PanzerGrenadir Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Вторжение началось стандартно. Орбитальная бомбардировка была точечной- хорошо поработала шпионская сеть противника. Основные удары велись по промышленным комплексам и объектам оборонного значения. СПО огрызалось тем , что еще могло огрызаться, но вторжение было уже не остановить. Высадка наземных сил проходила в два этапа. Сначала противник высадил пехоту, которая зачистив места высадки, приступила к их удержанию. После зачистки к земле была доставлена бронетехника и подразделения поддержки. Но не менее тяжелая ситуация для обороняющихся сложилась в небе. Враг задействовал большие силы бомбардировачной, штурмовой и истребительной авиации. Пилотам противника противостояли лишь немногочисленные эскадрильи ПВО СПО. Теряя пилотов они продолжали сражаться. Эрик устало вытер пот со лба и, опустился на пустой контейнер от ракеты. Техники возились возле его "Молнии", проверяя работоспособность боевых систем, пополняя боекомплект и дозаправляя ее. -Закуришь? -Нет спасибо. Если останусь в живых, обязательно брошу.- Эрик посмотрел на говорившего. Лейтенант Аксель Ремер был его давним другом. Они вместе учились в летной школе, бегали там в самоходы, а после этого сидели на училищной "губе". Аксель усмехнулся. Он присел рядом с Эриком и закурил. -Сколько у тебя? -Трое за этот вылет, а так двенадцать.-ответил Эрик. -Молодца. У меня всего семь.-Аксель потер переносицу. -Акс, да какого хрена?! Я за этот чертов день потерял уже пятерых ведомых. Один Штеллер жив, но в госпитале его ждет недель семь. Как он до базы дотянул, одному Императору известно! -Ну, что ты орешь? Это война, а она предпологает жертвы. -Ты прав извини.- Эрик посмотрел на товарища. -На затянись и успокойся. Уверен это еще не конец.-Аксель протянул остаток курева. Эрик принял "бычек", покрутил его между пальцев, но так и не затянувшись, бросил на землю и придавил каблуком. В этот момент на посадку заходили очередные, вернувшиеся с задания машины. -Всего семь из восемнадцати.- грустно бросил техник проходивший рядом. Один из истребителей заходивших на посадку, постоянно слегка заваливал нос вперед. "Всем с полосы!!!!!! Живо!!! Заход на аварийную!!!"- старший технарей заорал, как блаженный. Поврежденная "Молния" очередной раз клюнула носом и резко начала терять высоту. Пилот делал попытки удержать машину в ровном полете, но получалось это слабо. Лишь у самой земли он смог слегка выровнить истребитель. "Молния" шмякнулась брюхом на взлетку и, разбрасывая в стороны обломки крыльев и фрагментов фюзеляжа, поскользила по земле. Прокувыркавшись метров триста, машина замерла и загорелась. Обслуживающий персонал рванул к месту крушения. Аксель и Эрик тоже побежали к разбившемуся истребителю. "Быстрее, быстрее парни. Надо извлечь пилота и убрать этот мусор с полосы. У тех кто еще не приземлился, горючки почти не осталось. Живее мать вашу!" Когда достали пилота, он еще был жив. Совсем молодой лейтенант, видимо только недавно пришедший после училища. Лежа на носилках он открыл глаза и обведя окружающих взглядом прошептал:" Я сбил его. Черт возьми, я его завалил." Он улыбнулся перед тем, как медики унесли его прочь с места падения. -Как он? -Аксель одернул одного из врачей, до этого укладовавших лейтенанта на носилки. -Шансов нет сэр. Боюсь он умрет еще до того, как ребята донесут его до санчасти.- тот обреченно махнул рукой. -Твою мать. Да, что за дерьмо?!- Эрик пнул ногой валявшийся рядом небольшой кусочек фюзеляжа. -Остынь. Пошли. Мы ни чего не можем сделать. Две "Химеры" подкатили к обломкам "Молнии" и столкнули их со взлетной полосы. Остальные шесть машин успешно приземлились. -Это Бекс и Треверс. Твои новые ведомые Эрик.- комэск быстрым шагом двигался в сторону, стоявших на полосе "Молний". -Вы тоже в деле, сэр?- Эрик покосился на своих новых подопечных. -Все- мы на излете. Теперь в воздух поднимается даже штабная команда. -Какая у нас задача, командир?- Аксель начал уже надевать на голову шлем. -Еретики обильно посыпают ребят генерала Хозера бомбами. Надо устроить передышку пехоте. -Ясно. Веселый будет выезд.- Эрик прикидывал варианты. Наверняка бомберы пойдут с хорошим сопровождением, плюс бортовые стволы самих тяжеловесов. -В небо идут все наши оставшиеся машины. Ребята не подкачайте и, храни вас Император.-командир обвел оставшихся пилотов отцовским взглядом. Бортовые системы работали в нормальном режиме. Эрик проверил тягу двигателей, работу рулей высоты и поднял палец вверх-знак техникам, что все в норме. -Я, "Белый охотник". Всем доложить о готовности.- раздался в радиоэфире голос комэска. -Я, "Красный охотник". К взлету готов. -Я, "Синий охотник". К взлету готов. -Я, "Зеленый охотник." Готов.- Эрик дал подтверждение. После того, как командир принял последний доклад, он доложил на КП, что эскадрилья, или вернее то, что от нее осталось, готова к выполнению боевой задачи. Техники грустно улыбались. Они знали, что не все вернуться после этого вылета. -Удачи, сэр.-Майлз, техник Эрика, положил ему свою руку на плече. -Спасибо. Увидимся на земле. -Надеюсь, что будет так. -Ты сомневаешься во мне?- Эрик попытался весело пошутить. Майлз молча помотал головой и еще раз потеребив пилота по плечу спустился на землю и, отошел к остальным технарям. -Внимание! Всем пилотам! Выходим на рулежку. Дан сигнал на взлет.- командир отдал привычную команду. Истребители один за одним начали выруливать на взлетную полосу. Эрик оглянулся в сторону техников. Майлз заметив это, поднял правую руку вверх и изобразил пальцами старинный знак "Виктория". Пилот ответил ему тем же. -Я, "Зеленый охотник-1". Разрешите взлет?- Эрик дал запрос КП. -"Зеленый охотник-1". Взлет разрешаю. Удачи лейтенант. -Спасибо. Буду стараться. "Молния" начала разбег. Эрик увеличил тягу двигателей. Машина послушно все стремительней начала набирать скорость. Пилот потянул штурвал на себя и машина оторвалась от земли. Эрик сделал круг над взлеткой и удостоверился, что его ведомые тоже взлетели. -"Зеленый-2 и 3". Построение "клин". Высота 1600. Направление два, девять, ноль. -"Зеленый-2" принял. Высота 1600. Направление два, девять, ноль. -"Зеленый-3" принял. Высота 1600. Направление два, девять, ноль. Эрик облегченно вздохнул. Пока все хорошо. Ведомые заняли свои места сбоков и чуть сзади. -Внимание всем ведущим! Высота 700. Полное молчание в эфире. При обнаружении противника, звенья выбирают цель и атакуют. При появлении "стервятников", "свободная охота". Подтвердите задачу.-комэск озвучил приказ. Все ведомые отрапортовали подтверждение. Эрик потянул штурвал от себя. Машина послушно пошла вниз. Ведомые последовали за ним. Продолжение следует. Пишу на работе. Рабочий день закончен. Оставляйте отзывы, если положительно, то завтра закончу. Если нет, то закрою за бессмысленностью. Заранее всем спасибо. i Уведомление:не забываем проверять грамотность перед выкладыванием на форум. Изменено 10 октября, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Начало в принципе неплохое. Пиши продолжение. Только вопрос: а кто вторгается-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Эээ... Ну это гораздо лучше той фигни по СМов. Я б даже сказал, что хорошо, но: -ваха? Где? Не видели, пробегала тут такая, вся из себя готичная и необыкновенная? Неа, не видели. Обычные пилоты на обычной войне. Читал бы не на этом форуме - вообще б не понял что про Ваху. Что можно сделать? Можно банально подобавлять всяких банальностей типа "Император сохрани", "иконы на истребителях" и прочие "руны активации". Можно пооргинальней - переделать термины, как это делал Базилевс, типа вместо "мехвода" - "механник-агитатор". Или еще как-нибудь. Думай, короче. -некоторая бессмысленность. Типа, воюем, типа, все. Где люди, где их характеры, где описания планеты, неба, аэродрома того же? -похожесть на другие фанфики "про пилотов". Индивидуальности нету у рассказа, ничего, чем бы он мог запомнится надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerGrenadir Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Спасибо. Учту при продолжении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 А что ещё за техники там? Техножрецы может? Уж больно человечны они тогда, имхо, на пилотов им глубоко плевать, лишь бы драгоценные Машины назад вернулись=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerGrenadir Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Из задней верхней полусферы выплыло звено комэска. Профессионализм пилотов нельзя было подвергнуть наималейшему сомнению. Ведомые держались своего поводыря, как влитые. Машины асов были показателем славы Имперских ВВС. Их фюзеляжи были богато украшены эмблемами Империума, а на борту истребителя командира был готиком начертан лозунг: “Велика слава Его, а мы ангелы несущие ее на острие меча.” Звено плавно прошло над основным составом эскадрильи и, слегка набрав высоту, закрепилось чуть впереди и выше. Эрик невольно позавидовал такому мастерству. Полет проходил в полном радиомолчании и в памяти невольно всплыли воспоминания о прошлом. Эрик ярко вспомнил тот день, когда впервые появилась мысль стать пилотом. На плакате был изображен молодой улыбающийся лейтенант в форме ВВС. Лицо изображало непомерное счастье, а весь внешний вид достоинство и уверенность. Позади офицера красовался новый истребитель класса “Молния”, а над ним, делая вираж, проносились бомбардировщики “Мародер”. Композицию завершала надпись: “Стань крыльями Империи. Защити человечество.” -Нравиться? -А? - Эрик слегка испугался. Перед ним стоял пожилой человек в форме со знаками различия полковника. Он добродушно улыбался. Узкое худое лицо, прическа ежиком, тонкие губы, но самое поразительное это глаза. Эрик запомнил их на всю жизнь. Голубые, как небо в морозный безоблачный день, они смотрели насквозь, проскальзывая в самые потаенные уголки души. -Я вижу ваши мечты устремлены в небо? -Это очень заметно? – Эрик ответил вопросом на вопрос. Полковник рассмеялся. - О, молодой человек. Я в жизни видел столько похожих на ваш взглядов. -Вы пилот? -Нет, что вы. Я гвардейский офицер, но о летчиках знаю не понаслышке.- Ответил офицер. -Это как? -Знаете, сколько раз славные ребята из ВВС спасали, меня и моих парней от верной гибели? До самого вечера Эрик слушал рассказы старого полковника о подвигах Имперских летчиков. Сами собой в мыслях возникали картины воздушных боев, в которых он рисовал себя асом. Росчерки зенитных снарядов, инверсионные следы запускаемых ракет и разваливающиеся на части самолеты врага. Уже через неделю Эрик написал заявление на поступление в летную школу. -Внимание! Всем ведущим. Три минуты до цели.- Голос командира разорвал нить воспоминаний. -“Зеленый-1” принял.- Отрапортовал пилот в свою очередь. Радиомолчание было прекращено. Прятаться не имело больше смысла. Эскадрилья проносилась над полем наземного сражения. Эрик посмотрел вниз. Земля под ними была разорвана цепочками воронок. По густым облакам дыма и пыли можно было понять, что сейчас там идет танковое противостояние. “Знаете, сколько раз славные ребята из ВВС спасали, меня и моих парней от верной гибели?”- Сами собой всплыли слова полковника. -“Зеленый-1” “Красному-1”.- Это был Аксель. -На связи “Зеленый-1”. -Удачи и храни тебя Император. -Спасибо старый друг.- Эрик улыбнулся. Эскадрилья начала патрулирование над зоной выполнения задачи. Шли восьмеркой, чтобы охватить как можно больше территории. Еретики появились минут через десять. Они не скрывались. Множественные цели на радарах засекли сразу все. Бомбардировщики шли сплошной волной. Звенья накатывали одно за другим. Но, что было самым странным это отсутствие истребителей. -Вот это номер.- Кто-то из пилотов высказал общее мнение в слух. -Всем быть на стороже. Не увлекаться. Это может быть ловушка.- Комэск как всегда оперировал только приказами и сомнениями. Эрик посмотрел на небо вокруг. Оно было чистым, только кое-где проплывали обрывки облаков. Очень неприятная ситуация. Понадеешься на чистоту неба враг, тебя обманет. Тем временем противник приближался. Командир в эфире распределил участки действия для звеньев. Звено Эрика попало на правый фланг. -Начинаем сближение. Всем определить цели. Эскадрилья пошла в атаку. -“Зеленый-2,3”! Атакую ведущего. Прикрывайте. После моего выхода из атаки валите ведомых по своим направлениям. -Принято командир.- Ведомые подтвердили команду. Эрик потянул штурвал на себя. Атака будет происходить из верхней передней полусферы. Бомбер наименее защищен в этом месте и площадь обстрела по нему наиболее велика. Эрик прильнул к прицелу и включил форсаж. С каждой секундой силуэт вражеской машины все увеличивался. Электроника сухо выдавала цифры. 600 метров, 550, 500… Пилот уже отчетливо видел своего противника. Выкрашенная в ядовито красный цвет с ненавистными восьмиконечными рунами хаоса. Эрик стиснул зубы и нажал на руну пуска. Ракета сорвалась с пилонов и устремилась к цели. Пилот противник бросил машину вправо в безнадежной попытке увернуться. Яркая вспышка озарила небо. Вниз посыпались обломки, и хлынуло пылающее горючее. Ведомые открыли огонь по своим целям. “Во славу Императора.” В первые же секунды воздушного боя, эскадрилья уничтожила двенадцать бомбардировщиков еретиков. Звенья повторяли атаки заход за заходом. Они появились внезапно. Заход со стороны солнца, самая простая, но и самая эффективная форма атаки в небе. “ Адский коготь” слабо защищенная, но очень маневренная машина. Уступая по вооружению и защите имперцам, хаосит превосходит их в маневренном бою. -Что за…..- Голос прервался статикой. -Стервятники слева выше от солнца.- Прокричал Эрик в эфир. Несколько машин из эскадрильи пылая, понеслись к земле. Тут же бортовой компьютер разорвал тишину кабины: “Пуск ракеты. Пуск ракеты”. Эрик кинул истребитель влево с переворотом и уходом в петлю. Ракета пронеслась мимо. -Свободная охота!- Комэск выдал в эфир. Ведущие повторили команду командира. Звенья распались на отдельно действующие единицы. В небе закружилась дикая карусель смерти. Машины выписывали замысловатые фигуры только ради одной цели - уничтожить своего противника. Радиоэфир разрывали ругательства и последние крики погибающих пилотов. В наушниках щелкнуло. Потом слух резанула статика, и тихий голос спросил. -Тебе страшно? -Кто ты?- Эрик автоматически задал вопрос. -Каково это - последние секунды жизни?- голос снова задал вопрос. Эрик посмотрел назад через фонарь, насколько позволял обзор. Справа сзади показался силуэт хаосита. Серый цвет окраса машины соседствовал с ядовито-зеленым. Надписи молитв восхваления хаосу богато украшали фюзеляж врага. Руны хаоса виднелись даже на ракетах. Было понятно, что это не простой пилот. Он держался уверенно, даже нагло. -Давай поиграем слуга трупа.- Голос разразился издевательским смехом. Зенитная очередь прошла рядом с машиной Эрика. Он сделал уход вправо. Гонка началась. Хаосит уверенно повторял все маневры, которые проделывал Эрик. Он держался позади и не отпускал далеко. Голова налилась свинцом от постоянных перегрузок. -Ну, давай же щенок. Покажи мне что-то, что меня удивит.- Голос постоянно срывался на смех. Эрик понял, что это конец. -Все ты мне надоел. Передавай привет своему Императору.- Голос в наушниках притворно зевнул. -Да пошел ты! -Ах-ах-ах-а!!!- смех был черствым и издевательским. Тут же бортовой компьютер выдал, что произошел захват. Эрик закрыл глаза. Очередь из бортовых орудий хаосита разбила задние элероны. Машина начала терять управление. Пилот еле удерживал ее в воздухе. Ко всему прочему произошло возгорание левого двигателя. -Начинай молить…… -Я не опоздал?- голос Акселя уверенно прервал еретика. Эрик резко повернул голову назад. За хаоситом висела “Молния” Ремера. -Наглых учат.- Хохотнул Аксель. Ракета развалила врага на мелкие куски. Только черный дым напоминал о нем. Эрик вздохнул с облегчением. -Как ты? -Бывало лучше. Спасибо.- Эрик попытался говорить бодро, но это с трудом получалось. -До базы дотянешь?- Аксель продолжал волноваться за друга. -Сомневаюсь. Повреждения слишком серьезные. -Эрик. Катапультирование разрешаю.- Голос командира вторгся в разговор. -Принял, сэр. Аксель из кабины махнул другу. Эрик ответил тем же. Остатки эскадрильи образовали круг вокруг поврежденной машины. Пилот нажал на руну выброса. Он приземлился на позиции гвардейцев. Солдаты окружили пилота и, улыбаясь, дружески похлопывали по плечу. Один из солдат протянул Эрику свою флягу. Над окопами пронеслись “Молнии”. Они прикрывали пилота до самого приземления. Гвардейцы радостно замахали руками. Через несколько минут Эрик в сопровождение молодого лейтенанта-гвардейца заходил в блиндаж. -Лейтенант теперь это ваша квартира.- Гвардеец приветливо улыбнулся. -Огромное спасибо.- Эрик ответил улыбкой. Пилот присел на стул и вытянул ноги. Лейтенант, продолжая улыбаться, приложил к голове руку в приветствии и вышел. Глаза Эрика сами собой закрылись, и он задремал. Проснулся он от того, что кто-то положил ему руку на плече. Перед ним стоял пожилой полковник. Мягкая улыбка светилась теплом, а голубые глаза заглядывали в самые потаенные уголки души. -Опять вы спасли наши грешные задницы? -Это наша работа.- ответил Эрик пожимая руку офицеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Диалоги невычитанны. И не смешивай пиво с водкой тоесть бой истребителей второй мировой и реактивников. Или радары или заход от солнца например. По воздушным боям реактивных самолетов посмотри 'вариант бис-2' и 'красный реванш' в сети есть и та и другая. Еще есть у меня подозрение что адский коготь не быстрее молнии но это дома проверю. сейчас материалов нужных под рукой нет. [Добавлено позже] Чуть поправлюсь. Атака со стороны солнца право на жизнь имет как миниум инфракрасное самонаведение она собьет. Но неожиданной она не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerGrenadir Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Диалоги невычитанны. И не смешивай пиво с водкой тоесть бой истребителей второй мировой и реактивников. Или радары или заход от солнца например. По воздушным боям реактивных самолетов посмотри 'вариант бис-2' и 'красный реванш' в сети есть и та и другая. Еще есть у меня подозрение что адский коготь не быстрее молнии но это дома проверю. сейчас материалов нужных под рукой нет. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Чуть поправлюсь. Атака со стороны солнца право на жизнь имет как миниум инфракрасное самонаведение она собьет. Но неожиданной она не будет. Прошу прощения за некоторое не согласие. В пыло боя не думаю, что сильно смотришь на радар. Тем более, что в бою на одинаковых высотах при сокращенном растоянии, ситема обнаружения становиться фактически бесполезной, а если идти под прикрытием бомбардировщиков, то малый по весу истребитель довольно трудно обнаружить. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Как-то так все хорошо и позитивно заканчивается, что аж ругать не хоцца. Но надо. Диалоги не вычитаны (с.) Жив, тут он прав полностью. Концовка из разряда - бум-бам-мы-герои. Пишешь про пилотов - имей терпение побацать всяких описаний. Там ж виды такие должны открыватся, что мама не горюй. Кстати, имел ли смысл "развал" эскадрильи? Нафига была нужна "свободная охота", кажый сам за себя? Двойками или тройками бы давили врага... Впрочем, я могу чего-то не знать. Хаосит, попадающий на частоту лоялов - это нормально? :? Выпуск ракеты по огромному и идущему прямо Марадеру с расстояния в 600 метров - имхо, пижонство и вообще криминал. Автопушками его, автопушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerGrenadir Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Кстати, имел ли смысл "развал" эскадрильи? Нафига была нужна "свободная охота", кажый сам за себя? Двойками или тройками бы давили врага... Впрочем, я могу чего-то не знать. В бою с истребителями ведомые лишний баласт. Развал звена хотя бы временный произойдет все равно. Так как атака будет вестись по ведущему, и он будет лишен маневра. Тем более, что показана сборная солянка. Ведущие слетанные только у комэска. К герою прикреплены сторонние пилоты. А вообще спасибо как всегда хорошая и полная критика. Изменено 10 октября, 2007 пользователем PanzerGrenadir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Прошу прощения за некоторое не согласие. В пыло боя не думаю, что сильно смотришь на радар. Тем более, что в бою на одинаковых высотах при сокращенном растоянии, ситема обнаружения становиться фактически бесполезной, а если идти под прикрытием бомбардировщиков, то малый по весу истребитель довольно трудно обнаружить. Спасибо. Но обнаружить истребители хаоситов должны были заранее. Тем более о них подозревали. К слову естественная реакция на захват отстрел ловушек и/или диполей отражателей. Учитывая что сороковое тысячелетие на носу можно в принципе считать что ловушки и в радиодиапазолне помогают. Ну если в хаосита который гоняется за единственным самолетом противник аи по радио издевается я еще верю(самоубийство конечно но тем не менее) то вот в разговор Акселя нет. Это секунд пять выходит не меньше. Вот в ехидство когда уже на спуск нажал и хаосита сбил легко верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerGrenadir Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Но обнаружить истребители хаоситов должны были заранее. Тем более о них подозревали. К слову естественная реакция на захват отстрел ловушек и/или диполей отражателей. Учитывая что сороковое тысячелетие на носу можно в принципе считать что ловушки и в радиодиапазолне помогают. Ну если в хаосита который гоняется за единственным самолетом противник аи по радио издевается я еще верю(самоубийство конечно но тем не менее) то вот в разговор Акселя нет. Это секунд пять выходит не меньше. Вот в ехидство когда уже на спуск нажал и хаосита сбил легко верю. :image110: согласен-мой промах-насчет Акселя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Святая Терра,как же мне понравилось...реально,теплая история очень...и косяк только с пижонством Акселя,а так все ИМХО хорошо.Причем что интересно-ты ведь реально все это себе представляеш?Потому и такая отповедь критикам? :rolleyes: Но правда,поработай диалогами.Тогда будет реально конфетка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basilevs Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 "...Он приземлился на позиции гвардейцев. Солдаты окружили пилота и, улыбаясь, дружески похлопывали по плечу . Один из солдат протянул Эрику свою флягу. Над окопами пронеслись “Молнии”. Они прикрывали пилота до самого приземления. Гвардейцы радостно замахали руками. Через несколько минут Эрик в сопровождение молодого лейтенанта-гвардейца заходил в блиндаж. -Лейтенант теперь это ваша квартира.- Гвардеец приветливо улыбнулся. -Огромное спасибо.- Эрик ответил улыбкой. Пилот присел на стул и вытянул ноги. Лейтенант, продолжая улыбаться , приложил к голове руку в приветствии и вышел. Глаза Эрика сами собой закрылись, и он задремал. Проснулся он от того, что кто-то положил ему руку на плече . Перед ним стоял пожилой полковник. Мягкая улыбка светилась теплом, а голубые глаза заглядывали в самые потаенные уголки души. -Опять вы спасли наши грешные задницы ? -Это наша работа.- ответил Эрик пожимая руку офицеру..." Как хорошо, что есть ещё такие истории. Лицо моё прямо расплылось в тёплой улыбке, как оно поминутно делает у героев сего рассказа. Какие ласковые, любезные, немного игривые мужчины! Вот за что мы любим Вархаммер40 - за его атмосферу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 рассказ хороший, но в то, что это Ваха не верю. Совсем не готишно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerGrenadir Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Спасибо всем кто отозвался в этой теме. Учту все, что здесь высказано. Еще раз гратс. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) "...Он приземлился на позиции гвардейцев. Солдаты окружили пилота и, улыбаясь, дружески похлопывали по плечу . Один из солдат протянул Эрику свою флягу. Над окопами пронеслись “Молнии”. Они прикрывали пилота до самого приземления. Гвардейцы радостно замахали руками. Через несколько минут Эрик в сопровождение молодого лейтенанта-гвардейца заходил в блиндаж. -Лейтенант теперь это ваша квартира.- Гвардеец приветливо улыбнулся. -Огромное спасибо.- Эрик ответил улыбкой. Пилот присел на стул и вытянул ноги. Лейтенант, продолжая улыбаться , приложил к голове руку в приветствии и вышел. Глаза Эрика сами собой закрылись, и он задремал. Проснулся он от того, что кто-то положил ему руку на плече . Перед ним стоял пожилой полковник. Мягкая улыбка светилась теплом, а голубые глаза заглядывали в самые потаенные уголки души. -Опять вы спасли наши грешные задницы ? -Это наша работа.- ответил Эрик пожимая руку офицеру..." Как хорошо, что есть ещё такие истории. Лицо моё прямо расплылось в тёплой улыбке, как оно поминутно делает у героев сего рассказа. Какие ласковые, любезные, немного игривые мужчины! Вот за что мы любим Вархаммер40 - за его атмосферу! Ты еще не понял куда попал. :P? Изменено 10 октября, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти