mrPandarian Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Ультрамаринский ударный крейсер Гнев Покемонуса прибыл на орбиту планеты. Куда хре.. ударить ? В общем со следующих выходных готов зачистить от еретиков и аляенов какой нить полезный сектор, тока свистните =) Изменено 8 октября, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Командование приветствует "Гнев Покемонуса" ! Опаздываете господа. Герольдам Ультрамара очень нехватало вашей помощи )). Надеюсь теперь ситуация будет выправляться. Изменено 8 октября, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Запрашиваем пароль на коммстейшн. Изменено 8 октября, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 А вы ещё не в курсе ситуации? Тут такое напроисходило... Не встречайтесь с нашей баржей "Немезида", она вам будет салютовать боевыми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 А вы ещё не в курсе ситуации? Тут такое напроисходило... Не встречайтесь с нашей баржей "Немезида", она вам будет салютовать боевыми... Ох не совтую тебе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 2Feador Много чести на барже летать, те по званию крейсер (если не фригат класса "Гладиус" положен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Ну да, у них баржа. Только кто сказал что боевая? Когда линяли с Гекаты, так угнали первое что под руку попалось. Увы это оказался старый ржавый транспортник-баржа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 меня вот умиляет самоуверенность панды :) Она уверена что пришла и щас неминуемо спасет империю :) 2-3 победы в неделю канут в море статистики и даже не особо будет это заменто, когда мы в очередной раз увидим, что десант выиграл 6 и слил 40 боев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Ну да, у них баржа. Только кто сказал что боевая? Когда линяли с Гекаты, так угнали первое что под руку попалось. Увы это оказался старый ржавый транспортник-баржа. ТОЧНО. Изменено 8 октября, 2007 пользователем RAINMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 меня вот умиляет самоуверенность панды :) Она уверена что пришла и щас неминуемо спасет империю :) 2-3 победы в неделю канут в море статистики и даже не особо будет это заменто, когда мы в очередной раз увидим, что десант выиграл 6 и слил 40 боев :) Дэн, не надо грязи :) Космодесант одерживает больше шести побед. Просто лоялы получают едва ли половину из них =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Леонид, я, как бы, твоих сотоварищей за лоялов не считаю и в расчет беру только их :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Ну я думаю с Полынью лучше чем совсем без травы ... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Ну я думаю с Полынью лучше чем совсем без травы ... ))) Cогласен, и кстати Лень успакой своего служку Изменено 8 октября, 2007 пользователем RAINMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 и кстати Лень успакой своего служку :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 октября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Ультрамаринский ударный крейсер Гнев Покемонуса прибыл на орбиту планеты. Куда хре.. ударить ? В общем со следующих выходных готов зачистить от еретиков и аляенов какой нить полезный сектор, тока свистните =) ну хорош еще и здесь прикалываться - тебе же люди верят :) а если "чиста па бэку" ультрамаров и прочих здесь нет - только СПО и "герольды ультрамара" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 ну хорош еще и здесь прикалываться - тебе же люди верят :) а если "чиста па бэку" ультрамаров и прочих здесь нет - только СПО и "герольды ультрамара" Напишите флайф про то что доблестные ультмарины откликнулись на послание астропатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 октября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Напишите флайф про то что доблестные ультмарины откликнулись на послание астропатов. такого не будет :) а что будет - скоро узнаете ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Вот не надо меня лечить. Геральды Ультрамара дочерний чаптер Ультрамаринов. Стоит их Гроссмейстеру взвизгунть , братва сразу подорвется. Ну не совсем сразу, а как только лорд Макрадж даст добро. А он даст, потому что СМ своих не бросают. А далее к нашим услугам несоклько сотен тысяч разнообразных маров, в том числе и ТЕ САМЫЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Предлагаю играть друг с другом одну игру в неделю, а потом все оставшиеся 6 дней напиливать всем мозги на тему : "Как это так от генетически модифицированного медведа и Зайца-убийцы с крафтворлда Вибранал ничего не зависит?". Через пару недель все победы будут постить под нашу диктовку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Or maybe is it infantry? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Or maybe is it infantry? Tell it to the marines! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) флафф решает фсьо!!! З.Ы. Кстати, а где баттлрепорты за эту неделю? Изменено 8 октября, 2007 пользователем Brother-captain Psyho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения