Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

без коментариев

Много траффика

http://nashe.ru/ramp2007/2635/

Изменено пользователем Чебуран

Антифашысты чтоль якись?..

я вообще не понимаю, какое отношение имеет АЛЬТЕРНАТИВА к РОКУ7

и вообще, засрать такую песню такой бездарностью....

дерьмо полное

[Добавлено позже]

BURN DA HERETIQ!

[ерунда] полная

Ждем творческого воссоединения Металлики и "Серебра"! :) Блин, нафига такое делать? Я далеко не фанат "Арии", но это просто капец. Мне их жалко... Как сказал Беркут: "Если кому-то не нравиться, то это - их самая большая проблема в жизни". Пойти, что ли, повеситься?..

Изменено пользователем Berzerker Cat

По-моему, коллектив группы "Ария" имеет полное право заниматься тем, что им нравится. Если им интересно поставить такой эксперимент, попробовать что-то новое - то это их полное право. Честь им и хвала, если они не зацикливаются на одном и том же.

Другое дело, если это дело навязано им коммерцески или ребятам просто захотелось больше поклонников среди молодых. Или просто больше. Поклонников или денег. Тогда это, конечно, капец.

Но в любом случае, старые записи никто у фанатов отнимать не собирается.

но ведь экскреме экперемент не удался

альтенатива итак неудачное, но прибыльное сочитание репа и то, что можно с натяжкой назвать тяжёлой музыкой, зачем ЭТО, тем более Русское сплавить с дышащей на ладан Арии.

да, конечно они достигли цель - нечто новое, необычное в какой-то мере.

но получилась [ерунда, сэр], причём одна сторона - маститые рокеры - другая молодые, не попадающие в ноты и с хреновым вокалом.

это как в рекламе: что получится, если смешать что-то не слишком жёсткое и не слишком мягкое....вот и получилось мягкое...

Изменено пользователем Капитан Скарлетт

Самое удивительное, что арию в детстве я слушал с удовольствием, и она мне вполне нравилась. Даже Крещенье огнем, или как этот альбом назывался. А вот потом отрубило как то.

Слот я сейчас гоняю, ничго так имхо.

Но вместе вышло как то мнэ....

В прочем это их право. Кому то понарвится кому то нет. Все не Децл (не к рассвету будет помянут) с Кобзоном в паре.

Ждем творческого воссоединения Металлики и "Серебра"! :) Блин, нафига такое делать? Я далеко не фанат "Арии", но это просто капец. Мне их жалко... Как сказал Беркут: "Если кому-то не нравиться, то это - их самая большая проблема в жизни". Пойти, что ли, повеситься?..

Рано, вешаться, ждем рождения дуэта Сепультуры и Моисеева.

• Главный Администратор

А лучше Soulfly и Моисеева. С Кавалерой он лучше бы смотрелся ;) =)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

альтенатива итак неудачное, но прибыльное сочитание репа и то, что можно с натяжкой назвать тяжёлой музыкой,

В корне не согласен.Вы "JANE AIR" слушали?А "АMATOREY"?Согласен "5 DIEZ" немного репом грешат,но тот-же "JANE AIR" скорей в чем-то эмо-рок.Если в чем-то плохо разбераетесь ставьте хотябы "ИМХО". <_<

А по теме, не думую что из этого что-нибудь хорошоее получется.

Чувак, аматори пишется "Amatory" :D

ИМХО ставить ?

А по теме - извините уж за грубость, но когда der'mo, тогда уж der'mo (((

Изменено пользователем ^Raven^

Ересь полная . Эти Слотовцы даже под музыку не попадают (особо девченка). Ужас , у меня чуть уши не завяли от этой "музыки".

Чувак, аматори пишется "Amatory"

ИМХО ставить ?

Ыыы... :D Извиняюсь писал по памяти....."ИМХО" можно,но в этом случае по желанию. :)

Отключил где-то на дестой секунде. Даже мои закалённые уши этого безобразия не выдержали.

Ария? Ария прекратила свое существование в 2002... аэти странные люди ,которых мы видим в клипе, просто пытаются на последок срубить бабосов. Конечно винить их за это нельзя...

зы

Слот -посредственный коллектив

Я этот ужОс случайно увидел в субботу. После чего закричал на весь дом "ЕРЕСЬ!!!!!" и собирался пойти искать огнемет... Потом вспомнил что у меня нету огнемета...

А по теме это вообще ппц... Так опустится... Это даже не ниже плинтуса, это ниже подвала!

З.Ы. А [ну уж нет] Беркут постригся? Он в таком виде мне теперь одного чела напоминает.

Печальная тенденция , не они первые..

Помните квин под файв играли ви вил рак ю..

грустно =(

альтенатива итак неудачное, но прибыльное сочитание репа и то, что можно с натяжкой назвать тяжёлой музыкой,

а вот это ты зря, очень мягко говоря узкое представление об альтернативной музыке <_<

Ария-это Ария. И не надо её ни с чем мешать. Они сами офигенно поют! А песня ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!

Как по мне песня кошмар вышла...... Слот вроде имеет пару неплохих песен вроде "2 Войны" но это уже другой жанр....... Зачем было над старой хорошей песней издеваться? Надо было так Беркуту с Холстининым со Слотом песню писать уже бы новую записали что-ли ? O_o

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...