Konan Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Собирая атакующую(рукопашную) армию спейс вульфов на 1000 у меня появились вопросы: 1. Имеет ли смысл брать обычного дреда в дроп поде для уничтожения вражеского хеви саппорта? 2. Какой ленд спидер лучше брать для прикрытия рино? 3. Существует(и необходима ли к покупке) модель дроп пода? 4. На 1000 очков обязательно брать 2 хаку? И если да, то кого лучше взять в пару к рунпристу? 5. Стоит ли давать грейхантерам мельтаган? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 1. Имеет ли смысл брать обычного дреда в дроп поде для уничтожения вражеского хеви саппорта? мммм. давая ему связку гранат - и заставляя бросаться под танк? не советую. 2. Какой ленд спидер лучше брать для прикрытия рино? вообще я бы взял торнаду. (ассолт+мелта), но для прикрытия ли - это вопрос. 3. Существует(и необходима ли к покупке) модель дроп пода? http://www.forgeworld.co.uk/acatalog/SPACE...NE_SUPPORT.html в основном, конечно, лучше делать самому из ПВХ... 4. На 1000 очков обязательно брать 2 хаку? И если да, то кого лучше взять в пару к рунпристу? венерабле дред бери. 5. Стоит ли давать грейхантерам мельтаган? на вкус-на-цвет... я бы плазму давал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konan Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Ещё есть конструктивные предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 ЛС торнадо и венерабле дред в качестве ха-ку - не конструкт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Аналогично думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konan Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 ЛС торнадо и венерабле дред в качестве ха-ку - не конструкт? Ну не один же единственный вариант. Хотелось бы почитать разные мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Моя нупская ИМХА: Модель дроппода конечно же существует, но она стоит немалых денег, так что проще сделать скретч-билд пода самому Вот тут посмотри. Вторым хаку удобно брать вендреда из-за его плюшек или возьми лорда, если планируеш взять много рукопашных отрядов, то он будет весьма полезен. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Ну не один же единственный вариант. Хотелось бы почитать разные мнения ну можешь взять два спидера с мультимельтами.За ринами прячутся потом выскакивают и уничтожают танки. По поводу второго командника- бери почтенного дреда. Грейхантерам мельтоган давать или нет дело вкуса.Обычно я даю плазму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Интересно, как можно за ринами спрятать спидеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 А что мешает то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 ИМХО их легко можно сбоку выцелить... Правда я по себе сужу, армия то у меня мобильная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Я просто подумал, что ты сейчас начнешь на тему того, что спидер виден, так как над риной))) А так-то конечно, это будет очень проблематично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Нее, я не трулосник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konan Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 При подготовке ростера (с учитыванием советов) я решил взять вульф скаутов, но у меня появился вопрос об их вооружении. Что лучше - болтеры, болт пистоли и ккв или сайперки? Посоветуйте плизз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konan Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 O_o Неужели никто не может помочь советом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 O_o Неужели никто не может помочь советом? Неужели нельзя воспользоваться поиском? Закачки волчьих скаутов обсуждались не один десяток раз. Конкретно по тем трём видам оружия, что ты обозначил: пистоли и ццв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Волчьи скауты: рукопашники- взять побольше+повервепон+ВГЛ; Танкхантинг- взять немног, мельтаган+плазмапистли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konan Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Неужели нельзя воспользоваться поиском? Закачки волчьих скаутов обсуждались не один десяток раз. Конкретно по тем трём видам оружия, что ты обозначил: пистоли и ццв. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти