Vilgeforcz Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Что за бред в первой цитате ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) Вообще без понятия. Это цитата которую мне кинули по аське, которая выдранна с некого форума или обсуждения. Видимо, проблема с переводом имён. Узнаем когда всё выйдет. А вот вопрос. Вильгефорц, а когда ты понял что игра "идеально"? На каком моменте, или главе? Изменено 16 марта, 2008 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) Наверно с 4-ой. Эти квесты по настоящему было интересно выполнять. А потом уже не смог остановиться. Хотя альвин меня очень сильно раздражал. ЗЫ. Ах да, пожалуй самый крсивый момент это начало если не ошибаюсь пятой главы, когда Геральт прибывает на берег. Этакая идиллическая мечта романтика... :) Изменено 16 марта, 2008 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Да, 4я глава отличная, всегда удивлялся почему в рецензиях её называют скучной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Эх) а меня не хватило чтоб всего "ведьмака" пройти...читая эти посты, сожалею, что не прошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 пожалуй после второго фолла и плейнскейпа, эта лучшая РПГ в которую я играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Однозначно лучшее, что случилось с жанром RPG со времён второго фоллаута (Я очень люблю третью готику, но по сравнению с ведьмаком..). Разработчики просто взяли и отрезали от игры всё лишнее. Нету возни с доспехами , оружием, отлично анимированные персонажи, шикарная музыка и сюжет. Игра затягивает уже с момента прибытия в окрестности Вызимы. Теперь вот загорелся идеей прочитать все книги про странствия Геральта из Ривии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Разработчики просто взяли и отрезали от игры всё лишнее. Нету возни с доспехами , оружием"Возня" с оружием и доспехами, сбор шмота в неиссякаемый инвентарь и фарм-фарм-и-еще-раз-фарм-боссов - типичные, и основные, признаки роглайка, а не RPG. Причем Ведьмак, в отличии от тех же Диабла и TQ, куда ближе к этому понятию - RPG (диабла, tq и т.п. - тот самый роглайк). отлично анимированные персонажи, шикарная музыка и сюжет. Игра затягивает уже с момента прибытия в окрестности Вызимы. Даа, атмосфера в игре нехилая, геймплей проработанный, а сама игра щедра на некоторые приятные мелочи - как пример можно привести помощь зелий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) ''Atari сегодня объявила о выпуске редактора D’jinni beta adventure editor и мода "Цена Нейтральности" вместе с патчем 1,3 для "Ведьмака". Первый официальный мод и патч 1.3 доступны для свободного скачивания с www.thewitcher.com; также для скачивания доступен редактор D’Jinni Adventure Editor (beta). Для установки редактора требуется установка последнего патча. Также будет запущен сайт, где игроки могут добавлять свои или скачивать чужие моды. Важно: Патч 1.3 и модуль "Цена нейтралитета" переведены на русский язык! D’Jinni Adventure Editor (beta) - интерфейс на английском языке, мануал русский. "Компания CD Projekt всегда ориентировалась на потребности геймеров, так что выпуск редактора для общества модостроителей является очевидным прогрессом. Это достаточно сложный инструмент, однако он, по нашему мнению, принесет удовлетворение многие фанатам. В конце концов, именно с его помощью мы сделали "Ведьмака", говорит Adam Kicinski, генеральный директор CD Projekt RED. "Мы также подготовили первый официальный мод с совершенно новым приключением, который будет доступен для бесплатного скачивания". "Цена Нейтральности" является первым официальным модом от команды CD Projekt и добавляет около двух часов игрового времени , в ходе которого игрок сможет поближе познакомиться с другими ведьмаками, чем это было возможно в оригинале. Дополненный новыми NPC и другими новыми графическими средствами, мод поможет игроку изучить недоступные ранее окрестности Каэр Морхена и историю его жестоких разрушений. Кроме того, мод предполагает несколько вариантов концовок квестов. Локализация на данный момент произведена на английский, русский, французский, итальянский, немецкий, испанский и польский языки. Скачайте патч 1.3, и вы сможете увидеть новое приключение Геральта. Англоязычная версия редактора D’Jinni Adventure Editor (beta) позволит фанатам, используя существующие активы, создать новые приключения для Геральта. Сочиняя новую историю, восстанавливая вырезанные сцены, создавая графические эффекты, диалоги и действия, пользователи редактора могут пустить в полёт свою фантазию в ожидании продолжения приключений Геральта, и даже могут позволить себе заполнить недостающие годы между событиями Саги Анджея Сапковского и началом игры.'' Взято с http://www.witcher.net.ru/index.php Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Александр Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Ну... если смириться с выпадающими текстурами, частью не переведённого текста и общей втроичностью т.н. модуля, парочку часиков "этому" посвятить можно. Хотя-бы ради 2 финальных артов. :) П.С. Интересно, я один догадался как будут выглядеть все 4 концовки ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Ну... если смириться с выпадающими текстурами, частью не переведённого текста и общей втроичностью т.н. модуля, парочку часиков "этому" посвятить можно. Хотя-бы ради 2 финальных артов. :) П.С. Интересно, я один догадался как будут выглядеть все 4 концовки ? =) Ради этого мода вновь установил ведьмака и скачал 300 метров - неужели там так плохо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Да нет, если делать нечего, можног поиграть, но ничего нового не увидишь. Совсем. Просто "прочитаешь" ещё раз рассказ "Меньшее зло". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Он отдельно играется или интегрируется в сингл-плеер кампанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Он отдельно играется или интегрируется в сингл-плеер кампанию? отдельно - когда нажимаешь новая игра , даеться выбор: играть в оригинального ведьмака или в дополнения( в дополнении у тебя уже опытный ведьмак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Народ, кто в курсе, когда выйдет "Серебряное издание" игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Серебряный ведьмак по некоторым данным выйдет в сентябре месяце, и будет включать все имеющиеся на сегодня КАЧЕСТВЕННЫЕ моды, и !!!!!Новые приключения имеющие место быть через 4ре года после основного сюжета!!!!!!!!!!! На одном из сайтов увидел новую версию ведьмачьег инвентаря и был весьма обрадован, он теперь состоит из нескольких разделов, игридиенты, зелья итд в общем будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ИМХо, в ведьмаке совершенно уродское управление, из-за чего я его не смог осилить дальше пролога (( Стоит ли мучить? Если ли какие-нибудь моды на управление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ИМХо, в ведьмаке совершенно уродское управление, из-за чего я его не смог осилить дальше пролога (( Стоит ли мучить? Если ли какие-нибудь моды на управление? Неужели ни один вариант управления не подошел :?, я спокойно прошел со страндартным РПГ-шным управлением и никаких нареканий оно у меня не вызвало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 А как играл??? от 3его лица , или как в дьяблу??? Дьябловский вариант вполне играбельный кажись, да и с горячими клавишами там проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Начну с начала- с литературного первоисточника. Я не могу сказать, что люблю Сапковского. Его книги и тяжёлые иногда. И грязные иногда, и нудные иногда, и сюжет "все все все и Цири" к середине цикла надоедает. Но есть в его книгах что-то очень цепляющее за душу, острыми когтями оставляющие шрамы на сердце. Может быть - загадочная полуулыбка Региса и его запах полевых трав? Может - наивность Кагыра Маура Дыффина Аэп Кеаллаха? Может - простодушие Мильвы ( " какой еще орательный секс такой?")? Женственность Трисс? Бесконечная ах-он-сукин-сын талантливость рыжего и бесстыжего Вильгельфорца, к которому испытываешь и отвращение, и восхищение в равной мере? Холодный взгляд Исенгрима Фаоильтиарны? Ах, белые розы Шаэрраведа, долго ж вас будет пятнать алая Старшая кровь из перебитых жил Стоя'Таэлей! Собственно, лучшим определением качества книг Сапковского для меня стала фраза одной толкинистки " в таких эльфов я не смогла играть". Да.. Нелюдь. Так нелюдь не описывал никто. "Маргаритка из Долин", Исенгрим, Торувьель - в них же нет вообще ничего человеческого. И, наверное, сначала трудно было принять их такими - Торувьель - больную, оборванную, голодную, настоящую истеричку смех-и-слёзы. Потрескавшиеся от голода губы и глаза с ненавистью. Жалкие шкуры вместо одежд. Играть в таких эльфов? Нет, конечно нет. Не бывает "дивных" по Сапковскому. По этому то чувство, что я испытываю к творчеству Сапковского можно назвать трепетным и бесконечным уважением. И благодарностью за мир, каждая мелкая черта которого выписана с удивительной чёткостью. Кстати говоря мои любимые герои- это Регис, Мистле и Тиссая де Врие.. Ну и вы уже наверное поняли, что от игры я ждала многого. И, честно говоря. ожидания оправдались. Я боялась, что мне трудно будет идентифицироваться с протагонистом - я редко играю мужчинами. А если играю, то это обычно паладины в голове с одной извилиной, имя которой - долг. Но Геральт ведь.. во-первых, совсем другой, а во вторых - никогда по книгам не был мне духовно близок. Скажем так, я не любитель длинных размышлений на тему " меньшего зла". Я люблю "рубим в капусту всех, господь на небе отберёт своих" ;) Но, тем не менее где-то к середине игры меня эффект погружения всё-таки настиг, и когда оборотень назвал меня Блавикенским Мясником - у меня было такое чувство, как будто мне дали крепкую пощёчину! А уж когда Трисс начала предъявлять претензии по поводу того, что я выбрала не её- мне хотелось буквально удавить гадюку! Ишь, раскомандовалась! Кто она в конце-концов такая, чтобы претендовать на Геральта в своё безраздельное владение? Одна из полудюжины чародеек? ;) "У меня был друг который много пил в молодости. Его звали Регис" - сказала мне вампирша. И Геральт так и не вспомнил, а я так смеялась, грустным, отражающимся от стенок пустоты смехом. Вообще говоря герои часто упоминают те события, которых Геральт, переживший смерть и амнезию - не помнит. А вот прилежный читатель.. К слову говоря, система боёв потрясающе красива. Для каждого из мечей ( а в игре их два типа) - набор из трёх групп приёмов, сливающихся в эффектные и смертоносные комбы. Да, именно так должен драться ведьмак! Так должно размываться время и так зло должны смотреть его суженые зрачки мутанта! Именно так он должен складывать пальцы и так - делать знаки. И знаки должны выглядеть именно так! Ничего, к чему бы можно было придраться- потрясающе красивая графика и фантастические сцены боя. Меня очень огорчила непратийность игры - но это нельзя поставить ей в вину. Но я бы, честно говоря, не отказалась от симпатичной лучницы - напарницы, типа Торувьель. Кстати говоря и то, что вокруг ведьмака из луков стреляют, а он его подобрать не может - выгладит несколько противоестественно. Зато естественность появилась в области инвентаря - забудьте старую добрую привычку после битвы с уличными бандитами промышлять с их тел десяток- другой мечей и тащить их ближайшему кузнецу. Ячеек для "большого" оружия - три, в одной из них- серебряный меч в другой- железный. Ну, в третьей можете таскать один дополнительный меч или цеп, по только один! Ещё есть ячейка для факела Или кинжала, причём их можно поместить только в эту ячейку и нельзя - в рюкзак. Да здравствуют логика и здравый смысл! Интересно в игре реализованы милые человеческие шалости - 24 девушки, с которыми можно переспеть, пол сотни неписей, с которыми можно перекинуться в кости, и бессчётное количество людей с которыми можно вечером пропустить в трактире кружечку пивка или бокальчик вина. Чего делать вам настоятельно не рекомендую - Геральта уносит с трёх кружек и им становится трудно управлять, и драться он уже практически не способен ) А вот доспехи в игре не радуют - есть куртка простая и куртка хорошая. Ещё есть доспех, собираемый по квесту, но его возможно получить только в конце игры. Отдельной похвалы заслуживает система зелий. И хотя что-то подобные видели игроки в Обливион, выбиравшие алхимию основным скилом - тут упор сделан не на разнообразие зелий, а на визуальную красоту их эффекта. Но не перепейте и не отравитесь! Сердце станет натужно стучать, в голову прихлынет кровь, в глаза начнёт застилать странная душная пелена, пульсирующая в такт ударам надсаживающемуся сердцу. Действительно жуткое ощущение! Музыкальное оформление прекрасно, во френдленте это, кажется, назвали забористым польским металлом - ну, людям видней, я не особенно разбираюсь. Боясь окончательно вас утомить многобуквенностью я, пожалуй, подытожу - это лучшая игра со времён самой BG, ЕВПОЧЯ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 ИМХо, в ведьмаке совершенно уродское управление, из-за чего я его не смог осилить дальше пролога (( Стоит ли мучить? Если ли какие-нибудь моды на управление? Не знаю, к управлению привыкаешь очень быстро. Бои просто великолепны, знай себе кликай в нужный момент и наслаждайся зрелищем(никакого убийства мыши аля дьябло). Четырёх-шести кликов хватает на средних размеров толпу... Серебряную версию жду с нетерпением. Новые моды, инвентарь, исправленные глюки, что ещё для счастья надо?! Только Цири и Йеннифер в сюжетной кампании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ребят, а чё к управлению привыкать я не понимаю? Там всё удобно и практично в любом варианте. Кто не привык, тот просто не хотел привыкнуть. Жду с нетерпением серебрянное издание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) а вот апну тему, ибо до выхода дополненного издания этой на мой взгляд , гениальной и великой игры, осталось полтора месяца, ежели не обманут конечно, то свет оно увидит 18 сентября. что нас ждёт в релизе: Первая вещь, которую необходимо знать - те, кто уже купили лицензионную копию игры «Ведьмак», смогут скачать все дополнения абсолютно бесплатно. Так что не переживайте, вы не останетесь обманутыми. Просто файл может оказаться слишком большим для скачивания, все зависит от скорости и трафика вашего интернета. Среди большей части улучшений – включение озвучки для 9 языков, включая оригинальную польскую, и субтитры на 10 разных языках. Итак, те, кто хотел слушать немецкую озвучку и читать субтитры на русском, наконец, осуществят свою мечту. Особенно сильно изменения коснулись английской версии игры, приблизительно 5000 строчек диалогов заменены лучшей озвучкой, которая в оригинальной версии игры была плохой. Персонажи также получат около 200 новых жестов в диалогах. Каждый, кто играл в Ведьмака, знает как часто странный и несоответствующий жест руки и/или тела встречаются в диалогах. Новая анимация позволит не повторять персонажам одни и те же движения, а наоборот, сделать их жесты соответствующими их настроению. Наконец, последнее улучшение для NPC - визуальное. Если одна и та же модель персонажа будет использоваться для разных NPC, то она будет использовать другой тип и цвет одежды и прически для увеличения уникальности персонажей. Бродящим по миру NPC будут назначены разные типы каждого из этих пунктов для создания красивого и большого ряда возможных результатов. Также создано несколько абсолютно новых моделей персонажей, что, без сомнения, является огромным улучшением. То же самое коснулось и монстров - к их моделям тоже будет приложена определённая произвольность, чтобы они не были похожи на армию клонов. Помимо того, что еще существеннее увеличилась скорость загрузки локаций и прочего, одним из важнейших улучшений, несомненно, станет система инвентаря. Инвентарь героя перестроен, и теперь разделен на две категории: предметы для алхимии, и все остальное. Также теперь есть кнопка автосортировки: ваши вещи будут отсортированы по категориям (книги будут рядом с книгами, зелья с зельями). Также будет кнопка и в алхимической секции, которая при включении выделит субстанции со специфическими ингредиентами, так что вам не придётся щёлкать на каждую. Эта система должна определённо сделать инвентарь более удобным в управлении. Наконец, игроки получать возможность забрать все с мёртвого тела, не открывая экран инвентаря, просто щёлкнув с клавишей ctrl на труп. Игрокам, которые захотят взять с тела только определённые предметы, все же придется открывать инвентарь. Вместе с улучшением самой игры, дополненное издание будет также содержать CD с музыкой из игры, карту, небольшой буклет, и естественно, игру. Все это будет предлагаться по цене оригинальной игры. Но помните, что каждый, кто уже обладает оригинальной игрой, сможет скачать все эти улучшения из интернета абсолютно бесплатно. И также не стоит забывать про то, что вы можете приобрести все улучшения без самой игры за более низкую цену. взято с http://www.witcher.net.ru/ имхо, стоит, того, чтобы переиграть, ну и тем самым скрасить ожидание до второй часть, очень надеюсь на то, что она таки будет, и делать её будут поменьше чем первую :) Изменено 5 августа, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 У меня в первый раз не заладилось, времени было мало. Прохожу сейчас - оченно доволен. Как раз пройду к выходу нового издания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Главное чтобы скорость загрузки и сохранения сейва самой игры увеличили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти