Суньхуньчань Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Ёп иво мать. Патч поставил, теперь эта [ерунда] диска родного не узнаёт. Что делать-то? :), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) Готовился к выходу игры давно. Год назад было прочитано собрание сочинений мэтра Сапковского, месяц назад куплен новый комп. В день выхода игры попрощался с друзьями и забил холодильник едой на неделю вперёд. Сел за комп, установил игру, выкрутил настройки еа максимум и выпал из жизни. Вылез лишь к середине второй главы(ненадолго: надо было навестиь родную академию). ИМХО это лучшее в жанре, что было по эту сторону от SW:КОТОR! Такой любви к создаваемому миру и работы с деталями не видел очень давно. Абсолютное счастье фаната! Изменено 4 ноября, 2007 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Ёп иво мать. Патч поставил, теперь эта [ерунда] диска родного не узнаёт. Что делать-то? :), Диск материальный или образ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Да какой образ, родной дисог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Хм..странно... я первым делом посмотрел ФАК на оффсайте, так там написано - убейте [ну уж нет] алкоголь и демонтулс, все ваши крякалки и ослы спрячьте и тогда может быть запустится даже у таких мерзких ператегов... Я , естессно, забил, поставил патч, запустил игру, убрал настройки на минимум, смотреть на экран все равно приятно....очнулся в 5 утра и лег спать... Я счастлив.... давно уже неонлайновая игра не заставляла меня так колбаситься :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) У меня побиты демонтулся и олкоголь, а эта вещь всё равно не запускается))) Ладно бы майкрософт делали, а то поляки... антипираццтво плохое. Короче, мои личные претензии к Польше измеряются 400 рублями, которые я отдал за диск, который у меня не пошёл. :). ! Предупреждение:Мат. Не один раз. Пред. Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 У меня побиты демонтулся и олкоголь, а эта ебалистика всё равно не запускается))) Ладно бы майкрософт делали, а то поляки... антипираццтво йопаное. Короче, мои личные претензии к Польше измеряются 400 рублями, которые я отдал за диск, который у меня не пошёл. :). Это происки братьев Качинских! Отечество в опасности! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 а у меня ошибка microsoft выходит: отправлять, не отправлять! :( чё делать, а?!?! :oops: ща точно пойду повешусь. мои 320 рублей! :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) Это происки братьев Качинских! Отечество в опасности! =) теперь уже нет валим все на Дональда Туска! ! Предупреждение:Теги оффтопа! Юзаем теги оффтопа! Пред за неоднократное отстутствие тегов. Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Что то пока не пойму как непосредственно бой происходит.. суматошные нажимания правой и левой кнопок мыши возымели эфект.. но он несколько... случайный. То Геральт бьет кого то, то тупо стоит и это при одних и тех же действиях. Надо было все таки обучение внятное сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Что то пока не пойму как непосредственно бой происходит.. суматошные нажимания правой и левой кнопок мыши возымели эфект.. но он несколько... случайный. То Геральт бьет кого то, то тупо стоит и это при одних и тех же действиях. Надо было все таки обучение внятное сделать... Все достаточно просто - кликаете на враге; ждете, когда ведьмак начинает комбу; когда курсор изменяется на огненый меч, кликаете еще раз (не раньше и не позже!) и так до смерти врага. В зависимости от типа врага используете соответствующий стиль. Обучение там более чем внятное, кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Все достаточно просто - кликаете на враге; ждете, когда ведьмак начинает комбу; когда курсор изменяется на огненый меч, кликаете еще раз (не раньше и не позже!) и так до смерти врага. В зависимости от типа врага используете соответствующий стиль. Обучение там более чем внятное, кстати... На третьем уровне сложности курсор не изменятся. Тут надо уловить момент, когда за мечём останется огненный след (правая клавиша вообще отвечает за использование Ведьмаком Знаков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 То, что я сказал раньше - туфта. Игра прекрасна, она совершенна. 51-ый час игры... :P [Добавлено позже] но и купил сегодня "Последнее желание" на деньги, предназначенные на обед Кошик, а ты что, не читал чтоли ? Э ? O_o Я к примеру после Сапковского вообще никакую фэнтези в руки взять не могу, всё равно лучше никто не напишет. Так и повторяется цикл. Из в года в год. Ну ещё и Зелазни... [Добавлено позже] Кстати, музыка, тобишь саундтрэк очень и очень ничего :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 У меня побиты демонтулся и олкоголь, а эта вещь всё равно не запускается))) Ладно бы майкрософт делали, а то поляки... антипираццтво плохое. Ну так скачай демонтулз адвансед (обязательно адвансед!) и запусти с образа, все заработает. Ничего этим ты не нарушишь - игру-то ты купил. Я именно так и поступил, кстати. Анекдот - запускать пиратским способом честно купленную игру ::) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Ну так скачай демонтулз адвансед (обязательно адвансед!) и запусти с образа, все заработает. Ничего этим ты не нарушишь - игру-то ты купил. Я именно так и поступил, кстати. Анекдот - запускать пиратским способом честно купленную игру ::) Адвансед говоришь? Ну, попробую. То есть сначала образ сделать, потом с этого образа инсталлисть и запускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Адвансед говоришь? Ну, попробую. То есть сначала образ сделать, потом с этого образа инсталлисть и запускать? Ща в личку отпишу поподробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 В этом Демоне есть два типа виртуального привода: SCSI и IDE. Нужно создать IDE-привод и монтировать туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 В этом Демоне есть два типа виртуального привода: SCSI и IDE. Нужно создать IDE-привод и монтировать туда. Только в Адвансед-версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Не стал я заморачиваться с демонтулз и сделал по-другому, прочитав фак потолковее, кому надо, тут: http://witcher.net.ru/modules.php?name=FAQ...yes&id_cat=7#52 1) + 1 к Вильгефорцу по поводу книг - после Ведьмака фентези можно не читать. 2) Снимаю обвинения в адрес клятих ляхив, одни ролики чего стоят. Игра, не побоимся преда, отличная, я давно так от игрушек не пёрся. Обливион - последнее за два года, что понравилось). Кстати, поляки сделали две игры общемирового масштаба, за которые им вполне может быть не стыдно - это пейнкиллер и собственно ведьмак. А наши сделали одну, и за неё стыдно - это пятый хирос :) :). А Трисс и сиськи? Это ж вообще праздник! :). Озвучка разве что сомнения вызывает... Ну, так это русская локализаторская тразиция... А за бугром к этому делу подходят совсем с другого бока. Вспомните Балдурс гейтс 2, Дум 3 и т.д. В таком контексте :). :). ! Предупреждение:Ну ты :oops: . Сколько можно уже? Пред за мат. Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Ну, раз вы все в восторге, я добавлю в вашу бочку свою ложку. Играл в английскую версию, ибо переводы и дубляжи переношу с трудом. Собственно, почти копипаста моего поста с варкрафтовского форума. 6,5/10 - что-то среднее между "можно доиграть и забыть" и "можно поиграть и порекомендовать друзьям" Анимация движений - во время бега странновата... Бой тоже больше похож на танцы, но выглядит красиво, поэтому придираться не буду. Выглядят бои хорошо, все эти мечом вжик-вжик, кровища брызг-брызг, глаз радуется. Управление непривычное... Нет, не так. Управление тупое и неудобное (в Готике, например, было непривычное, но очень удобное, когда привыкаешь). Боевка - тупая до ужаса, клик-подождать-клик-подождать-клик-поюзать знак. Камера ведет себя, как унылое говно, постоянно залетая куда-то не туда. Управлению поддается с трудом. Больше всего претензий к сюжетной линии - персонажи плоские, мотивация тех или иных их поступков часто высосана из пальца, да и просто скучновато... В общем, так и хочется воскликнуть: не верю! Озвучка тоже хреновая, в смысле игры актеров. Игра актеров ужасна. И, блин, от "божемойуменяамнезия" просто тошнит. Понятное дело, чт игра должна быть "нуб-френдли", но неужели нельзя было придумать ничего поинтереснее? Плюс, не читавшим Сапковского будет играть странновато, "амнезия" до конца не помогла. Ощущение, что это 2-3-4 часть игры, и предыдущие ты пропустил. Играя в Балдурс Гейт 2 (я тогда еще не играл в первый БГ), я ориентировался в персонажах и сюжете лучше, чем в Ведьмаке. А Сапковского я кое-что читал. Ролевая система по началу шокирует богатством выбора: 4 стата и 6 веток скиллов, и в каждый можно вбахать примерно по 20-30 очков талантов (за каждый левел дают 3 очка). Думаешь - ура! Сколько билдов, можно сделать кастера, можно милишника... Но ближе к 10 уровню становится видно, что это, пардон, нае@#лово. Таланты уже 3-го тира (из 5) можно брать только с 15 уровня, а до 15 ты успеешь набрать всё, что есть из тиров 1 и 2. Так что по-любому будешь мега-универсалом, который умеет все. Ролевая система получает неуд. Да и с бабами перебор. Когда я еще даже серебрянный меч не нашел, одно из базовых оружий, уже успел трахнуть трех. Е...рь-террорист. Т.е. прикольно, конечно ::) Но с точки зрения здравого смысла... Ох, не надо о здравом смысле, оставим на совести сценаристов. Короче, по моему мнения - так себе гама. Один раз поиграть можно, но не более того. Местами напоминает Jade Empire, но тот был, если честно, интереснее. Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Да и с бабами перебор. Когда я еще даже серебрянный меч не нашел, одно из базовых оружий, уже успел трахнуть трех. Е...рь-террорист. Т.е. прикольно, конечно ::) Но с точки зрения здравого смысла... Ох, не надо о здравом смысле, оставим на совести сценаристов. Пардон, но это ж вы их трахнули, а не сценаристы :D . От кого здравый смысл исходил в таком случае? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Мдаа, фраза Тупое управление мне понравилась. Камера залетает? Странно, я почти прошел игру, она никуда не улетала. Тупое управление? Я тут прикинул, можно ходить мышкой, можно WASD, бить ЛКМ знаки ПКМ. Где оно тупо? Тупая боевая система? Клик-клик? А ты пробовал убить толпу врагов, сильных врагов, тупо на них кликая? Не, я говорю не про дурков с пролога, а про ребят, скажем, с 5 главы. В готике, например, было ппц как удобно, тож кликаешь лкм и wasd... С бабами перебор? ладно, с этим черт, а кто те воообще сказал когда ты серебрянный меч то найдешь? Мб это будет, скажем, в 4 главе. Вась, 3/4 того что ты накарякал, безоснавательно. Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Healforces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 1) + 1 к Вильгефорцу по поводу книг - после Ведьмака фентези можно не читать. Мартин куда лучше :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Хм, конечно, каждый человек имеет право на собственное мнение, но я одного не могу понять: с чего это тебе так не нравяться голые женщины в играх и секс с ними? Насчет здравого смысла, многие умудряються трахать по 8 за день, и ничего! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Три раза пытался вчера пост написать, но, видимо, не судьба ::) Ну и ладно, зато не будем флейм разводить, пусть каждый останется при своем мнении. Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти