da_ZuBR Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Вот я веду тех. раздел... многие считают, что я его веду слишком строго. Вы знаете, это легко объяснить. Мне в аську постучался некий субъект, по вопросу, я так понял технического характера, общаясь с ним 10 минут я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ. Публикую сие действие: » Нажмите, для отображения текста « ххх (11:35 PM) : да эт я все по поводу вахи говнюсь..)) ZuBR ~DS~ (11:36 PM) : и? ххх (11:37 PM) : не могу разобраться с траблами по поводу локалки... ZuBR ~DS~ (11:37 PM) : что с ней ххх (11:38 PM) : все сделал как на форуме 40к,но откуда у меня cd-key от винтер ассаулт??? ZuBR ~DS~ (11:39 PM) : не знаю хх (11:39 PM) : нету его,у меня чисто ДК лицка. ZuBR ~DS~ (11:39 PM) : и что ххх (11:40 PM) : файл рейстра,скаченный опять же по ссылке,открывается блокнотом и без проблем редактируется,далее после сохранения изменений,реейстр выдаёт табличку "редактирование запрещено администратором системы" ZuBR ~DS~ (11:43 PM) : Можно вопрос. А по русски вы говорить умеете. Вот час была выдана целая ку текста, нечленораздельного. Из которого понять что-то конкретное очень сложно, особенно в пятницу вечером. Теперь с самого начала и помедленней. Спасибо. ххх (11:44 PM) : я выпонял все по плану с форума warhammer40k.ru ххх (11:44 PM) : план выдан тобою же ххх (11:45 PM) : это по-русски? ZuBR ~DS~ (11:46 PM) : Нет. ZuBR ~DS~ (11:46 PM) : Перечитайте что вы написали. Где вопрос? ZuBR ~DS~ (11:46 PM) : ЧТо за план? ZuBR ~DS~ (11:47 PM) : Где он? ххх (11:48 PM) : план с форума вархаммер40к Дальше было еще 15 минут разговора, где мы выяснили проблему... по сути, так сложно задать правильно вопрос? O_o [Добавлено позже] После общения, оказалось, что проблема заключалась в вирусах на компе, который заразил его реестр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Да, большим людям тоже тяжело. Но только иногда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 а орк умней оО (: я очень долго фтыкал, что он имел ввиду, спать наверное пора ^^ и написать в правилах:вопросы задавать на русском (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Люди, я мягко говоря в шоке. Там проблема понятна с самого начала ;) Вы сначала попробуйте пообщаться с девочками-менеджерами, пытающимися объяснить мне, что у них не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Видимо, человек из интернационального общества людей, поставивших себе целью сжить со света всех сотрудников техподдержки. На башорге каждая вторая история про общение с такими персонажами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Видимо, человек из интернационального общества людей, поставивших себе целью сжить со света всех сотрудников техподдержки. На башорге каждая вторая история про общение с такими персонажами. =) McMillan: Hello Support: Hello McMillan: Are you support engineer? Support: Yes Support: Do you speak russian? McMillan: нет McMillan: no McMillan: мля, палюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botikus Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Ого где человек плана warhammer40k нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Во как ваха план вставляет! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 после трёх пар матана начинаешь выражаться также:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Люди, я мягко говоря в шоке. Там проблема понятна с самого начала Подписался. То ли у меня стаж просвещения идиотов большой, то ли сам русского не знаю... :) Хотя пятница, вечер. Серьезный фактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) Пятница вечер - вообще зло. :) Но нет клиента хуже, чем тот, кто где-то что-то слышал и теперь считает себя докой... Изменено 6 октября, 2007 пользователем Nix77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти