А.Кв. Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Я всегда пребывал в уверенности, что правила форумов, равно как и администрация, следящая за их соблюдением, существуют с одной лишь целью: дать добропорядочным пользователям спокойно общаться промеж собой и защитить их от пользователей недобропорядочных, которые этому общению мешают. Судя по двукратному бану, меня явно желают записать в последнюю категорию. Но я не хочу лишний раз напрягать нашу любезную администрацию решением этого вопроса - у неё и без меня дел более, чем достаточно - и спрошу напрямую у самих пользователей: Я здесь кого-нибудь напрягаю? Я мешаю кому-нибудь общаться? Кто-нибудь не желает больше видеть меня на этом форуме? Достаточно одного простого и лаконичного ответа "да" - и я тут же признаю себя виновным и самоликвидируюсь отсюда всерьёз и окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) Слу АКВ, а какнить спокойно бан воспринимать не получается? Вон Пандариана банят и не че. Не дергается. Ну честное слово преды просто так администрация не ставит. Изменено 7 октября, 2007 пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Не парься :) Никого не напрягаешь. Каким бы кратным бан не был, это все временно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Дядя Федя! Удачи! За тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 7 октября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Все под контролем. Это всего лишь тайный сговор администрации. Нам заплатили за ликвидацию А.КВ! =) Федь, не парься, все окей :) Сейчас бабло отработатем и все будет окей! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Дурацкий вопрос какой-то. Банят, и банят себе, подумаешь. Лучше дальше комиксы рисуй и не парься ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Не уходи, иначе будет скучно & грустно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Ах, Боже мой, какой скандал. Специально привлечем побольше внимания к этой теме, чтобы вовлечь в ругань побольше свежих сил. Похвально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Ах, Боже мой, какой скандал. Специально привлечем побольше внимания к этой теме, чтобы вовлечь в ругань побольше свежих сил. Похвально. +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) Если вести себя нормально, то никаких проблем с администрацией не будет. А если ставить себе такие юзербары, как у тебя, А.Кв, то следующий бан - лишь вопрос времени. Твою бы энергию - да в нужное русло! :) Тем более, что никому ты не мешаешь. Тут есть такие мордовороты, что тебе до них расти и расти! :) Изменено 7 октября, 2007 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Не парься, никого ты не напрягаешь. Креативь дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 да оставайся.. незнаю что и чо, но криативы твои хороши.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Да здраствуют Гамма-Бобры ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) У вас что у всех осеннее обострение??? Если все будут вот так вот уходить с форумов то ЧТО же тут останеться.... конечно не паришь, даже очень спосбствуешь повышению жизненного тонуса, так сказать. Слава Хинки !!! Изменено 7 октября, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) Оставайся конечно. Изменено 7 октября, 2007 пользователем Doktor. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Селф Пиар? :D а если серьезно оставайся никого ты не паришь и не напрягаешь, подумаешь бан словил со всеми бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Не напрягаешь, рисуй дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 По теме: уже сама постановка вопроса вызывает желание дать тот самый простой лаконичный ответ. Но не буду сволочью и скажу, что лучше оставайся. Не по теме: администрации форумов к добропорядочности пользователей мало отношения имеют. Они следят, чтобы правила соблюдались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Судя по двукратному бану, меня явно желают записать в последнюю категорию.Федор. Эти баны за ругань и оскорбления. На этом форуме не любят, когда ругаются и оскорбляют. Я это уже объяснял людям, которые ни в чем не разобравшись, прибегали сюда на твою защиту то кричать, что "стариков обижают", то поднимать шум на тему "нелюди-доверы". CrossFire WBB 4+ Не надо пытаться выставить себя диссидентом и угнетаемым. Это, ведь, неправда. Ты был забанен, потому что ты банальный грубиян и матершинник. В чем ты и сам признавался ( Ahtung! ). Вот и все. А вовсе не потому, что на тебя кто-то имеет зуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 ! Предупреждение:Адресат в очередной раз выбыл. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения