Жарптица Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Так, странно что доступы в бункер имеют только избранные или самые ушлые :) Давайте доведем все свои сведения о паролях друг для друга. Итак, моя лепта: темные эльдары - sob4ak Империя - chaos_sux Хаос - complete_nonenity Некроны - Intel Знаете пароли от других бункеров? Пишите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Так, странно что доступы в бункер имеют только избранные или самые ушлые :) Давайте доведем все свои сведения о паролях друг для друга. Итак, моя лепта: темные эльдары - sob4ak Империя - chaos_sux Хаос - complete_nonenity Некроны - Intel Знаете пароли от других бункеров? Пишите :) А ты уверен, что наш бункер не смотрят? :? Я бы не стал так просто пароли выкладывать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 А ты уверен, что наш бункер не смотрят? :? Я бы не стал так просто пароли выкладывать <_< а по-моему это отличная идея я давно предлагал начать информационно-психологическую войну:) сейчас наверняка все судорожно пароли меняют и пытаются представить как много мы знаем об их планах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 а по-моему это отличная идея я давно предлагал начать информационно-психологическую войну:) сейчас наверняка все судорожно пароли меняют и пытаются представить как много мы знаем об их планах Да скучна эта информационная война. Я не был на форуме всего одной расы. Ну и толку с этого? У дипломатии для нас нет почти никакой реальной силы <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Да скучна эта информационная война. Я не был на форуме всего одной расы. Ну и толку с этого? У дипломатии для нас нет почти никакой реальной силы <_< зато весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Итак, моя лепта: темные эльдары - sob4ak Империя - chaos_sux Хаос - complete_nonenity Некроны - Intel Как хорошо пароли характеризуют стороны. Особенно Империю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Так, странно что доступы в бункер имеют только избранные или самые ушлые :) Давайте доведем все свои сведения о паролях друг для друга. Итак, моя лепта: темные эльдары - sob4ak Империя - chaos_sux Хаос - complete_nonenity Некроны - Intel Знаете пароли от других бункеров? Пишите :) Спасибо ! Интересно почитать другие бункеры :) Надеюсь, что они не сменят пароль до того как я все успею прочитать. Главное не забывать становиться "невидимым", когда идешь в чужой бункер. Ну и естественно не флудить там. А так, очень интересно было почитать чужие миссии - кампания становится интересней. О многом мог только догадываться. У некоторых расс миссии очень интересные. Спасибо за пароли ! Если кто знает другие пароли - киньте в личку или выложите здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения