Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Фалаут 3 не так уж и плох был, среднечек конечно. Но такого хейта точно не заслуживает. Обсидианы используя движок и наработки фалаута 3 смогли выпустить Вегас, и он многим понравился. Крепкий среднечек со странными механиками.

тройка вполне была норм, конечно была полная жопа после изометрических пошаговых рпг залететь в недошутер\недорпг.. но он был вполне неплох... я даже помниться покупал его на 360й ящик.. зато на компе перед этим поставив впервые, первая же сессия закончилась спустя часов 8... когда я забив на квесты сразу обежал с треть карты тупо шарясь исходя из компаса.

четвертый фалач был уже говнецом.. какие то крафченые пушки выглядящие как будто собраны из палок и соплей.. сбор всего (вот реально ВСЕГО, все говно подбиралось потому что оно разбиралось на мусорные компоненты для крафта) (а вот карта уже в нем была поменьше

76... это кмк вообще не фалаут а кусок кала..

старфилд.. это дерьмовый рескин дерьмового фалаута4. тупо граф мод + конверсия.

место всяких данжей и пещер скайримовских планеты.. куда прилетая получаешь пару футбольных полей с "чемнибудь" (если повезет), и сборкой мусора как в четверке

графа ну.. мод ф4, при этом тормоза как будто там уе5й последней версии. и даже хуже.

боевка.. просто убожество. по сравнению с ней боевка фалачей просто эталон жанра (нет)

зы. наиграно сотни часов в скайрим и обливион, в первой я даже за все время не убил первого же сюжетного дракона (даже не брал квест на его убийство) а во второй как только покинул стартовый подвал, делал что угодно кроме сюжетки

Изменено пользователем Диззи

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

зы. наиграно сотни часов в скайрим и обливион, в первой я даже за все время не убил первого же сюжетного дракона (даже не брал квест на его убийство) а во второй как только покинул стартовый подвал, делал что угодно кроме сюжетки

Зрязря.В скайриме после 2002го лучшая сюжетка в играх беседки.В Обле позорная особенно финал но все равно лучше фоллаутов.

Это мог быть посредственный шутанчик, но это НЕ фоллаут.

НВ тоже, клоунада какая-то.

Нет это именно фалаут. Просто в фалауте 3 атмосфера мира и бекграунда передана через графику и звук. Хождение по развалинам узнаваемого для всех города и звук (ты идешь и слышиш радио, люди я не один). Это фалаут другой чем фалаут 1 да, но это фалаут. Фалаут 3 не заслуживает такого хейта.

Нет это именно фалаут. Просто в фалауте 3 атмосфера мира и бекграунда передана через графику и звук. Хождение по развалинам узнаваемого для всех города и звук (ты идешь и слышиш радио, люди я не один). Это фалаут другой чем фалаут 1 да, но это фалаут. Фалаут 3 не заслуживает такого хейта.

Никакого фоллаута. Картонные клоуны, изображающие выживалити через 100500 лет. В НКР в Ф2 давным-давно заменили деньги - тут крышки всё ещё в ходу. Над чем ещё в Ф2 пост[лобзал]ись - мол, когда-то это реально была гора бабла, а сейчас мусор, не стоивший затрат на него. Рейдеры - Зло ради Самого Зла. В Ф2 у них были цели, было понятно что им надо, а тут? Просто бить всех встречных? Еда 200-летней давности - кринж. Попытки в РПГ - кринж, это шутанчик, в Ф2 всегда был шанс провала хоть ты 300% навыка вкачал. А тут это банальный скиллчек. Локации совершенно шизоидные, "не верю" (с), башня мажоров, серьёзно? Пещеры детей, СЕРЬЁЗНО? Неписи ведут себя как клоуны, привет обливиону. Особенно впечатляет цирк двух супир-пупир--оев, на что это рассчитано? Сюжет аутизм, иного слова нет, рояль на рояле, от анклава который буквально ГРЭЙТ АГЕЙН, до бредовой идеи о тот что волты были для каких-то "исследований", правда ни одно из них не подходит для здравого ума. И вейт, сам смысл, если США уничтожены, как и волт-тэк, кучу лет назад? Радио тот же кринж, какой-то бич сидит в своих люкс-апартаментах и осуждает людей, которым так не повезло, ЩИТО?

Это чисто навскидку что вспомнилось из этого бреда.

Бесплатный совет - просто пропускаем все РПГ беседки вне жанра фентези.

Я честно прошел обливион с пушками - это было очень плохо. А ведь дальше (фол4) стало еще хуже.

Изменено пользователем Curator

В общем-то Фоллаут-то как раз не был серьезной игрой. Ни первый , ни второй. Это было такое себе марвел от постапока, с шутками и гэгами. Поэтому Ф3 с его звериной черьезностью, который еще и на бэк первых двух частей положил с пробором, выглядит так себе

В общем-то Фоллаут-то как раз не был серьезной игрой. Ни первый , ни второй. Это было такое себе марвел от постапока, с шутками и гэгами. Поэтому Ф3 с его звериной черьезностью, который еще и на бэк первых двух частей положил с пробором, выглядит так себе

На лор положила в основном 4 часть(ну и 76).3 и Вегас более менее бережно(и вообще с лором у серии неровно,тот же Тактикс его вообще изнасиловал).Юмор в 3 был, но за вычетом пары мест кринжовый.У меня особенно пригорело что самые говенные шутейки они потом в 4 часть перетащили.

На лор положила в основном 4 часть(ну и 76).3 и Вегас более менее бережно(и вообще с лором у серии неровно,тот же Тактикс его вообще изнасиловал).Юмор в 3 был, но за вычетом пары мест кринжовый.У меня особенно пригорело что самые говенные шутейки они потом в 4 часть перетащили.

> бережный лор

> крышки, которые стали седой древностью ещё в Ф2, ГРЭЙТ АГЕЙН Анклав, полный реткон волтов, ядерные гранатомёты через шаг, взрывающиеся через 200+ лет после войны ядерные автомобили, силовая броня через шаг...

PS Про тактикс вообще принято не говорить...

Изменено пользователем Solar_Macharius

Это было такое себе марвел от постапока, с шутками и гэгами.

ИМХО, в 1-2-НВ это всё же больше про "лучший способ пережить лютую жесть - посмеяться над ней. Мир сгорел? Пх, ничего - построим новый на руи[ну уж нет], жить где-то ж надо", а не просто гэги.

Ну и при всей комичности, например, единства и легиона у них всё равно в ядре довольно приземленная история про относительно приличного человека, которому власть в голову ударила, он не справился с эйфорией, "зазвездился" и стал тираном. С тем исключением, что Мастер хоть может понять, в чём был не прав, если ему помочь.

> бережный лор

> крышки, которые стали седой древностью ещё в Ф2, ГРЭЙТ АГЕЙН Анклав, полный реткон волтов, ядерные гранатомёты через шаг, взрывающиеся через 200+ лет после войны ядерные автомобили, силовая броня через шаг...

PS Про тактикс вообще принято не говорить...

Ничего что между побережьями несколько тыщ километров? И как бы могут быть совсем разные общества.Про броню ваще смешно,во втором фолле она крадется после 5-6 часов игры и в ней даже случайные патрули рассекают.

А вот до 4 части общий дизайн ретробудущего взглядом из очень короткого периода(я бы сказал 1946-51) соблюдался.Пока 4ка все не поломала.

Ничего что между побережьями несколько тыщ километров? И как бы могут быть совсем разные общества.Про броню ваще смешно,во втором фолле она крадется после 5-6 часов игры и в ней даже случайные патрули рассекают.

А вот до 4 части общий дизайн ретробудущего взглядом из очень короткого периода(я бы сказал 1946-51) соблюдался.Пока 4ка все не поломала.

Ну типа значит в 2241 году НКР давно переросла эти крышки, а в 2277 году это уже забытые технологии предков? Более того, в НВ НКР уже типа умудрилось все монетки слить? Где логика?

При желании броню вообще можно минут через 5 игры свистнуть, и что? Патрули и должны быть в броне.

Ф3 это откровенно карикатурный ретро-постъядерный мирок, который начинает рушиться через пару минут скепсиса. В ф1-2 понятно почему общества и фракции представляют из себя то или это, их проблемы логичны. А в ф3? Типа, чуваки 200 лет живут в своей башне для богатых посреди ничего? Типа, дети с годмодом 200 лет живут в пещерах, при этом умудряясь как-то из них выгонять самых старших (т.е. логически самых сильных, умелых и борзых), и те "ну ок, я мухожук"? Не верится в это, просто не верится. Это как дерьмак от нетфликса - видно, что именно они пытаются изобразить, и видно, что с околонулевым успехом.

Помню, во втором фоллыче был говорящий кротокрыс, и можно было сыграть в шахматы с растением.

Такой вот суровый продуманный постап.

Ну типа значит в 2241 году НКР давно переросла эти крышки, а в 2277 году это уже забытые технологии предков? Более того, в НВ НКР уже типа умудрилось все монетки слить? Где логика?

При желании броню вообще можно минут через 5 игры свистнуть, и что? Патрули и должны быть в броне.

Ф3 это откровенно карикатурный ретро-постъядерный мирок, который начинает рушиться через пару минут скепсиса. В ф1-2 понятно почему общества и фракции представляют из себя то или это, их проблемы логичны. А в ф3? Типа, чуваки 200 лет живут в своей башне для богатых посреди ничего? Типа, дети с годмодом 200 лет живут в пещерах, при этом умудряясь как-то из них выгонять самых старших (т.е. логически самых сильных, умелых и борзых), и те "ну ок, я мухожук"? Не верится в это, просто не верится. Это как дерьмак от нетфликса - видно, что именно они пытаются изобразить, и видно, что с околонулевым успехом.

Солар у тебя вообще как все хорошо? В Ф3 и 4 нет НКР.А в вегасе у НКР уже даже бумажные деньги,монеты у бичей из легиона,а крышки у оборванцев Мохаве.

Ну вот в Ф2 силовуха не какой то артефакт(это только в 1 части).Более того в Ф3 надо пройти обучение чтобы нормально её носить.

Про общества в 3шке согласен кринжота и города из 3 домов.Но беседка всегда была такой.Первый путь вперед в лично их играх это Даймонд сити.

Кстати деферы Старфилда ставят в плюс невероятно живые диалоги обычно это иллюстрируется видео с проходящим мимо улыбающимся имбецилом.Им 20-25 лет?Потому что в Обле было буквально это же самое.6XVqn.jpeg

Изменено пользователем SCP-106

Мне Старфилд не зашел с первого ролика и я просто забил и перестал интересоваться новостями. Счас зашел на игровые суббреддиты почитать че пишут прикола ради и от количества взаимоисключающих вещей которые люди пишут голова идет кругом, но общее ощущение пока больше в сторону того что дефендеры агрессивно давят числом и гнобят критиков, мол все они одинокие никчемный люди которым некудаижить, тратящие время на попытки убедить людей не любить то что им нравится.

Пожары знатные.

Солар у тебя вообще как все хорошо? В Ф3 и 4 нет НКР.А в вегасе у НКР уже даже бумажные деньги,монеты у бичей из легиона,а крышки у оборванцев Мохаве.

Ну вот в Ф2 силовуха не какой то артефакт(это только в 1 части).Более того в Ф3 надо пройти обучение чтобы нормально её носить.

Про общества в 3шке согласен кринжота и города из 3 домов.Но беседка всегда была такой.Первый путь вперед в лично их играх это Даймонд сити.

Моя претензия к ф3 в том, что хотя якобы прошло 200 лет с ядерной войны, все ведут себя так словно это дикая анархия первых лет после неё. Когда в ф1 сформировались общины, в ф2 есть государства и квазигосударственные образования, в ф3... анархия ради анархии. Ну и прочие неуместные детали, лезущие в глаза.

ну что же. Тупое говно, тупого говна.

Начиная от генерации персонажей, когда предлагаю выбрать ориджин со скиллами без внятного описания и до трех трейтов, большая часть из которых говорит, что ты член той или иной организации или религиозной общины, но тебе, [жалько] не говорят, что это за организация. МОжеет, это торговцы детьми, может быть исследователи далеких рубежей, может быть пираты, может быть волонтеры, спасающие космических котиков. неизвестно. Но предлагают выбрать трейт, который тебя впишет в эту организацию или культ. Волшебно.

Сюжет. Прилетает мужик от тайного общества за уникальным куском артефакта, который их обществу очень нужен. А потом говорит шахтеру, которого видит впервые, что здоров, чувак(чувиха/оно), теперь ты в моем тайном обществе, вот тебе мой корабль, сгоняй, отвези этому тайному обществу, куда я тебя вписал, этот очень ценный артифакт, а то мне не досуг, я хочу с шахтерами зачилить. Спасибо Тодд, я прямо верю в этот сюжет.

При этом начало игры самое, понт на презентацию. Персонажи выходят из шлюза, идут, корабль опускается с неба, открывается аппарель, по ней сходит этот мужик. Дорого богато, красиво. А потом под кораблем из воздуха появляется робот, и все погружение коту под хвост.

При этом все сделано так убого... Подходишь к кораблю, нажимаешь на лестницу, и у тебя черный экран на секунду, и ты внутри кора[эх жаль]. Чтобы взлететь, нажимаешь кнопку, черный экран, ты уже на орбите. Чтобы добраться до другой планеты, встаешь из-за пульта ,проходишь к астропанели, выбираешь планету, да, вы угадали, черный экран, ты на орбите планеты. Чтобы сесть, открываешь новое меню, выбираешь место посадки, и снова черный экран, потом корабль на новой планете. И надо встать из-за пульта, дойти до лестницы из кора[эх жаль], активировать ее и после очередного черного экрана окажешься на поверхности другой планеты.

И в качестве вишенки на торте. Старфилд пишет мне, что не может сохранить игру. ПОэтому у меня не будет сейва с наигранным вечером часом этой [ерунды] Хорошо, что у меня просто была подписка, а я не покупал это говно.

Стрельба ничего, лутинг отвратителен. Космические бои полная шляпа.

Изменено пользователем Nielle

"полеты" в "космосе".

Спидометр показывает скорость 70 единиц. Нажимаешь форсаж. Скорость поднимается до 250. Форсаж закончился, скорость снова 70. Инерция? Тодд не знает такого слова.

Вот уж натурально, he battle spaceship with the dragon animation

Will become a new sensation on the internet

нам декларировали creation engine 2

Но вообще, я хотел игру, в которую интересно играть, и чтобы еще не надо было плясать с бубном, как в случае моей ошибки с сейвами ,и при этом чтобы в 2023 году был мир не меньше, чем в 1996

Изменено пользователем Nielle

Зрязря.В скайриме после 2002го лучшая сюжетка в играх беседки.В Обле позорная особенно финал но все равно лучше фоллаутов.

я не про то что они не умеют в сюжетку, я про то что в их игры часто далеко не за сюжеткой ходят в первую очередь

...

сегодня видел что там миллион плюс единовременно играющих

https://www.goha.ru/fil-spenser-v-den-reliz...chelovek-lP056w

а тьфу, это со всех платформ где он есть.. включая ящик.. где только самый ленивый бы его не запустил как минимум посмотреть чо за распиареная новинка (игра то бесплатная)

На ДТФ просто нашествие свежезареганных ботов с рассказами как они любят Старфилд.

Кстати игра ВООБЩЕ не работает на HDD при ЛЮБОЙ конфигурации остального железа.Перманентные фризы.

Изменено пользователем SCP-106

На ДТФ просто нашествие свежезареганных ботов с рассказами как они любят Старфилд.

Кстати игра ВООБЩЕ не работает на HDD при ЛЮБОЙ конфигурации остального железа.Перманентные фризы.

Тодд: слышь, купи новый комп

Раскрывающийся текст
1694165919181876929.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...