Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Open Online DC Championship #1

Рекомендуемые сообщения

Сбор игроков завтра в 14-30 по Московскому времени на канале #dow.ru

О том как подключиться к каналу читайте здесь.

Не опаздывайте!

На канале не флудить и говорить только по делу. За флуд на канале последуют жесткие санкции, вплоть до исключения из турнирной сетки. Все реплеи постить на этом форуме, к оформлению сильно придираться не буду. :)

Кроме записавшихся здесь могут также поприсутствовать и другие игроки - они будут участвовать в турнире в том случае если кто-либо из записавшихся участников турнира не явится. Напомню, что участвуют 32 человека.

Турнир завершен!

Сетку можно посмотреть здесь

Список победителей:

1) [WH]Nickel (50 у.е.)

2) IMS|GlooM (25 у.е.)

3) [WH]Hero (25 у.е.)

До встречи в следующую субботу.

Изменено пользователем G1NNN

У нас Флет (FLET) не сможет играть. Прошу его на Беркута (Berkut) заменить. Призрак (PriZraK) тоже хочет играть, если будет возможность его тоже прошу поставить.

Гинн, вопросик такой: мы с братом (давид федаин) играть в адно время неможем, у нас 1 комп :- можно как нить сделать, чтобы наши игры по времени несовпадали????.

Гинн, вопросик такой: мы с братом (давид федаин) играть в адно время неможем, у нас 1 комп :- можно как нить сделать, чтобы наши игры по времени несовпадали????.

Нет. Под вас подстраиваться никто не будет. Выбирайте, кто будет играть.

ввиду плохой формы и настроения я оказываюсь от турнира, замените мну на кого нить нуждающегося.

Я может быть подойду к 14-50 , если после не будет меня то меняйте . Но я постараюсь успеть к 14-30 .

так же хочу поздравить сильнейших российских игроков, занявших призровые места, турнир сыгран хорошо, красиво и честно.. надеюсь в субботу неоплашаю :rolleyes: ..

Есть 1 идея, - обговаривать рассы оппонентов до выбора карты, тк игрок играющий за несколько рас получает приемущество с определённой расой на определённых картах. Например основная раса у одного см у второго некроны, см выбирает лучшие карты против некронов, а после выбора карты, некрон меняет расу на эльдаров, итп. :-

Я не думаю что такая идея гуд . Хороший игрок имеет право на это полностью (менять расу). Просто при вычеркивание карт надо думать обо всем . Проблема игрока в том что он играет одной расой только его проблема . Я помню как играл в финале турнира против Лазера , то подбирал расы под меня , а я под него . Т ч это везде было и будет .

У меня прост такая проблема возникала очень часто, выбирается карта, и начинается - например ты эльдар, а он марин, он меняет сразу на тау, ты меняешь на кронов, он меняет на маринов, и опять по кругу. Или хотябы обговаривать 2 играемые расы - рандом за отд расу считается, 1 основная, 2ая дополнительная, в случие несогласия оба игрока будут играть основными.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...