T0NY Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 to Meevir: Лютика! Этого бесшабашоного трубадура, ничего не умеющего делать, кроме как скулить, пить,приставать к дамам и искать неприятности для Геральта(!), нужно было дать в сопартийцы!! Вот это было бы интересно - таскаться с юморным, но бесполезным в бою, персом!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Вот это было бы интересно - таскаться с юморным, но бесполезным в бою, персом!) поиграй в Bards Tale :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) В игре понравилось, что в кои-то веки система наград и наказаний за выбор квестов диктует свою, отличную от всех остальных ниленейных РПГ логику. Тебя не всегда наградят если ты заступишься за слабых, и ты не будешь каждый раз получать по башке, если сделаешь что-то для себя, а не для других. В этом и есть мир Сапковского - циничный до последней буквы. Изменено 7 августа, 2008 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 to Meevir: Лютика! Этого бесшабашоного трубадура, ничего не умеющего делать, кроме как скулить, пить,приставать к дамам и искать неприятности для Геральта(!), нужно было дать в сопартийцы!! Вот это было бы интересно - таскаться с юморным, но бесполезным в бою, персом!) Ы.. в БГшке так было с Аэри %) Хотя идея сочная, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Прохожу сейчас. Весч, опредленно... Единственная игра на моей памяти, в которой испытываешь лютую ненависть к некоторым персонажам. Прошу заметить, не крайнее раздражение, а именно ненависть! Ы.. в БГшке так было с Аэри Не трожжь! :) Аэри - бесполезный перс? Съем Timber Wolf'a, если это так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Не трожжь! :) Аэри - бесполезный перс? Съем Timber Wolf'a, если это так... Ну, не бесполезный. Она милая. Хотя эта такая тема.. холиварная. Вот некоторые бесполезной считают Джахейру, а у меня она чуть ли не лучшим бойцом в партии к концу игры оказывалась %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Она милая. Кстати, продолжительное штудирование ваха-литературы, циничной фантастики и всякой прочей непозитивной литературы приводит меня к выводу, что в БГ вообще все милые и пушистые. Ну разве Йон Иреникус отличился, правда, не сильно... Но это если по характеру. В плане аватарок в БГ все, имхо, гораздо хуже и запущеннее. Такие ж рылья, мать честная, уголовники именитые. :image068: Только вот линейка эльфиек Аэри-Джейра-Викония единственный яркий луч света в этом мраке художничьего проивзола :) Вот некоторые бесполезной считают Джахейру, а у меня она чуть ли не лучшим бойцом в партии к концу игры оказывалась %) На то и РПГ. Я вот её взашей гоню, ибо не умею использовать её друидские таланты (читай: забываю о них в горячке боя), а файтер она не лучший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Завидую вам Балурщикам =) Я просто установил в свое время БГ2 после того как прошел Долину Ледянных ветров 2. После нее БГ во-первых выглядела совершенно ужасно графически( это же надо ДЛВ2 на том же движке и еще старше) и как-то не так. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 После нее БГ во-первых выглядела совершенно ужасно графически хммм.. двигло-то одно и тоже .. инфинити, он и в африке инфинити... только в разрешении дело было... в Бг помню партия была такая: Альтер эго Минск/Бу Джахейра Аэри Корган и хадфлинг какой-то не помню имени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 хммм.. двигло-то одно и тоже .. инфинити, он и в африке инфинити... только в разрешении дело было... Вот возможно, что мешало более новому БГ прикрутить более крупное разрешение? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Вот возможно, что мешало более новому БГ прикрутить более крупное разрешение? оО как бы айсвинд дейл 2 позже вышел чем БГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 как бы айсвинд дейл 2 позже вышел чем БГ... я про БГ2, он вышел после ДВЛ2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 я про БГ2, он вышел после ДВЛ2) ты как бы немного неправ, БГ 2 - 2000 год, ДВЛ 2 - 2002 год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Ведьмак абсолютно не порадовал...может быть потому что я сначала прочёл книгу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Ведьмак абсолютно не порадовал...может быть потому что я сначала прочёл книгу? и я прочёл, и за долго до того как игру даже анонсировали, и считаю, что это чуть ли не лучшая рпг вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Ведьмак абсолютно не порадовал...может быть потому что я сначала прочёл книгу? Конечно имхо, но чтобы проникнуться духом игры, нужно в первую очередь читать Книгу :) Вот тогда и без того гарантированное удовольствие от прохождения игры, увеличивается в несколько раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 может быть потому что я сначала прочёл книгу? Может, ждал очередной hack'n'slash в антураже Ведьмака, а не породистую RPG? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 http://www.ozon.ru/context/detail/id/4044569/ ну вот что за лажа а ? это получается весь мир с уже купленным Ведьмаком будет качать всё бесплптно, а с нас , хоть и мало, но трясут денег... чёрте что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Гм... Может это для тех у кого интенрет скорости дохлой улитки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Есть у кого ссылка на патч, которая лежит не на witcher.net.ru ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Есть у кого ссылка на патч, которая лежит не на witcher.net.ru ? сам ищу.... вообще сдается мне проще 150 р за диск с этой хренью отдать чем выкачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 сам ищу.... вообще сдается мне проще 150 р за диск с этой хренью отдать чем выкачать Если бы 199, сегодня купил в союзе жто дополненное издание за 399 р. Счас устанавливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Собсно скачал сегодня воутру бесплатно с витчер.нет.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 ДА я тоже скачал, подождал полтора часа, пока установится... Не запускается заррраза. Может из-за 3-его сервис пака хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Не запускается заррраза. Может из-за 3-его сервис пака хм... у меня тоже СП3, и всё запустилось... так что не из-за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти