kIVa Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Вот,набросал за 10 минут.Пропёрло чё-то... Особой ценностью,как произведение,не обладает. Тяжёлое пасмурное небо покрывало поле жестокой битвы.Орки рвались в атаку на плотные ряды имперской гвардии.Рвались врукопашную.Настойчиво рвались. К сержанту подбежал новобранец,без эмблем на броне. -"Сэр,они идут врукопашную!" -"Ерунда,у них чоппы отобрали,мы их..." Речь сержанта прервал отчаянный вопль.Что вопили,было не разобрать,но судя по раздражённому голосу комиссара,оборону таки прорвали,и бойцы бежали с поля боя. -"Какого...Артиллерия,огонь!" По приказу четыре "василиска" открыли огонь,и орки притихли,как и комиссар. -"Уф-ф,отбились...Это что там?Эй,зелёные,так нечестно!А ну убрали леман расс,вам только ринку оставили!Что значит "это только слухи"?Нифига!А-а-а,теперь это у вас лутед вагон с киллкэнноном...Щаззз!А ну убрали!" Луенный леман расс орков пальнул из "киллкэннона" в последний раз,и,обиженный,укатился. -"Сэр!",опять обратился к сержанту новобранец."Сэр,прибыло подкрепление!" -"Ага!",воскликнул сержант при виде грозного бэйнблейда,выкатившегося на позиции. Со стороны орков послышались возмущённые возгласы. -"Что не так?А-а,бэйнблейд почему не кривой?А это...Это наша новая методика проверки качества эпоксидных моделей поработала!" -Сержант.вы не правы,это пласт... Сержант не дал новобранцу договорить,пихнув его локтём в живот. -"Молчи,придурок,они не знают,будет как психологическая атака!" -Так,засранцы,в бой!За императора!Нифигассе у них новый обвес на байках!А,ладно…Мочи зелёнокожих!... Собственно,в настолку я не играл никогда,просто тут всё,что я нашёл о новом кодексе орков. Dixi. ! Предупреждение:Это, конечно, все здорово, но если следующий фанфик от тебя также не пройдет проверки в ворде - это будет пред. Изменено 8 октября, 2007 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Оно упало? Ой, блин, дочитал до конца, я думал это всерьёз писано. Не,это я криво написал... По второму пункту: -Серьёзно!Ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Хм... по мне это больше место или в Легио хумористике или вообще в офтопике, ибо Имхо но для фана преступно мало и потом... не то =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 октября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Не,это я криво написал... По второму пункту: -Серьёзно!Ха! То есть ты специально криво писал? :) И скажи, какой смысл, десятиминутный набросок выкладывать сюда? Ведь сам должен понимать, что ничего, кроме негатива в ответ на него не получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Хм... по мне это больше место или в Легио хумористике или вообще в офтопике Чёрт,а я что,знал,что такое есть?Я про легио хумористику.Ну,ладно,пусть админы перетащат,а мне-предупреждение... [Добавлено позже] То есть ты специально криво писал? :) И скажи, какой смысл, десятиминутный набросок выкладывать сюда? Ведь сам должен понимать, что ничего, кроме негатива в ответ на него не получишь. Для начала,набросок этот неплохо бы почитать...Хорошие такие тоже бывают.(я не про свой,не знаю что ли,что это говно)Надеюсь,не прав насчёт тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (я не про свой,не знаю что ли,что это говно) если знаешь, что представляет твой фанфик, зачем выкладывать? во флейм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) если знаешь, что представляет твой фанфик, зачем выкладывать? Моё мнение может отличаться от вашего. Ради бога,удаляйте... Изменено 8 октября, 2007 пользователем kIVa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти