RUW)WarDM Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Но репки то его остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 По мне так самый лучший СМ это TE|Fear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 я как то уже делал замечание, точнее поправку по этому поводу, повторю снова: возможно и не самый лучший, но совершенно верно что самый ушлый и самый хитрожопый ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Ага, Fear кстати недавно вынес в чистую андроида в двух играх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORLANGUR Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Что-то из разряда качественых репок, вы ушли в стезю "Кто мне больше нравится и СМ". Здесь подходит фраза "на вкус и цвет оварища нет". Лучше не обсуждать, а смотреть репки и сидеть на спае, и делать так, чтобы про вас говорили, что ВЫ лучшие. Россия вперед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StratoKACTEP Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 у меня есть репка где Android хаосита одними скаутами завалил, ваще без никого - одни скауты... :shock: Тожы с Sanctuary. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesnok Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 у меня есть репка где Android хаосита одними скаутами завалил, ваще без никого - одни скауты... :shock: Тожы с Sanctuary. Хаос там жутко тупил, если б он пошёл дальше (возможно потеряв пару лишних маринов), то выиграл бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 Видел ту репку, весело андроид тогде бегал вокруг спейсмаров хаоса. У Андроида неплохой микроконтроль, но действует он достаточно стандартными приёмами в отличие от того же Fear`a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StratoKACTEP Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 Во всяком случае против хаоса он , помоему, юзает тока скаут раш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Кстати какой самый крутой игрок за Хаос? Если есть его репки скиньте пжалуста!!! Заранее спасибо! :D [PadLa: а теперь объясни мне при чем ЗДЕСЬ хаос. Это в теме про МАРИНОВ. месяц предупреждения.] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=3305 это про игрока http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=3459 про репы, вы. читайте форум, Foozy, что зря старался что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти