StenRnD Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Веселые вы парни. Армия изначально рассчитывалась как турнирная. Сестры битвы играют роль нойзмаринов. Только есть парочка вопросов: как доставить термосов в хтх (они рано или поздно должны там оказаться) дипстрайкать или пешком? что делать против масс-монстры? пробовал играть нечто похожим с гостом резалт- слив. Ответ на второй вопрос - много облитов и манки. Ответ на первый вытекает из второго - пешком. Потому что если всех расстреливать облитами и не только, они сами к тебе придут. Изменено 9 октября, 2007 пользователем StenRnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Ответ на второй вопрос - много облитов и манки. а читать то что выше не дано? я же прошу без советов типа : 2 дп с поводками и 9 обли. Я спрашиваю как этим против массмонстры и прочих турнирных армий играть. Правильно Майор сказал, скучно с вами. Кроме как 2 дп с поводками и 9 обли придумать не можете. Изменено 9 октября, 2007 пользователем Juicy Brain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 а читать то что выше не дано? я же прошу без советов типа : 2 дп с поводками и 9 обли. Я спрашиваю как этим против массмонстры и прочих турнирных армий играть. Правильно Майор сказал, скучно с вами. Кроме как 2 дп с поводками и 9 обли придумать не можете. Все гораздо хуже, мы не можем придумать что противопоставить такой комбе. =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Окей. Мы скучные. 3 виндикатора с 3 ринами для скрина. 60 маринов с маркой тзинча. 4 отряда слаанешитов с сониками. 30 терминаторов с комби-оружием. 18 нурглитских байков. Продолжать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Давайте обсуждать тактику действий этим ростером а не чем то что по вашему мнению чит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Теперь выясняется, что автор хочет узнать как этим ростером играть... Берёшь рулетку и кубики... А если серьёзно: главное всё выцставляй на стол, не дипстрайкай, если собрался играть с монстрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Меня лично больше всего раздражает распространенное заблуждение, что турнирная армия это "что-то-лимит". Зачем?... Вот это особенно: 3 виндикатора с 3 ринами для скрина. 60 маринов с маркой тзинча. 4 отряда слаанешитов с сониками. 30 терминаторов с комби-оружием. 18 нурглитских байков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Особенно умиляет категоричность некоторых комрадов в суждениях. (2 ДП не нужно - один справится (как минимум интересно с чем?)) ты либо невнимательно читал либо не понял.Предлогали заменить ДП тзинча на еще одного слаанешитского.На что было отвечено что и 1 манок норм справится. Для тех кто предложил 2 слаанеш дп и 9 обли: соберите это все покрассте и поймите что вы замкнутый и ограниченный человек. сам дурак! =) =) =) 2 Джуси против тиранидской монстры ты этим врятли выиграешь.второго ап мало. Изменено 9 октября, 2007 пользователем Lot Dog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 а может про Shadow in the warp? Там и Шадов и Варп скрим. Знаешь как пркольно кидать 3 куба по 7 лидаку? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Там и Шадов и Варп скрим. Знаешь как пркольно кидать 3 куба по 7 лидаку? =) Ох Гост , опять эти твои "усих порву" ... Нормально кидать будет , так как псайкер войдет в зону действия одного , ну максимум 2 варп скримов. Изменено 9 октября, 2007 пользователем Jah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Ох Гост , опять эти твои "усих порву" ... Нормально кидать будет , так как псайкер войдет в зону действия одного , ну максимум 2 варп скримов. Это было не "Усих порву". Тут же обсуждают АНТИ-Гост арми, вот я и говорю, чего от подлеца Госта можно ожидать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (очень робко) Может я чего не понял-но бэк-то тут где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти