Aemir Опубликовано 22 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) Открывается регистрация на седьмой ежегодный турнир "Оружие Победы" в славном городе Ижевске! Место проведения - новое антикафе в самом центре города. 4 игры, взнос 2к, посиделки в субботу, призы победителям. Правила. Список игроков: Итоговый список. 1. Олег Akvilon, Ижевск / KoE 2. Антон Hot Noob, Ижевск / ID 3. Денис Fujinden, Ижевск / Nippon 4. Михаил Sligle, Сарапул / VS 5. Амир Aemir, Ижевск / WoC 6. Иван Ermine, Екатеринбург /HE 7. Илья Elvin-One, Екатеринбург /HE 8. Виталий Vito/Пермь /EoS 9. Михаил Moonshade, Москва /SE 10. Дима Ditrih/ Екатеринбург /DH Ростеры Изменено 7 ноября, 2022 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 14 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Поздравления победителю - Moonshade! Фотографии позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Спасибо огромное Амиру и Олегу, что организовали турнир. Всё понравилось, особенно, помещение. Вы большие молодцы, буду рад приехать к вам в следующем году. Учитывая все сложности текущего момента и всё нарастающие тревоги - выбраться поиграть в солдатиков с приятными людьми было глотком свежего воздуха. Как оазис нормальности в стремительно дичающей окружающей реальности. Спасибо вам огромное за это. Такое же огромное спасибо всем иногородним участникам - Вито, Миша Moonshade и Миша Sligle. Очень был рад с вами повидаться и очень рад, что удалось с вами со всеми сыграть. Надеюсь снова вас увидеть в Ижевске в следующем году или у нас на каких мероприятиях. Нет слов, чтобы выразить благодарность нашему екатскому десанту. Спасибо вам за игру и разговоры вечером в пятницу, трындёж на кухне у Амира и просто поддержку. Наши тестовые игры прям напомнили времена когда фб был ещё жив и мы наигрывали ростеры к турнирам. Конечно, мы сыграли всего по 2-3 игры, но это было очень круто. Отдельное спасибо моей семье, что поехали со мной, поддерживали меня и всяко баловали. Спасибо местным игрокам, которые пришли на турнир - Антон, Денис, Амир, Олег. Жаль, что удалось только с Олегом, но думаю что ещё поиграем на следующих турнирах. С добавлением Ильи в нашу тусу 9-ков я думаю, что мы теперь станем играть и в течении года, потому что лично меня турнир взбодрил и мне захотелось посмотреть чем на зарубежных турнирах играют хаи, попробовать ещё какие-то отряды, которые я до этого не пробовал. Может это меня сподвигнет ещё на какой-то покрас отрядов, которые давно пылятся на полках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 18 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Итоговые баллы (сумма по всем категориям): Moonshade - 103 Ermine 90 Elvin-One 88 Aemir 79 Ditrih 78 Sligle 78 Vito 71 Akvilon 68 Fujinden 55 Hot Noob 49 Лучший покрас - Akvilon 25, на 2 и 3 месте Ditrih, Ermine (по 24) Лучшая культура игры - Sligle 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти