Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Черт, краснолюды просто отлично получились. Я их именно так и представлял. Не понравилась мне озвучка. Во всяком случае, в прологе. Потом ситуация получше стала, но у Ламберта, Эскеля и Геральта голоса убогие, без эмоций. Странно, но опять же, потом голос Геральта выправляется :)

Боевая система адская. Очень понравилась. Ну и выше всяческих похвал будни ведьмака. Получил заказ, разжег костер, медитируешь до полуночи, нажираешся эликсиров и идешь рубится. Красота.

• Ответов 385
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Надо купить поиграцца!

Господа,подскажите,пойдёт без тормозов на середнячке?

Intel Celeron ® 2.66 GHz, 1 Gb ОЗУ ,видюха Radeon 9550 на 256 MB.

Изменено пользователем Лорд Нельсон

Спасибо огромное (хлопанье дверью,визг шин на улице...)

Поигрался.

Очень хорошая игра. Порадовала боевая система. Так же понравилась графика, музыка. Правда, интерфейс мне кажеться не очень удобным, но привыкнуть можно. Игра - некий гибрид лучших моментов Kotor, Fable и Gothic. Разработчики - молодцы!

Господа,подскажите,пойдёт без тормозов на середнячке?

Intel Celeron ® 2.66 GHz, 1 Gb ОЗУ ,видюха Radeon 9550 на 256 MB.

На моей конфигурации (Athlon Xp 1700+(1466 mhz), 512 ram, Radeon 9600 Pro) игра при разрешении 1024х768 с низкими настройками бегает вполне бодренько. Думаю, у тебя тоже особых проблем не будет. Кстати, вроде 9550 - 128 мегабайт, а не 256?

Пара вопросов:

» Нажмите, для отображения текста «
В самом начале, при обороне крепости, даеться выбор: идти в лабораторию за очкариком или замочить Химеру. Я пошел в лабораторию. Что будет, если бить несчасного богомола? Будут какие-то сюжетные изменения?

И еще: в деревенской таверне проводиться чемпионат по кулачному бою. Я избил толстяка, от меня хотят, чтобы я нашел более сильного противника. Но при этом другие побитые не хотят со мной драться, а два "девственника" (из них один - "сильный кулачный боец") говорят одну фразу и не желают вступить в бой. Как выполнить квест?

Изменено пользователем Berzerker Cat

2 Берсеркер

» Нажмите, для отображения текста «
Я бился с богомолом, и налетчики утащили ведьмачьи эликсиры и мутагены. Теперь я сражаюсь с собаками-мутантами. Короче, Саламандры эти выращивают теперь монстров.

А следующий боец которого надо победить - в Вызиме. В таверне "Под кудлатым мишкой"

Игра супер (:

Сначала с другом посмеялись над анимацией в разговорах, поудивлялись непривычной камере, повеселились с управлением боя.

Вобщем мне очень понравилось, очень "книгово" (: разве что Геральт порасхлябаней :Р

Столкнулся с последствиями "морально-этического" :D выбора. Медленно прохожу, времени совсем ни на что нет, так что столкнулся впервые. Это гениально. Это просто что то с чем то. Если так пойдёт дальше - это будет едва ли не первая действительно нелинейная, и реалистично нелинейная игра...

Гейм-дизайнерам и сценаристам, уже за одну локацию "Окрестности Вызимы", можно ставить памятник.

Изменено пользователем vsadnik

Неподарочный джевел уже продается? Почем?

НА коньково 400 руб.

O_o

Чего то вы так все расписали что я захотел купить, что неужели так круто? :)

Ты еще не купил эту игру?! Ах ты еретик! =)

ps

Мне интересно сколько игре аг поставит

Ты еще не купил эту игру?! Ах ты еретик! =)

ps

Мне интересно сколько игре аг поставит

Гы, процентов 50, если Номад оценивать будет! :) То, что это будет РПГ года, я даже не сомневаюсь. Тем более, альтернатив нет...

Изменено пользователем Berzerker Cat

Чего то вы так все расписали что я захотел купить, что неужели так круто?

Я такого кайфа от игры со времён первого Фола и Vampire the Masquerade: Bloodlines не получал. Причём у Ведьмака есть все шансы переплюнуть как минимум Вампиров.

Сейчас вот решил главный вопрос первой главы. Интересно, чему моё решение приведёт в дальнейшем - хотя локальные последствия уже не радуют.

НА коньково 400 руб.

O_o

Продается везде, или как с Оранж бохсом - только в Эльдорадах и Это?

Изменено пользователем SSpector

Джевелы везде продаются. Не видел в метро ни одной точки без коробочки Ведьмака.

Черт, игра гениальна. Особенно прочувстовал мир, когда узнал что вызвало Зверя в окрестностях Вызимы.

Особенно прочувстовал мир, когда узнал что вызвало Зверя в окрестностях Вызимы.

Не, особо я прочувствовал мир, когда я увидел последствия своего решения в этом квесте:) (локальные, как оно повлияет по сюжету пока вопрос). Ну, и когда я вознамерился войти в город:)

Прокачка рулит. Со второй главы ясно, что и в самом начале надо было специализироваться, а не разбрасываться то туда, то сюда.

Изменено пользователем vsadnik

Vampire the Masquerade: Bloodlines

Обожаю ^^ Приятно знать, что есть люди, которым тоже нравится этот шедевр,

плевать что она жутко тормозила на минимальных настройках и уровни годами грузились, плевать на придурковатую боевую систему, но зато КАКИЕ там диалоги!, особенно за Малкавиан..

и сюжет потрясный, конец обалденный.. вот эта игра ^^ если провести аналогию, то ради сюжета\диалогов или еще чего (но не ради геймплея) я играл в Advent Rising, там очень милый моему сердцу сюжет, обидно, что она не принесла предпологаемых прибылей и продолжения делать не стали )':

Ночью играл, бегал по окрестностям Вызимы, суперски ^^ проснулся только сейчас..

Чуть не прослезился от умиления,когда понял,что тут общаться с NPC не только полезно,но и приятно.

Этого не было со времён Morrowind.Очень и очень похожа игруля на Vampires the Masquerade: Bloodlines и на Fable:Last Chapters.Прям сказал бы,что ведьмак-пропатченная версия Fable.По крайней мере,исходя из опыта нахождения в окрестностях Вызимы.Тормозило сначала,в прологе.Пришлось даже на минимум всё поставить,потом всё разошлось,проставил граф.настройки на средние.Не тормозит.

ОФИГЕННАЯ ИГРА! :D :D :D Кстати,никто не знает,что за фигня:При игре в ведьмака и DOW курсор можно увидеть только когда двигаешь мышкой.Если мышь статична,курсор пропадает.Эта фигня реально мешает:пропускаю серии,а устраивать флуктуации мышкой как-то не удобно

Изменено пользователем Лорд Нельсон

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...