mrPandarian Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Ибо гнев Ультрамаринов страшен! Стилихон 1500/1800/1850 Москва, суббота жду ваших предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Очень смело! Исходя из статистики - не могу не снять шлем в знак уважения, буга-га-. Мон-кей, ты рассмешил меня - был бы ты в зоне доступности моих Райдеров - с удовольствием добавил бы души твоих воинов в нашу коллекцию. Лорды, кто из вас в состоянии оказать мон-кею встречу достойную его? Изменено 8 октября, 2007 пользователем Morbid Contemplator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Нападать на конвоии из под тишка все , на что способна "великая" древняя раса ? Ну чтож, трусы, бегите пока есть время...А мы пока займемся более смелым(наглым) противником... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypno Toad Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Да и еще,темные не моляться никому,учи матчасть монкей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Да и еще,темные не моляться никому,учи матчасть монкей. Не, н вот яне понимаю.... флудитть проще чем молится что ли? Могли б для разнообразия и попробовать бы.... Или лучше не надо. У вас опять не молитва, а флуд получится.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Моих знаний достаточно для того , чтобы на протяжении долгих лет неотвратимо карать темноэльдарских выродков. Углублятся в ваши нечестивые ритуалы- суть ересь. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Моих знаний достаточно для того , чтобы на протяжении долгих лет неотвратимо карать темноэльдарских выродков. Углублятся в ваши нечестивые ритуалы- суть ересь. :P А как тебе на зубок простые эльдары 1850 ..... и я к твоим услугам ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Моих знаний достаточно для того , чтобы на протяжении долгих лет неотвратимо карать темноэльдарских выродков. Имперцы, а в особенности десантники, вообще не видят разници между тёмным и не тёмным... Для них они все эльдары, да эльдары пираты... Пух-пух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Лорд Грейв, предлагаю вам лично покарать презренного мон-кея за дерзость. С удовольствием сделал бы это сам, но моя армия, к сожалению, слишком мала (750 очков). Если есть кто-то, готовый принять мой вызов, с удовольствием отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Мерзкий ксенос, я удовольствием отдам приказ своим силам растоптать твою жалкую шайку. Уверен нам не понадобится много воинов. 2Адво Моя позиция, озвученная в 2002, не поменялась. Изменено 9 октября, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Мерзкий ксенос, я удовольствием отдам приказ своим силам растоптать твою жалкую шайку. Уверен нам не понадобится много воинов. 2Адво Моя позиция, озвученная в 2002, не поменялась. ХАХАХАХХА ТЕМИЙ это ТЫ :)))))) РАд видеть тебя в рядах :)))) PS это был 2003-4 Н.ракс а где ты хочеш играть Изменено 9 октября, 2007 пользователем ADVOKAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Хмм, интересно, какую позицию озвучил темий? Попробую догадаться "Коля ты много читеришь и хорощо знаешь правила, впень с тобой играть" или это было из серии "С манчами, а в особенности с тобой, Коля, не играю, ибо твои старки косят моих терми слишком круто" :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Моя позиция, озвученная в 2002, не поменялась. А что за позиция, а? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) А что за позиция, а? :- Он отказывается играть со мной(кроме как на турнире) Если я правильно помню, то Темий отказался со мной играть после того как мы не совсем разделили понятие Слова ВИЗИВИГ ну т.е когда он выставлял маров и говорил визивиг я с ним соглашался, (незная тогда что к чему до конца были мои первые игры по 40к), а когда я выставил Хаос Лорда Темий не узрел в нем Демонической Скорости и когда я вчарджился в 1й или второй ход в его ласплас решил больше не играть ..... Кажется ничего не забыл ......исправь если я не прав Изменено 9 октября, 2007 пользователем ADVOKAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Круто) Из-за таких мелочей сраться - это тру =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 какая, однако, познавательная компания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 какая, однако, познавательная компания. Знаешь Дима, теперь ощущаю наш родной метагейм раем на земле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) 2Адво ну пусть будет апрель 2003 , странно что ты помнишь так подробно... 2Вонден Чтото ты бездарно льстиш адвокату. Хотя, касаемо "много читериш" ты угадал ;-) Изменено 10 октября, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Darth Pandarian, ADVOKAT , выглядит, как будто опытные командиры вызывают новичка с целью заполучить лёгкую победу. Я ещё подумаю и посоветуюсь с Лордами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Кто то там жаловался, чт оГрейв бегать от игр будет, а сами то и даже не напрашиваются на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Кто то там жаловался, чт оГрейв бегать от игр будет, а сами то и даже не напрашиваются на игру. ДА без вопросов, извени в отъезде был. готов попробовать порубать тебя еще разокЖ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Ни в коем случае никаких новичков. Это не спортивно и не интересно. Сосно я прикинул с кем давно не играл, и обписался в соответствующих форумах. И только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 трррряпки! му ха ха х а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения