ЧК Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Ну ё-моё, что-то вроде получаться стало, а никто заценить не хочет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 На коже высветлений не хватает... На особо выступающх частях прям гоблигрином... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Слушай,у тебя ведь вся армия в таком стиле будет?Если да,то мне она уже нравится!Люблю нестандартность!Надо только потренироваться в лепке и покраске,и вообще руль! [Добавлено позже] А фара да,удалась.Только мне не нравятся синие стекляшки...Но это уже моё,генетическое.Старайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 мммм волынка? Интересно интересно.... но нынешний покрас не очень нра-ца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 что символизирует агрегат этот у него за спиной? волынка? Ваапще это движок; повторюсь, это только часть конструации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Впринципе это не важно главное что смотрится колоритно и по орчьи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 иногда думаешь зачем флудить до 300 сообщений...кому я ещё должен буду ставить минусы и плюсы...,но так обидно когда не можешь поставить плюс...Орковед я тебя уважаю...мне очень нравится твоя модель...конечно есть странности, есть та обще принятые косяки..но мне очень нравится когда появляется художественность..вот это весело..смотришь и в голове рождается некий бэк про этого добряка..короче когда доживу до 300 поставлю плюс...ДА ОРКС СИЛА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Растрогал, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Реальный респект. Немного странновато но прикольно очень, напоминает Классик ранж =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Напоминает старых орчуков из 2-й и 3-ей редакции...В общем,люблю оригинальность и нестандартность в вахе,даже если мне стиль самой конверсии не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти