Waaaaaaghman! Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Сидели на маиле вечером.Делать было нечего)). :boyan: :boyan: :boyan: И тут одного из нас пробило на бурную фантазию) Гоу в китай Чай липтон растить На ферму велана Там ИГ пасуться:) Будем там рабочими Иг там много как китайцев Там растут бени На деревьях Их собирают в плетеные корзинки Огрины копают огород Каскрины охраняют кукурузу Неожиданно на ферму заезжает грузовик с водкой....за рулем глум! Глум выпрыгивает из фуры Выпивает бутылку водки и забивает несколько гвардейцев Подъезжают парни с делит бомбой. За рулем никель Воспользуйся взрывчаткой!Что???Делит бомбы Д.бил!(с) И тут в наш переулок на всей скорости залетает мопед с кулманом Кулман слезает и достает водяные болтеры Расстреливает из них фуру с водкой Оттуда полезли водка бойзы и пьяные ВДВшники Кулман понимает что ловить нечего Дисконект Далее приезжает хозязин фермы В халате с чаем Ведит это безобразие и строит три турели Делит Взрываеться 2 турели Велан в ярости Снимает бб с дерева Кидает в грузовик никеля Грузовик взрываеться Никель погибает Появляются фри никели Сбрасываються 10 бараков Появляються сотни фри никелей Пришел фанат Кидает взгляд Он в шоке Пошел за Нитроном Тем временем появляется Герой Меняет расу на тау И тут 6 ФВ Увидев это безобразие появляется Страйкер Не став вмешиваться он выходит в т3 Герой отбивается от посседов Герой погиб Никель в ярости Никель делает 4 делита И взрывает почти всю ферму Возвращаються фанат с нитро Нитро рашит и идет в т3 одновременно Страйкер кидает посседов в фаната Приходит аз На нем сидит автор Говорит ему двигаться на ферму Аз включает ФоФ И добегая до фермы разбивается об стену Автор уцелел Кидает ресы велану Огрины идут с огорода Велан срывает сразу бб и лемон Собирается жуткая толпа Глум дает элексир автору и Велану Водка поднимает микро Дружно втроем замикрили вражин И он нет.... Последний делит сцена взрываеться THE END Большая просьба не обижаться тм кто был использован в рассказе.Тему не закрывайте пожалуйста. И еще раз все кто были использованы пожалуйста не обижайтесь писали фо фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Таки произведение исссссссскуства, я плакал, прошлись по всем - по ферме ИГ, т3 Хаоса, Делиту бомбы :) Только ИМХО надо было стих в тему Фан ДОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Жесть. xDDD "Далее приезжает хозязин фермы В халате с чаем Ведит это безобразие и строит три турели Делит Взрываеться 2 турели Велан в ярости Снимает бб с дерева Кидает в грузовик никеля Грузовик взрываеться Никель погибает Появляются фри никели Сбрасываються 10 бараков Появляються сотни фри никелей" XDDD С меня плюсы в течении месяца. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Это ацццкий Отжеггг xDDD YEAH MAN!!! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hENraY Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Огрины копают огород Каскрины охраняют кукурузу :D Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Улыбнуло, но рифмы бы побольше. :rolleyes: А так зачот. =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) Аффтароф этого узнают тока те кто был вчера в маил штомре с 1 часа ночи до 3 часов, но таких мало ;) Жаль тут не фигурируют - гопники,30 минутный флуд про делит, а скока потеренно тут - хоббиты,5 гротов нитрона, наёмники и кокаиновая плантация в мозамбике..., а ведь про низ было ен меньше отжига и они были в сюжетной линии "фермы" зы.Пойду как вчера обещал поставлю плюсы за коллективное творчество(так вчера по флудили) ;) Изменено 7 октября, 2007 пользователем _10101001001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 норм придумано :rolleyes: , только WH как всегда погибают :) че нельзя парням хоть в рассказе живыми быть???? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Отлично, очень понравилось. Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 давно такой тупизны не читал.. И что вы так восхищаетесь ? Это не отжиг - это мегасакс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) давно такой тупизны не читал.. И что вы так восхищаетесь ? Это не отжиг - это мегасакс.. Подрастешь, поймешь(в смысле скилла) А стишок угарный xD Я король водяных болтеров xD Изменено 7 октября, 2007 пользователем N1Ce)CooL^MaN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 А что тут понимать ? Перечень основных абуз - страт и всё.. Но написано бездарно и тупо.. И не строй тут из себя мега-госу, посвященного в великие таинства ДоВа, папик мля.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 И не строй тут из себя мега-госу, посвященного в великие таинства ДоВа, папик мля.. Ну хорош раз все понел.Чувство юмора у всех разное, может тебе и несмешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 А про меня не строчки ((( Смертельный удар по моему самолюбию :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Неплохо вышло , люди с юмором поймут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Подъезжают парни с делит бомбой. За рулем никель Воспользуйся взрывчаткой!Что???Делит бомбы Д.бил!(с) )) улыбает ) зач0т! пишы исчо! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimmer Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 ИМХО +1 & Зачот на месяц вперёд! Я с юмором, я понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 ИМХО +1 & Зачот на месяц вперёд! Я с юмором, я понял! ахахах кто автор то? Тут блин почти все есть. Водкавозка форевер.Давно я так не угарал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Зачет :image104: !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Вот что может породить коллективный разум =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 ахахах кто автор то? Тут блин почти все есть. Водкавозка форевер.Давно я так не угарал. Автора у этого Четыре человека + как я говорил раньше тут не всё что вчера было на спае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а_вот_и_я Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Это стих или нет? если стих, то не в рифму. Непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Вот зашел вчера поздно ночью на маэлстром, посидел там 5 минут и подумал что попал в дурдом O_o С недоумевшим лицом я пошол харю плющить, но на уторо прочитав обхохатался =) Особенно понравилось: Делит бомбы [Отзывчивый] =) =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmosian Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Жесткий стишок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Афигеная штука автору РЕСПЕКТИЩЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти