Eagle Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 А про 4 ордена осмодесанта мы забыли? они могут вполне быть основной ударной силой. при этом в одном полку Имперской Гвардии может быть не меньше 10-15 танков (скажем, Леман Руссов или кого потолще) Берсеркеры танк разве что только поцарапают. ну на крайняк могут дуло погнуть, что не есть хорошо. или в дуло чегонить напихать... (а ведь техника и разные дредноуты есть и у космодесанта) Если 1 рота Спейс Маринов способна на подходе положить равное количество берсеркеров, то мы уже имеем 46 тысяч берсеркеров на 50 полков ИГ)) А дальше их задача лишь продержаться, пока СМы всех перебьт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Обсуждать стратегию в мире ВХ40к - это бред. Как вообще выглядит потивостояние 50 полков ИГ и 50 тыщ берсаков в отдельно взятой системе, при участии флота, супертяжелой техники и прочей белибердистики кто-нибудь представить в состоянии? Я - нет, увольте, только отдельные фрагменты картины. Как происходит взаимодействие флота и наземных подразделений? Чем будут располагать берсеркеры и как они этим арсеналом будут гнобить имперские суперхэви? А почему так непонятно? А сказко же. А в сказке места стратегии нету. Тактики - да, хоть зажуйся, а стретегии - нини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Да я и не пытаюсь обсуждать ни стратегию ни тактику. Я оцениваю вцелом. имеются исходные данные и результат. А про 4 ордена осмодесанта мы забыли? Нет, не забыли. Так же мы помним, что берсеркеров вел Ангрон(так, какжется, зовут их Примарха?) в ранге Демонопринца лично. А ещё мы помним, что помимо 50 тыщ кхорнитов там было ещё неизвестное количество других ХСМ. ИМХО Если упоминается о других ХСМ, то их должно быть столько, чтобы они не терядись на фоне 50 тыщ психов(берсерков). Т.е. я думаю что их было несколько тысяч. Ну или хотя бы одна тысяча. Итого. На входе. За Хаос: Примарх-Демонопринц, 50 тысяч берсеркеров, 2(всреднем где-то) тысячи других ХСМ. За Империум: 4 ордена космодесанта, 50 полков ИГ. *Сколько это "полк" я не в курсе. В тех источниках, что мне поподались, полк это тысячи 2-6 солдат. Возьмем по максимуму. т.е. 6 тысяч в полку. * На выходе: Империум победил, про потери среди тех и других ничерта не известно. Вернее мне неизвестно, если кто в курсе, был бы благодарен за просвещение. Насчет танков. А кто сказал, что кхорниты не использовали спец оружие против танков? (я не в курсе, какое, не знаток хаотских арсеналов). В заключение. ИМХО. Не так уж важно, как именно ИГ победили кхорнитов. Лично мне ненравится сам факт этого. Весь бэк заявляет, что космодесантники ОЧЕНЬ крутые воины. А тут получается, что нифига подобного. Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Фанфик хорош, но в последнем апзатсе многа апшипак. Отдельно небось писал, после большого перерыва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 *Сколько это "полк" я не в курсе. В тех источниках, что мне поподались, полк это тысячи 2-6 солдат. Возьмем по максимуму. т.е. 6 тысяч в полку. * На выходе: Империум победил, про потери среди тех и других ничерта не известно. Вернее мне неизвестно, если кто в курсе, был бы благодарен за просвещение. Вкратце-полк,он же реджимент может включать ОЧЕНЬ разное число солдат.Например полмиллиона.КАк полк в Ксеносе.Это не полки,а корпуса скорее.Но это так. Танки.Танков ОЧЕНЬ много.Ведь среди 50 не менее 5 должны быть именно танковыми. Победа и истребление-разные вещи,да и Ангрон не непобедим все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 А я говорю про истребление? Я говорю как раз про победу. И в такой ситуации лично мне непонятно, зачем Империуму Адептус Астартес? Получается, что Гвардия и так неплохо справляется. А почета сколько, а понтов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortarion Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Фанфик хорош, но в последнем апзатсе многа апшипак. Отдельно небось писал, после большого перерыва? Совершенно точно, последний абзац дописан гораздо позже. Извиняюсь за его качество. Рад, что именно ты оценила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти