Падре Гонзалес Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 ...Мать...разрешение на проход на кладбище Мейс не даёт-обиделся.А Талер вообще разговаривать не хочет!Чё делать?а ведь хочется там пошебуршить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 ...Мать...разрешение на проход на кладбище Мейс не даёт-обиделся.А Талер вообще разговаривать не хочет!Чё делать?а ведь хочется там пошебуршить! надо доказать их невиновность. Ровно в полночь надо придти на склад в трущобах и помочь Мейсу. Или выяснить кто на самом деле Талер у Шани. [Добавлено позже] С тремя одинаковыми рунами? Учитывая их редкость... и то что они разные шансы набрать комплект невысоки ))) нет, с тремя любыми рунами. Просто если две одинаковых, бонус будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Бразас, а как у голема сефирот получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Грохнуть его для начала =) » Нажмите, для отображения текста «Для этого тебе нужен громоотвод, который можно сделать, у одного из двух кузнецов (Орденский или краснолюд), далее при клике на големе будет доступна опция *воткнуть эту железную хню в голема* :) Ещё для этого нужна гроза, её можно просто подождать пару дней, недель или заплатить друидам 500 кровных. Собственно после этого, это чучело оживает - и остаёццо самое простое, расковырять его ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 надо доказать их невиновность А если я им уже кинул в лицо,что,стало быть,они оба виновны и теперь они обиделись(особенно Талер:"Сбздни отседова!")???То что теперь,фна кладбище сходить гулей поубивать не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 прочти мой пост внимательно. Тебе надо найти доказательства их невиновности и сообщить им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 » Нажмите, для отображения текста «Я вот вроде доказал, что они не виноваты, но такой опции даже не появляется в диалоге, хотя в журнале появилось, мол винсент невиновен, тайлер невиновен... нужно квест чтоль получить како-нибудь, чтобы на кладбище пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 ну я все таки Тайлера оправдал.. Через треп с Шани по-моему... Вот только не пойму где найти пропавшего мальчика из деревни кирпичников. И так и хочется разобраться с этой деревенькой. а толомает купцу 500 оренов платить за сефирот. Спойлер: не платите друидам за дождь! Проще дождаться когда он и так пойдет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Мартынов » Нажмите, для отображения текста «С обоими говоришь типа "ты [собака] виновен". И начинаешь тыкать на реплики, пока ведьмак их обличает. Появится реплика "извини, был неправ". тебя дружески обматерят и простят. [Добавлено позже] Вот только не пойму где найти пропавшего мальчика из деревни кирпичников » Нажмите, для отображения текста «в следующе главе в пещере, где будешь освобождать пленных кирпичников. Прям в пещере бегает мальчонка. Не упусти его, а то смоется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Дошел я тут до 2й главы и подумалось мне - а ведь зе витчер-то - это новое слово не только в жанре, но и в индустрии как таковой. по геймплею к нему лишь отдалено приближается вампайр зе маскаерейд, но не дотягивает. К сюжету такОго оношения вообще не припоминаю. Тут, конечно, может и субъективное мое мнение сказываться - ибо ведьмак - одна из любимых моих книг, но тем не менее. Геральт кАк герой - вполне узнаваем по характеру. да и атмосфера удалась. в общем, ляхим респект. зы. а правда ли к сюжету приложил руку сам Сапковский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 по геймплею к нему лишь отдалено приближается вампайр зе маскаерейд А фэйбл как же???Этож практически Витчер,только до тошноты яркий и цветастый. А сходство с маскарадом - диалоги,сюжет и юмор.И то,и другое,и третье-кошерно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 зы. а правда ли к сюжету приложил руку сам Сапковский? да. поначалу дядя Анджей решил, что все будет как с сериалом, и просто хотел бабла на лицензии срубить. А потом втянулся, нарисовал карту Королевств Нордлингов (чего не делал раньше), и написал все три концовки. У меня есть диски с доп. материалами, так там как раз Сапковский светится в каждом ролике и мудро советует чего делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Ой-вей! а что за доп. материалы? из Подарочного боксу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 ага. плюс там есть музыка из игры и музыка по мотивам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 http://www.ag.ru/reviews/witcher Номад.. 85% и медалька. Ну не доказательство, что игра хороша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Дурацкий вопрос: а Серебряный меч должнен быть с самого начала игры(в смысле с пролога)? Если да - то где? Если нет - то не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Тебе его в руки всунут во втором акте. Выдыхай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Тебе его в руки всунут во втором акте. Выдыхай Спасибо. Камень с души снял. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Наконец-то прошел Ведьмака, игрушка понравилась, вот только концовка смазанной получилась.(проходил за нейтрального) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Послушал отзывы о Купеческом квартале,набрался тревожных предвкушений...Ан нет,у меня не тормозит,хотя комп не топовый.Чудеса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 На моём древнем не тормозит на минимальных настройках. На средник тормозит только в купеческом квартале. Апгрейдицца надо :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 А я то думал в чем прикол!!! да, тормозить начал чувствительно! хотя машина достаточно новая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Товарищи,подскажите:а как скилл "монстроведение" работает?Ну,тот,при покупке которого ведьмак вспоминает монстров?у меня чего-то новых записей в бестиарии не прибавляется - приходится по старинке - книгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Записи в этом случае появляются после разговора о монстре с кем-нибудь. Например, у меня про гаркаина появилось после диалога с крестянкой в 4 главе (которая говорит про укушенного ребенка), а про ягу - после получения квеста на ее зубы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Решил вот заново начать, до конца не доиграв. И внимание, вопрос - в первой главе ловчему нужно сдать башку здоровенного утопца и еще какую-то скотину, которую искать, видимо, в склепе. Но я там никак не могу пройти за груду камней (хотя за ней виден гуль). Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти