Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кстати,никто не знает,что за фигня:При игре в ведьмака и DOW курсор можно увидеть только когда двигаешь мышкой.Если мышь статична,курсор пропадает.

Подобная проблема может возникнуть если использовать - скажем Cursor XP, просто ставишь курсор по умолчанию(тоесть обычный белый виндовский курсор) должно помочь, если же нет, то попробуй обновить драйверы.

• Ответов 385
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Черт, не очень понял, как так, но меня рвут поганые растения на Болотах Вызимы. Я уже запарился водку на Пургу переводить :)

Что то я напортчаил с развитием.

Ведьмак-прям таки лучшая рпг последних лет, но и просто лучшая игра последних лет (:

она действительно РЕАЛИСТИЧНА, хоть и странно говорить это про фэнтэзи.

понаубивал кучу всяких дряней, на клинке осталась кровь, пошел дождь и красиво смыл кровь, а на земле остались темные пятна, обалденно! я в восторге, шикарная игра, столько деталей!

даже не обращаю внимания казусы, например приходишь ночью к кому нибудь, в наглую грабишь, будишь, а стобой нормально разговаривают и глючно ложатся спать, ну и ладно (:

Для того чтобы написать это, жал алт таб, вернулся-смотрю меча нет, в панике заметался, думал, во ё когда сохранился, а меч неожиданно материализовался, я даже не заметил, когда, вот так вот ^^

Изменено пользователем NJmist

Черт, не очень понял, как так, но меня рвут поганые растения на Болотах Вызимы. Я уже запарился водку на Пургу переводить :)

Что то я напортчаил с развитием.

забей на них, они для тебя сильноваты

Растения мрут от непрекращаюсегося быстрого стиля (у меня он прокачан на 2 уровень + увеличение повреждений)

Тут люди спрашивают, насколько игра нелинейна, и сколько этих самых "моральных выборов", в ней примерно? Сам то я ровно один видел, никак не получается наиграться всласть >('

Я уже встретился с четырьмя. Вообщем то в начале одной первой главы.

Ыыыы...рецепт пурги,блин,нужен,а рецепт не найду...

Ыыыы...рецепт пурги,блин,нужен,а рецепт не найду...

хм. По моему он дается с самого начала. Но если нет, ищи у торговцев и на трупах свиток "Книга Филина" вроде. Там должен быть рецепт.

Подскажите, плиз:

» Нажмите, для отображения текста «
В пригородах Вызима залез в пещеру с сорняками. На одном из них нашел черепушку. Квест такой не брал. Куда девать-то её?

Блин, тут есть покер! Да еще с костями вместо карт! Гениальная игра! :)

Изменено пользователем Berzerker Cat

А я с прокачанной ловкостью на кулачных боях хорошо нажился. :D В покер здешний пока не очень врубился.

Подскажите, плиз:

В таверне днем сидит купец Деклан Леуваарден. У него надо взять квест и похоронитьб эту черепушку в часовне деревенской.

Ну, народ, наслушавшись о игре, да и как большой поклонник цикла Ведьмак не пожалел 350 и купил в субботу лицензионку. Прошел первую главу - придется проходить снова, т.к. вышел патч правящий ошибки в будущих главах. Ну что можно сказать - самая лучшая РПГ в которую я играл. Боевка - оригинальна; квестов и персонажей - более чем достаточно; графика - у меня на CD2 1,8; 2 гига оперативы и 256 GeForse 8600 идет на средних - на высоких притормаживает иногда, но она хороша и на средних. Мир, по-моему, проработан хорошо. И главное - захватывает. Короче - играть. Вторая игрушка которая радует за последнее время - Кодекс Войны был первой.

2 гига оперативы и 256 GeForse 8600

Это как ты уговорил ее на таком конфиге тормозить?

У меня гиг оперативки и 256 ГФ7600, летает на (почти) максимуме, только в купеческом квартале лагает...

Это как ты уговорил ее на таком конфиге тормозить?

У меня гиг оперативки и 256 ГФ7600, летает на (почти) максимуме, только в купеческом квартале лагает...

Не знаю. Как купил комп месяца 3 назад - понял, что-то не то. Видеокарта не очень. 8600 GT. Сейчас дрова переустановлю, может поможет. Она и в ДОВ притормаживает в больших сражениях. Хотя Дарк Мессию и FEAR прошел без проблем. И кстати, когда сдвигаю настройки на качество/среднее - Кодекс Войны не идет. Ладно, в след. раз буду лучше думать, перед тем, как комп брать.

Прошел первую главу - придется проходить снова, т.к. вышел патч правящий ошибки в будущих главах.

Не придется. На сейвах патч никак не сказывается. Я проверял.

Ну и я пожалуй выскажусь. Поначалу я был в ужасе от неоправжавшихся ожиданий. Потом оценил игру немножко подругому. Не как РПГ, а как этакую интерактивную книжку. Ну помните раньше были, мол пойдёшь направо - откройте стр. 79, пойдёте налево - 84. И т.д...

О графике почти ничего не скажу. На максимальных настройках всё очень красиво. Хоть комп у меня довольно средненький, правда на высоких частотах всё... Отлично прорисованы лица ключевых персонажей. И не только лица кстати, а все "атрибуты(с)", хехе :)

Не радует местами озвучка, но это беда не только этой игры, а всей российской игровой индустрии в целом...

Странноват режим камеры "над плечом". Поскольку прыгать-то нельзя...

А в целом затягивает, особенно если не требовать от игры невозможного... Книгу ничто не превзойдёт. Ни фильм, ни как теперь известно игра.

ЗЫ. Ламберт получился шикарный, имеено таким я его и представлял. Весемир похож больше на этого состарившегося мачо, но тоже пойдёт. Лайэм Нисон блин.

Геральт - гыгы. Не похож на Кевина Костнера(а именно таким его пан Сапковский видит) конечно, но тоже ничего...

всё просто 3,14здато. :)

Изменено пользователем Vilgeforcz

Затягивает сюжетец, да играть интересно. Дошел до 2-ой главы, "сижу за решетко1, в темнице сырой" (с) =)

Вы все подонки и гнусы, из-за ваших комментов я не только достал игру, но и купил сегодня "Последнее желание" на деньги, предназначенные на обед...Я вас всех ненавижу :D

Изменено пользователем Kosh Bunny

Вы все подонки и гнусы, из-за ваших комментов я не только достал игру, но и купил сегодня "Последнее желание" на деньги, предназначенные на обед...Я вас всех ненавижу :D

Мы тоже от тебя в восторге (=

Я так купил все собрание сочинений Сапковского.. и не жалею, хотя финишь однозначно смазан. Сейчас читаю "Башню шутов", писатель в своем репертуаре.

Полностью согласен,абсолютно та же проблема,"желание" куплено вчера,продавец в Олимпийском,увидев мою обычную церемонию прощания с кровно нажитыми,долго заинтересованно на меня глазел ,загадочно и неуверенно ухмыляясь.Сижу на бобах,зато с "последним желанием".Невкусно,но что же делать??? :D :D :D :D

Изменено пользователем Лорд Нельсон

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...