Draag Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Щупальца ктулху за поинт обещают улучшить тот самый потенциал - дешево, но способно. А панцирь мож и вовсе не нужен станет - все равно от крутого орднанса не спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 ребя так хочется пообсуждать 5-ку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) довести - да проще. но ухудшение рендинга примерно на треть скинет их атакующий потенциал. а вообще появляется некое поле для творчества. и закачка и сопровождение. А ничо, что преферед энеми это немножко реролл ту хит (в будущем)? Так что атакующий потенциал у них - будь здоров! все гены теперь будут а-ля ктулху бегать... Все-все-все.. каюсь, больше ни слова про пятерку... Но мне кажется, что гены еще себя проявят даже, может быть, и в большей степени чем ганты. Изменено 26 января, 2008 пользователем Robocop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Откуда взялось это непонятное правило "о пятерке ни слова"? С чего? И кто его придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 тц... неслова... просто надоело многим гадания на кофейне слушать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Блин, не удержался. Посмотрел что тут за посты от меня в этой теме, ржал как угорелый. Убейте меня за них при случае ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти