Miafan Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Собсна новая коробка. Выглядит бомбически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Скелеты шикарные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Наконец-то стартер, который хочется приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Наконец-то стартер, который хочется приобрести. Плюсую. Мне впервые нравятся обе фракции. Буду брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 28 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Я в шоке от того что мне зашли варвары. Особенно нигра - ну чтсто Брисбейн с Вармашины решил сменить сеттинг и богов, и ему пошло на пользу. Ну и да, на артах засветились имперцы, тоесть, пардон, гильдийцы, о которых я уже устал мечтать. Если там ещё и хаосдворфы выйдут... надо слюну подтереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти