Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Boltgun

Рекомендуемые сообщения

Болезнь шутера по Некромунде кстати отсутствует?

Там помнится есть проблема что игра просто не дает продохнуть, спавня врагов нонстопом везде. Особенно за спиной

Болезнь шутера по Некромунде кстати отсутствует?

Там помнится есть проблема что игра просто не дает продохнуть, спавня врагов нонстопом везде. Особенно за спиной

присутствует. с боссами. Все три заситских босса этим бесят.

я таки прошел игру и имею кое что скзать

Идите в ЗОГ Auroch Digital.

Какой... придумал что отбирать пушки в начале каждой новой зоны нормально? Почему боссы одни и те же? Долбить 3 раза попугая, 3 раза сорка и 2 раза амбуля эт чет прям говной ванает. Великий нечистый 1 был да. Нормас. У вас есть сетитнг вахи, там что нельзя найти супостата который бы подошел на роль босса? Халтура и самокопирование - девиз игры. 3х боссов я расстрелял вообще не получая урона просто потому что встал в месте где они меня не видят или в случае амбуля - не могут достать. Гениальный дизайн карт. Божественный ИИ.

Почему в первых ДУМах такого позорища не было?

пушки нечетак: ходовой болтер, бесполезный дробовик, плазма, архи годный ХБ, гранатомет из спейсмарина, мельта в роли двухстволки, ВОЛКИТКА, гравик в качестве бфг (кстати финального босса, колдуна, можно отжарить из гравика за пяток секунд подхватив баф на бесконечные патроны который лежит буквально в 2х шагах, максимальная сложность май эсс)

А ну и тип заставочка а ля "мы тут всех забороли но ничего не окончилось" с тенью кхорнитского рогатика. Небось продолжение будут делать.

Изменено пользователем Helbreсht

2 раза амбуля

*хватается за голову*

Чегооо? В некромунде иногда приходилось сразу с 2 амботами воевать а тут какой то амбуль?

*хватается за голову*

Чегооо? В некромунде иногда приходилось сразу с 2 амботами воевать а тут какой то амбуль?

не просто амбуль а "древний амбуль"! це мини босс. 2 раза встречаются. Один раз его можно вообще не спускаясь на оренку расстрелять.

Обычные амбули по два были да. но они совсем не очень в плане ии.

Бот из некромунды намного более интересный.

Ну вспомни миссию в думе 2 где спадер мастер маинд и кибер демон на арене друг друга шпехают

там даже не приближаясь к аренке можно мислами закидать

так что такая проблема не нова, в кваке 2 я так с лазпистоля застрелил первого суперробота босса встряв между ящиком и колонной, он типа не может туда прострелить но на автомате стреяет

Мод на брутал дум, только музло похуже. Играть можно вполне - два уровня на экстерминатусе прошел пока не надоело.

Прошел, 10 часов у меня заняло на последней сложности. Вполне себе игрушка, достаточно бодрая и мясная, к концу поинтереснее пошли бои да и уровни. В целом народ уже расписал главные плюсы и минусы, тут я согласен, музыка не очень, левелдизайн мог быть менее запутанным, враги тупят, но в то же время оружие довольно крутое, скорость и мясо отличные, антураж сороковника на месте и хорош, и главное - можно диссить врагов на отдельную кнопку :)

Приятный Шутерок на вечерок-другой. Я бы начал жаловаться, что 900 денег для него многовато (тем более с перекупами или комиссией на заброс денег в стим) но надо вспомнить что уже 23 год, игры дорожают везде и получается дешевле будет только на распродаже.

Народу иностранному в целом нравится, пусть все и считают что косяков имеется

"Немного картинок залутанных с буржуев :) "

• 11 месяцев спустя...

аддрнчик:

новые пушки (ММ и ракетница), новые враги, новые локации. реджим орды

все это 18.06.24

Лучше бы вторуюб часть делали... <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...