Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Вопрос ко всем пользователям форума

А.Кв.

Рекомендуемые сообщения

Я всегда пребывал в уверенности, что правила форумов, равно как и администрация, следящая за их соблюдением, существуют с одной лишь целью: дать добропорядочным пользователям спокойно общаться промеж собой и защитить их от пользователей недобропорядочных, которые этому общению мешают. Судя по двукратному бану, меня явно желают записать в последнюю категорию.

Но я не хочу лишний раз напрягать нашу любезную администрацию решением этого вопроса - у неё и без меня дел более, чем достаточно - и спрошу напрямую у самих пользователей:

Я здесь кого-нибудь напрягаю? Я мешаю кому-нибудь общаться? Кто-нибудь не желает больше видеть меня на этом форуме?

Достаточно одного простого и лаконичного ответа "да" - и я тут же признаю себя виновным и самоликвидируюсь отсюда всерьёз и окончательно.

Слу АКВ, а какнить спокойно бан воспринимать не получается?

Вон Пандариана банят и не че. Не дергается.

Ну честное слово преды просто так администрация не ставит.

Изменено пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё»

Не парься :) Никого не напрягаешь.

Каким бы кратным бан не был, это все временно.

• Отец-основатель

Все под контролем. Это всего лишь тайный сговор администрации. Нам заплатили за ликвидацию А.КВ! =)

Федь, не парься, все окей :) Сейчас бабло отработатем и все будет окей! =)

Дурацкий вопрос какой-то. Банят, и банят себе, подумаешь. Лучше дальше комиксы рисуй и не парься ;)

Не уходи, иначе будет скучно & грустно :)

Ах, Боже мой, какой скандал. Специально привлечем побольше внимания к этой теме, чтобы вовлечь в ругань побольше свежих сил. Похвально.

Ах, Боже мой, какой скандал. Специально привлечем побольше внимания к этой теме, чтобы вовлечь в ругань побольше свежих сил. Похвально.

+1.

Если вести себя нормально, то никаких проблем с администрацией не будет. А если ставить себе такие юзербары, как у тебя, А.Кв, то следующий бан - лишь вопрос времени. Твою бы энергию - да в нужное русло! :) Тем более, что никому ты не мешаешь. Тут есть такие мордовороты, что тебе до них расти и расти! :)

Изменено пользователем Berzerker Cat

У вас что у всех осеннее обострение??? Если все будут вот так вот уходить с форумов то ЧТО же тут останеться.... конечно не паришь, даже очень спосбствуешь повышению жизненного тонуса, так сказать.

Слава Хинки !!!

Изменено пользователем Andreas Terror

По теме: уже сама постановка вопроса вызывает желание дать тот самый простой лаконичный ответ. Но не буду сволочью и скажу, что лучше оставайся.

Не по теме: администрации форумов к добропорядочности пользователей мало отношения имеют. Они следят, чтобы правила соблюдались.

Судя по двукратному бану, меня явно желают записать в последнюю категорию.
Федор. Эти баны за ругань и оскорбления.

На этом форуме не любят, когда ругаются и оскорбляют. Я это уже объяснял людям, которые ни в чем не разобравшись, прибегали сюда на твою защиту то кричать, что "стариков обижают", то поднимать шум на тему "нелюди-доверы".

CrossFire

WBB 4+

Не надо пытаться выставить себя диссидентом и угнетаемым. Это, ведь, неправда. Ты был забанен, потому что ты банальный грубиян и матершинник. В чем ты и сам признавался ( Ahtung! ). Вот и все. А вовсе не потому, что на тебя кто-то имеет зуб.

! 
Предупреждение:
Адресат в очередной раз выбыл. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...