Xaxas Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) Оу, спасибо! Даже не знаю, чего такого особенного было в Мятеже Гора. Так себе он вышел) Я не просто так написал 'по-блаевски' - твои работы очень сильно похожи на стиль форджи, научно-документальный. Чувство особенное испытываешь, как после чтения 'Предательства', как будто кто-то залез в твою голову и грамотно твои же мысли на бумагу изложил. У меня так, по крайней мере. И как выше заметил kaligvla - четкий метасюжет в голове и ответственное отношение к делу. Я вернулся не чтобы побугуртеть над скватами, просто последние три года выдались слишком сложными, и я ушел поэтому. Если вкратце, то на события 2020 мне было очень все равно по сравнению с остальными сложностями. Считай это иронией, я рад что ты вернулся, честно. Идейных людей мало, к сожалению. Изменено 15 сентября, 2022 пользователем Xaxas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Постараюсь в третьей части градус не уронить. Но даже если это выйдет не финал (в чем я сомневаюсь), слишком много сюжетных линий придется завершить или добавить (органично смешав с остальными и завершив). Вопросов по бэку самой вахи и причинно-следственным связям слишком много, и ответы на все придумать непросто. Да и времени в ближайшие пару недель не предвидится. Как бы не вышел аналог хл3, в котором все самое вкусное, но дата выхода неизвестна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти