо Еретикус Субсектора Геликанаю.

А Вы откуда?

i 
Уведомление:
III. На форумах запрещается:
3.16. Фанатствовать, то есть помещать малообоснованную ругань или безудержную похвальбу той или иной игровой стороне или расе. Запрещено написание сообщений от лица персонажа из вселенной Вархаммер, кроме как в специально отведенном разделе "Ролевые партии". Наказание - предупреждение.

Делайте выводы... А скоро придет Лорд-Модератор Грег, из Ордена Раздачи Предов Дивным. :) Изменено пользователем Berzerker Cat

А еще ребята из Ордена Раздачи Минусов... Кстати, вопрос: а такое резкое отношение к дивности сформировалось само собой или были прецеденты? Впрочем, это флуд и праздное любопытство.

Спрашиваю как человек, который сразу по приходу такое отношение к явлению застал.

Изменено пользователем Nix77

А еще ребята из Ордена Раздачи Минусов... Кстати, вопрос: а такое резкое отношение к дивности сформировалось само собой или были прецеденты? Впрочем, это флуд и праздное любопытство.

Спрашиваю как человек, который сразу по приходу такое отношение к явлению застал.

Anti Divnuk Union стараеться... Насколько я помню, в древние времена форум страшно страдал от дивнюков. После этого с ними стали бороться. Уже легче. Полазь в поиске: там должны быть описаны славные битвы Ordo Divnukus и ADU

Изменено пользователем Berzerker Cat

Кстати, вопрос: а такое резкое отношение к дивности сформировалось само собой или были прецеденты?

И то и то, просто знаеш когда обычно начинаешь читать что-то типа - "И тут я прочитав молитву императору и замочил грязного ксенуса васю" по неволе хочеш отдохнуть от всего этого цирка... Да и по поводу прецедента... был тут один товарищ... так вжился в роль что тока пернаментная принудительная отправка в банановую республику и помогла...

И то и то, просто знаеш когда обычно начинаешь читать что-то типа - "И тут я прочитав молитву императору и замочил грязного ксенуса васю" по неволе хочеш отдохнуть от всего этого цирка... Да и по поводу прецедента... был тут один товарищ... так вжился в роль что тока пернаментная принудительная отправка в банановую республику и помогла...

Впредь буду умнее. :-

Да, похоже в инете реально не хватает ролевой по 40К...

Тогда бы меньше было таких инцидентов...

PS - "Ролевая" автора "хинок" не в кассу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...