Lord Inquisitor Evgeniy Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Приветствую вас братья! Я Lord Inquisitor Evgeniy из отделения Ордо Еретикус Субсектора Геликанаю. А Вы откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) i Уведомление:III. На форумах запрещается: 3.16. Фанатствовать, то есть помещать малообоснованную ругань или безудержную похвальбу той или иной игровой стороне или расе. Запрещено написание сообщений от лица персонажа из вселенной Вархаммер, кроме как в специально отведенном разделе "Ролевые партии". Наказание - предупреждение. Делайте выводы... А скоро придет Лорд-Модератор Грег, из Ордена Раздачи Предов Дивным. :) Изменено 8 октября, 2007 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Inquisitor Evgeniy Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) А еще ребята из Ордена Раздачи Минусов... Кстати, вопрос: а такое резкое отношение к дивности сформировалось само собой или были прецеденты? Впрочем, это флуд и праздное любопытство. Спрашиваю как человек, который сразу по приходу такое отношение к явлению застал. Изменено 8 октября, 2007 пользователем Nix77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) А еще ребята из Ордена Раздачи Минусов... Кстати, вопрос: а такое резкое отношение к дивности сформировалось само собой или были прецеденты? Впрочем, это флуд и праздное любопытство. Спрашиваю как человек, который сразу по приходу такое отношение к явлению застал. Anti Divnuk Union стараеться... Насколько я помню, в древние времена форум страшно страдал от дивнюков. После этого с ними стали бороться. Уже легче. Полазь в поиске: там должны быть описаны славные битвы Ordo Divnukus и ADU Изменено 8 октября, 2007 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Кстати, вопрос: а такое резкое отношение к дивности сформировалось само собой или были прецеденты? И то и то, просто знаеш когда обычно начинаешь читать что-то типа - "И тут я прочитав молитву императору и замочил грязного ксенуса васю" по неволе хочеш отдохнуть от всего этого цирка... Да и по поводу прецедента... был тут один товарищ... так вжился в роль что тока пернаментная принудительная отправка в банановую республику и помогла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Inquisitor Evgeniy Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 И то и то, просто знаеш когда обычно начинаешь читать что-то типа - "И тут я прочитав молитву императору и замочил грязного ксенуса васю" по неволе хочеш отдохнуть от всего этого цирка... Да и по поводу прецедента... был тут один товарищ... так вжился в роль что тока пернаментная принудительная отправка в банановую республику и помогла... Впредь буду умнее. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Да, похоже в инете реально не хватает ролевой по 40К... Тогда бы меньше было таких инцидентов... PS - "Ролевая" автора "хинок" не в кассу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения