Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Играбельность варлоков

Рекомендуемые сообщения

Подписалсо!

А есть еще пятый вариант, в котором варлоки просто мастхэв: в качестве лидеров Врейсгардов ^^

АААААА точно!!!!!Яж это и забыл, хотя сам юзаю врейч гардов!!!! Вот там то они как раз действителньо Зи Бест!!!

[Добавлено позже]

АААААА точно!!!!!Яж это и забыл, хотя сам юзаю врейч гардов!!!! Вот там то они как раз действителньо Зи Бест!!!

Может я чето в игре не понимаю, может мну опыта не хватает , борьбы с ушастегами. Вот объясните мне за счет чего арлекины МЕГА?

Арлекины мясо, арлекины на фалконе МЕГА МЯСО

Изменено пользователем Darth Pandarian

Ну вот, а еще космомедвед :D Ну как ты не понимаешь - за такие деньги они просто не могут умереть. Фалькон - не падает, доказано теоретегами. :P

Фалькон может не падать скокоугодно. Из фалькона НЕ ЧАРДЖУТ. На этом мысль останавливается...

зы

Любителям порассуждать о вейл оф ирс у меня есть ответ в два слова : rapid fire

Изменено пользователем Darth Pandarian

Ну так клоуны из него потом на следующий ход вылезут и КАААААК ПРЫГНУТ.....ну....если будут дурачки, которые рядом с ним будут стоять, естессно....

Есть более интересный вариант. Аксесс поинт блокается спидером \байком\райфом\ваш вариант

Затем мы доказываем, что фалкон таки падает...

Ты не теоретег :P Уходи из этой темы, противный!!! :D

Тем, кто не улавливает глубинный смысл этой шуточной перепалки, поясню. Когда-то, год назад, Пандо учил Зайко основным принципам бескомпромиссной турнирной вахи :P . Не буду устраивать тут лекцию, тем более что теперь я мягкий и пушистый Зайяц :P , но есть одна точка зрения - в сбалансированной армии не должно быть отрядов, основанных на рандоме и лаке с доставкой и при этом стоящих дофига, а тем более не должно их быть в армии, где все стоит дофига... Вот где корень нашего с коллегой непонимания "крутизны" клоунов во флаконе и без него.

Изменено пользователем Kosh Bunny

Продолжая тему Варлоков.

FS: JB, SS, Fortune, Mind War, stone

3 Warlock JB, Enhance + 2 Destructor

Очень даже ничего на 750 и на 1000.

Буст по Фортуной в нужном направлении, Деструкторы + Война, Чардж в остатки.

в сбалансированной армии не должно быть отрядов, основанных на рандоме и лаке с доставкой и при этом стоящих дофига, а тем более не должно их быть в армии, где все стоит дофига

Доля истины здесь есть.

Но ведь, помимо турнирного манча, есть еще, так сказать, фановый. Не плюш, а именно фаново-ориентированный ростер с юнитами, которые просто нравяца. Не ноубрейн, а попытки выжать из любого юнита по максимуму, заколоть врага острием их достоинств ^^

Кстати эта тема не про арлекинов вообще-т :rolleyes:

Ага. Тушки с шестой тафной, пятым ВС, пятой силой и пятой же инициативой это аццкие сотоны )) ЙАДен рулит!

Варлоки на байках.. хммм.. Дорого. Очень дорого. Оно такое окупается вообще?

Зря не любите арлекинов гопсода. Блокировать аксес не всегда удается....Просто всегда выгоднее таскать призмы чем фэлкон^^

Ага. Тушки с шестой тафной, пятым ВС, пятой силой и пятой же инициативой это аццкие сотоны )) ЙАДен рулит!

Ага. Одно раздражает - все потенциальные противники, против которых могли бы быть полезны полезны врейскенноны - имунны к инсте.

Доля истины здесь есть.

...ЙАДен рулит!

Варлоки на байках.. хммм.. Дорого. Очень дорого. Оно такое окупается вообще?

Еще и как, в 8 играх из 13 где они применялись, они фактически сделали саму игру. Нарубив от 50 до 75 % очков. :oops:

Да, конечно, они приенялись на малые форматы. На большие - тест впереди. ;) ...ну и всё это умножить на метагейм.

Изменено пользователем Asurya

Метагейм ключевое...

Пушка вундящая на 4+ не есть аргумент вбою...

отряд в 8 роботоф (СЛАВА РОБОТАМ!!) вешает ВСЕГО 3 вунды в любой другой отряд.

Хорошо конечно отловить карни (незнаю правда что атм в факе) но совершенно неперспективно против простой пехоты.. А стоят парни огого сколько..

Они на 2+ вундят... Попадают правда на 3+. Они тухлые из-за 1 вунды и 12 рейнджа пухи. А так вполне себе в остальном. Я поигрываю вслатсь ими. Мега красивый и фановый отряд на мой взгляд.

ооо .на 2+ ..суровые мужчины .. но все равно файрдрегоны натеже птс, вы удивитесь, вундят тоже на 2+ притом всех кроме найтбрингера или талоса\хевикарни ...

и тоже отлично по технике...

По технике эти ребята работают лучше всех.

Но в идеале их надо возить в серпенте, но от этого цена увеличивается чуть ли не вдвое.

Зато потом, в отличие от драгунов, они имеют шансы выдержать ответку и снова ударить.

Вообще у эльдар мало юнитов которые могут держать удар. Консил, танки с голополями, лорд.

А варлок может дать гардам еще и кавер. Собсна, отряд может хорошо отвлечь на себя огонь.

ХтХ им, конечно, противопоказан, но у меня они как-то стояли 4 хода против грейтер демона, дреда и отряда плагмаринов. Под кайфом. Всмысле Enhance.

Небольшой финт ушами при подлете транспорта не дает чарджить драконов и минимизирует ответный огонь... Все остальное - дело техники и кубиков. Если 10 драконов не могут убить карни, они заслуживают смерти как лянтяи и прогульщики тренировочных стрельб...

И еще против техники отлично

противни техники ... без коментариев ... сравни с драконами ...

Изменено пользователем Zubb

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...