Scope Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Решил вот заново начать, до конца не доиграв. И внимание, вопрос - в первой главе ловчему нужно сдать башку здоровенного утопца и еще какую-то скотину, которую искать, видимо, в склепе. Но я там никак не могу пройти за груду камней (хотя за ней виден гуль). Что делать? » Spoiler: Утопец «мега-утопец чуть дальше за мельницей, вылезает естественно ночью Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Loneshade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 » Spoiler: Утопец «мега-утопец чуть дальше за мельницей, вылезает естественно ночью Утопца я как раз замочил... а где второе чудо искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 » Нажмите, для отображения текста «Надо вернуться в склеп после выполнения квеста для Микулы, стражники разберут завал и доблестно погибнут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Слушайте, а чем(каким стилем) мочить виверн? Стоит ли пытаться юзать групповой или все-таки маневрировать и быстрым стилем пытаться снести поодиночке? А то с моим 14-ым уровнем я 6-8 виверн за раз почему-то не очень способен завалить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 простых виверн групповым без проблем. королевских лучше по одному силовым мочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 я конечно дико ищзвиняюсь за подъем старой темы.. не могу найти решения по упокоению призрака у кладбища.. в полночь - летать летает, но на контакт не идет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Я его тупо зарубил, но есть мнение, что это неправилное решение квеста. Вдова хотя заплатила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 я тоже зарубил. Не видел друго решения нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Призрак нужен по квесту.Зарубил я его ,а потом около кладбища со стороны вызимы нашёл тётеньку,которая квест и даёт.призрак - это её отбросивший коньки мужинёк,который ей мешает.Походите около полудня около кладбища,быть может,найдёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Это ясно, квест все взяли. Но можно ли его закончить иначе, чем порубав призрака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Ой,туплю.... :P вроде как нет иного способа - привидение первое начинает нарываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Ой,туплю.... :P вроде как нет иного способа - привидение первое начинает нарываться. призрак летает и стонет, мол :"Моя жена проституууткооо" Первый не лезет. У меня, по крайней мере, не лез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Вау :? .От оно чё,Михалыч!Не прислушивался...а и правда проститу##а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 У меня та же история.. Летает и матюгается... Нападать первым не хочет, ну я и решил что видимо есть альтеративный источник решения проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Вау :? .От оно чё,Михалыч!Не прислушивался...а и правда проститу##а? да. жена то его квест так и дает, мол, муж, помер и летает, теперь всякую фигню про нее несет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) Тему вверх ибо оно на подходе. Продолжим разговор о самой издатой игре последних лет, ежели не десятилетия, со мега супер пупер новости. The Witcher: Enhanced Edition. обновленный графический движок оптимизированные загрузки уровней (до 80% прироста) отредактированные английские тексты и озвучка персонажей полностью переделанная лицевая анимация, более 100 новых мимических движений персонажей во время диалогов и внутриигровых роликов улучшенный HUD и инвентарь дополнительные модели для NPC (около 50) функция включения/выключения автосохранения, Кроме этого, в «улучшенную версию» будет включен давно обещанный редактор D’jinni для разработки пользовательских модификаций. В качестве примера CD Projekt RED поставляет два созданных разработчиками модуля на 5 часов геймплея - восемь новых квестов. Оба премиум-модуля будут полностью переведены на русский язык. Русские версии премиум-модулей, равно как и патчи 1.3 и 1.4 будут доступны для бесплатного скачивания для зарегистрированных владельцев оригинальной версии Ведьмака. Насколько я понял, один премиум мод и редактор (плюс видимо таки часть обещанных измений), выйдут на следующей неделе - в двадцатых числах марта, как патч 1.3, второй модуль и остаток модификаций подгонят 16-го мая. Плюс вроде выйдет какое то мега подарочное издание, включающее кроме всего повесть на пятьдесят страниц написанную паном Сапковским по мотивам игры. Во как... Игра срывала мне мозг несколько месяцев. И не успел я её стереть, как придётся ставить обратно. Реально, хоть как то поспорить с Ведьмаком в личном топе может исключительно Vampire the Masquerade: Bloodlines. Да и то в значительной мере благодаря моей безмерной любви к суровым парням из клана Тремер. Суровый истребитель чудовищ Геральт против не менее сурового вампира мага;) Подумалось вот. Учитывая контент игры, это ведь идеальный полигон для модификаций по целому ряду вселенных, от Фэнтази Батл, до Ravenloft и Arkham'а. И Маскараду:) Да и по сорокатысячнику можно вполне замутить, мало ли в Империуме планет для которых мушкет - чудо Императора и Бога -Машины? Ох, какой вал модов нас ждёт... (довольно потирает ручонки). Изменено 15 марта, 2008 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) Тру, куплю полюбому =) Ибо единственное, что мну напрягало это подгрузка локация по 1-1.5 минуте. Ну и конечно новая анимация + новые модели НПС. А то почти город клонов был т.к. различались только именные персонажи по внешнему виду =) Интересно локализация одновременно с релизом выйдет, а то уже неймёццо %) Изменено 15 марта, 2008 пользователем ZogTog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Ибо единственное, что мну напрягало это подгрузка локация по 1-1.5 минуте. Такого уже с версии 1.2 не было (у меня как минимум), а если они ещё разгонят будет просто зашибись. Ох... Я тут представляю какие вещи можно замутить в редакторе даже не трогая моделек, с уже готовыми ресурсами игры. Для любителей Рэвенлофта и Аркхэма воистину настанет праздник. То бишь для меня;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Да Равенлофт я тоже лублу очень, можно много чего интересного сделать =) Эх кто бы по Планскейпу чего нить намутил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Я кстати не думаю, что модов будет очень много. А если и будут, то качественных будет процентов 5 от общей массы. Потому что : 1.Старый движок, хоть и с накрученными модулями. Выглядит шикарно, но в работе(а тем более работе для энтузиаста, т.е. бесплатно) будет требовать много времени и пожалуй навыка. А учитывая, что все(ну ладно, даже если большинство) пользовательские моды идут с США, то ВИтчеру мало что светит, ибо игра как и первоисточник там не популярны. 2. Можете себе представить какая популярность Ведьмака в России ? УГу. А теперь подумайте, какие будут моды, если каждый [Отзывчивый] обчитавшийся Сапковского начнёт в моды вставлять вещи, недопустимые в сюжете. Ну скажем добрых эльфов или сотни ведьмаков... Так что. Моё имхо - пусть лучше моды делает разработчик под "опёкой" пана Сапковского, а не всяческие ролевики народные умельцы и прочая мелкая нечисть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Пяток хороших модулей - уже десяток часов счастия минимум.:) Кстати, действительно интересно как игра продавалась за далёким бугром. На данный момент, насколько я помню продано более 600 000 копий, и игру хвалили в американском Форбсе, мол, "эта игра вернула веру в жанр РПГ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 оптимист... Надежда на юсовцев... ну-ну... Из более менее ироничной фэнтези вспоминается только Эддингс, и то он был не настолько жизненен как Сапковский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Пяток хороших модулей - уже десяток часов счастия минимум.:) Кстати, действительно интересно как игра продавалась за далёким бугром. На данный момент, насколько я помню продано более 600 000 копий, и игру хвалили в американском Форбсе, мол, "эта игра вернула веру в жанр РПГ". а мне нвн2 понравился, рашемен рулит, игоры васили и все такое. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) описание будущего мода "Цена нейтральности"! "Она (Дейдра) – ребенок-неожиданность Эскеля, рожденная во время солнечного затмения (а согласно древнему пророчеству, такому ребенку суждено обратить мир в руины). Вельможа окажется братом девушки, который хочет убедиться в том, что она не станет претендовать на корону. Чародейка же Сабрина хочет убить ее, чтобы провести вскрытие тела с целью изучения действия древнего проклятия на рожденных во время затмения. Геральту придется сделать выбор" "Game designer’s job is not only inventing the plot of a computer game but most of all transferring their ideas into game mechanics, so that the story would be more interesting and clear for the player. D’jinni is a mod editor which allows creating a plot in the form of quests’ structure, dialogs, characters present in the game’s world, monsters, locations and various situations that the player could encounter on different levels of the game. It’s not an easy task, that’s why D’jinni is a complex and extensive tool and learning all of its functions took me a lot of time. As a matter of fact, even these days I discover some new, better way of implementing a given plot’s element. Through the whole process of creating “The Witcher” D’jinni was actually being improved, supplemented and altered becoming more and more perfect tool adjusted to our needs. Thanks to that every user will be given a chance of telling their story in a way they imagined and putting the players into their world. This effect is worth the effort put into mastering all the options offered by D’jinni." Перевод - наш редактор, самый редактнутый редактор на Святой Терре и не волнует;) Полагаю, все стоящие и не стоящие внимания моды можно будет нарыть тута и тута Изменено 16 марта, 2008 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти