Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Десантники хаоса (первые покрашенные)

Рекомендуемые сообщения

Все модели красил я (конверия лапы тоже моё творение). Знамя делали. (Пока не удалось свое сделать).

Раньше писал насчет такого знамени. Оно не гротескно выглядит на дреде?

уменьши фотографии до нормального размера и напиши мне в личку - я тему открою обратно

RussianKamikaze

Изменено пользователем RussianKamikaze

- Три Цвета ! Три Цвета!, - кричали они - "И 2 из них , толстый-толстый слой металликов"

п.с. хотя аккуратно, а по поводу знамени, только оно и выглядит, уж извини за прямоту.

Ужос... Вот именно в такие моменты складывается впечатление что миньки в банку краски макали...

Конечно макал ток не знаю как дред в неё запихнул. =)

Я что то не понимаю в книге хаоса написано 3 цвета я их и использую?

Что же не так выходит? :? :(

Конечно макал ток не знаю как дред в неё запихнул. =)

Я что то не понимаю в книге хаоса написано 3 цвета я их и использую?

Что же не так выходит? :? :(

Лучше не делать то что советуют Гвышники. ;)

Лучше не делать то что советуют Гвышники. ;)

Учту в следующий раз мне всё равно ток вчера настоящих железных войнов прислали (Эти ток проба пера)

И всё таки про дред, а что не так краску в 3 слоя ложил mitril silver, Chinemail, boltgun metal все равно boltgun metal все перекрывает. :(

Лорд-Маршал Граф Харазан

Предупреждение за нарушение правил размещения фотографий. Исправь фото или название темы до 16.00 по Москве - иначе я уберу картинки из первого поста, а тему закрою.

И всё таки про дред, а что не так краску в 3 слоя ложил mitril silver, Chinemail, boltgun metal все равно boltgun metal все перекрывает. :(

болтган первый слой ( и не жирный)

чейнмеил второй (на светлых местах)

мифрил сильвер третий (на самых светлых местах)

+ всё это не как шпаклёвку накладывать надо, а тонким слоем, кстати металлики тоже надо разбавлять. На этом форуме есть статья Каина про игровые металлики, почитай, там всё очень толково и по делу.

п.с. не "ложил", а "клал" или "накладывал"

А что означает надпись на аццком знамени?

Хорошие откормленные металики, прикольно.

Вопрос, а что плохого в жирных металликах? Ну да, мелкие детали не видны и дред на "выставочный" экспонат похож. Несомненно, что это не высший пилотаж, но "Ужос"ом тут не пахнет.

Нормальный игровой покрас. Не шедевр, но и не "Ужос". Тут есть экземпляры, которые плакать заставляют - этот в эти параметры не укладывается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...