Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Repaint] Орк на Кабане

Рекомендуемые сообщения

Откопал самую первую свою миньку аж из стартера шестой редакции. Решил вот перекрасить, привести в божеский вид.

Был таким:

tn_gallery_3985_52_74120.jpgtn_gallery_3985_52_34562.jpg

Стал таким:

tn_gallery_3985_52_50046.jpgtn_gallery_3985_52_35233.jpg

Стал лучше. Только то ли с фоткой что, то ли с глазами у меня:

клыки на новой версии странные - на одной фотке правого почти нет, а на другой фотке он почти не покрашен.

2La'kosto: а эта фигня с клыками наверное из-за фотошопа. Когда выделяется фон волшебной палочкой, то могу случайно попасть детали самой модели. Тут как раз такое и произошло.

Ну, турдно сказать, сколько прошло времени. Т.к. я и так не много красил, а сейчас и того меньше. Стартер был куплен году в 2002, или около. Да я знаю, что за такое время прогрес мог быть и более ошутымый. :rolleyes: Орк красился как игровуха, под новую роспись. Выкидывать жалко, продовать сдыдно, для полки не подойдёт, а для игры сгодится.

Клык правый не в фокусе просто. Они оба "окованные". А со спины, да... покрашен плохо. Но что-то клыки у меня не получаются..

Вообщем, это для как пример для новичков, что бы не переживали и-за плохой покраски, всегда можно перекрасить, если не сильно краской заливать =)

Только обнаружил, забыл покрасить когти на руке. Так что за это не пинайте =)

Изменено пользователем Supaplex

не, продать не стыдно. прогресс? мог быть лучше? ну мог бы, если воскурять гарлун дважды в день=)

все нормально, это хорошая игровуха

Ты специально кабана без хвостика оставил или это издержки фотошопа? :)

Стало лучше, цвета более спокойные, покраска аккуратнее. Не понравились клыки кабана, конкретно - оковка. Молодец, что не забываешь про старые миниатюры!

Всем спасибо.

Хвост отвалился всвязи со старостью.

Ну, оковка... Да, мне самому не очень, но просто думал, где бы эти шипы применить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...