Гинн Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) Сбор игроков завтра в 14-30 по Московскому времени на канале #dow.ru О том как подключиться к каналу читайте здесь. Не опаздывайте! На канале не флудить и говорить только по делу. За флуд на канале последуют жесткие санкции, вплоть до исключения из турнирной сетки. Все реплеи постить на этом форуме, к оформлению сильно придираться не буду. :) Кроме записавшихся здесь могут также поприсутствовать и другие игроки - они будут участвовать в турнире в том случае если кто-либо из записавшихся участников турнира не явится. Напомню, что участвуют 32 человека. Турнир завершен! Сетку можно посмотреть здесь Список победителей: 1) [WH]Nickel (50 у.е.) 2) IMS|GlooM (25 у.е.) 3) [WH]Hero (25 у.е.) До встречи в следующую субботу. Изменено 6 октября, 2007 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 надеюсь по теме я не смогу участвовать =( место свободно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 плз оставьте место максимуле вместо Флета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 У нас Флет (FLET) не сможет играть. Прошу его на Беркута (Berkut) заменить. Призрак (PriZraK) тоже хочет играть, если будет возможность его тоже прошу поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Как на счёт зрителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Как на счёт зрителей? Зрителей не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Гинн, вопросик такой: мы с братом (давид федаин) играть в адно время неможем, у нас 1 комп :- можно как нить сделать, чтобы наши игры по времени несовпадали????. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Гинн, вопросик такой: мы с братом (давид федаин) играть в адно время неможем, у нас 1 комп :- можно как нить сделать, чтобы наши игры по времени несовпадали????. Нет. Под вас подстраиваться никто не будет. Выбирайте, кто будет играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 ГИН я не могу играть с 14 00 до 17 00 учеба (я их hate) поэтому отдаю свое место Максимуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 ввиду плохой формы и настроения я оказываюсь от турнира, замените мну на кого нить нуждающегося. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Я может быть подойду к 14-50 , если после не будет меня то меняйте . Но я постараюсь успеть к 14-30 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Обновил информацию в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Я немног не понял, почему за 2ое и за 3ее места дали одинаково бабла :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Так вот решили. Может в следующий раз по-другому будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Поздравляю тройку сильнейших, все 3 игрока заслуженно заняли свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 так же хочу поздравить сильнейших российских игроков, занявших призровые места, турнир сыгран хорошо, красиво и честно.. надеюсь в субботу неоплашаю :rolleyes: .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Есть 1 идея, - обговаривать рассы оппонентов до выбора карты, тк игрок играющий за несколько рас получает приемущество с определённой расой на определённых картах. Например основная раса у одного см у второго некроны, см выбирает лучшие карты против некронов, а после выбора карты, некрон меняет расу на эльдаров, итп. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Я не думаю что такая идея гуд . Хороший игрок имеет право на это полностью (менять расу). Просто при вычеркивание карт надо думать обо всем . Проблема игрока в том что он играет одной расой только его проблема . Я помню как играл в финале турнира против Лазера , то подбирал расы под меня , а я под него . Т ч это везде было и будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 У меня прост такая проблема возникала очень часто, выбирается карта, и начинается - например ты эльдар, а он марин, он меняет сразу на тау, ты меняешь на кронов, он меняет на маринов, и опять по кругу. Или хотябы обговаривать 2 играемые расы - рандом за отд расу считается, 1 основная, 2ая дополнительная, в случие несогласия оба игрока будут играть основными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 На следующую субботу отдельная темя для записи будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 На следующую субботу отдельная темя для записи будет? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения