Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Шпионаж или работа наших подрывников

Жарптица

Рекомендуемые сообщения

Так, странно что доступы в бункер имеют только избранные или самые ушлые :) Давайте доведем все свои сведения о паролях друг для друга.

Итак, моя лепта:

темные эльдары - sob4ak

Империя - chaos_sux

Хаос - complete_nonenity

Некроны - Intel

Знаете пароли от других бункеров? Пишите :)

Так, странно что доступы в бункер имеют только избранные или самые ушлые :) Давайте доведем все свои сведения о паролях друг для друга.

Итак, моя лепта:

темные эльдары - sob4ak

Империя - chaos_sux

Хаос - complete_nonenity

Некроны - Intel

А ты уверен, что наш бункер не смотрят? :? Я бы не стал так просто пароли выкладывать <_<

А ты уверен, что наш бункер не смотрят? :? Я бы не стал так просто пароли выкладывать <_<

а по-моему это отличная идея

я давно предлагал начать информационно-психологическую войну:) сейчас наверняка все судорожно пароли меняют и пытаются представить как много мы знаем об их планах

а по-моему это отличная идея

я давно предлагал начать информационно-психологическую войну:) сейчас наверняка все судорожно пароли меняют и пытаются представить как много мы знаем об их планах

Да скучна эта информационная война. Я не был на форуме всего одной расы. Ну и толку с этого? У дипломатии для нас нет почти никакой реальной силы <_<

Да скучна эта информационная война. Я не был на форуме всего одной расы. Ну и толку с этого? У дипломатии для нас нет почти никакой реальной силы <_<

зато весело

Итак, моя лепта:

темные эльдары - sob4ak

Империя - chaos_sux

Хаос - complete_nonenity

Некроны - Intel

Как хорошо пароли характеризуют стороны. Особенно Империю ;)

Итак, моя лепта:

темные эльдары - sob4ak

Империя - chaos_sux

Хаос - complete_nonenity

Некроны - Intel

Спасибо !

Интересно почитать другие бункеры :)

Надеюсь, что они не сменят пароль до того как я все успею прочитать.

Главное не забывать становиться "невидимым", когда идешь в чужой бункер. Ну и естественно не флудить там.

А так, очень интересно было почитать чужие миссии - кампания становится интересней. О многом мог только догадываться. У некоторых расс миссии очень интересные. Спасибо за пароли !

Если кто знает другие пароли - киньте в личку или выложите здесь.

• Создать...