Healforces Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Играю. Рулит=) без тормозов на макс. настройках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Подскажите, стоит мне его кача... э-э-э... брать с конфигурацией Athlon Xp 1700, 512 Ram, Radeon 9600 Pro? Хоть на минимуме без заметных тормозов будет идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) 400 р. Джевел с русской озвучкой, переводом и отдельным диском саунда. Торомозит действительно дико, на полных настройках, но на средних бегает весьма сносно. Правда загрузка больших локаций долговата. Русская озвучка действительно полный [censored], на мое скромное ИМХО. Игра воистину рулит. Изменено 25 октября, 2007 пользователем Inkvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Рулит не рулит, на че похоже то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Гм.. Ну на РПГ вестимо. Бои новаторские, но не впечатляют.. "Кликай мышом в ритм". Квесты отличные. Просто отличные, пожалуй самое лучшее в игре. Прокачка как в Экшен РПГ, тоже без откровений. За левел получаешь несколько бронзовых, серебряных и золотых "Талантов". Их и тратишь на прокачку. Естественно срвзу золотые таланты выдавать не будут. Можно поднять одну из характеристик (сила, ловкость, выносливость, интеллект), на прокачку Знаков (магия ведьмачая, для незнающих), стилей фехтования серебряным и стальным мечом. Вроде так. Вообще игра ближе к Котору и Neverwinter, чем к Elder Scroll. то есть шлятся по стране не дают,а запирают на паре тройке обширных локаций. Ну о чем еще расказать.. На мой непритязательный взгляд игра Must buy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 У меня вылетает переодически - просит отладки - патч-то уже сделали, но выложат только завтра - надеюсь проблема изчесзнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Гм.. Ну на РПГ вестимо. Бои новаторские, но не впечатляют.. "Кликай мышом в ритм". Квесты отличные. Просто отличные, пожалуй самое лучшее в игре. Прокачка как в Экшен РПГ, тоже без откровений. За левел получаешь несколько бронзовых, серебряных и золотых "Талантов". Их и тратишь на прокачку. Естественно срвзу золотые таланты выдавать не будут. Можно поднять одну из характеристик (сила, ловкость, выносливость, интеллект), на прокачку Знаков (магия ведьмачая, для незнающих), стилей фехтования серебряным и стальным мечом. Вроде так. Вообще игра ближе к Котору и Neverwinter, чем к Elder Scroll. то есть шлятся по стране не дают,а запирают на паре тройке обширных локаций. Ну о чем еще расказать.. На мой непритязательный взгляд игра Must buy. Вах :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Патч вышел! Качаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 даже перевод есть, ага, пиратский двухголосый Русская озвучка действительно полный [censored], на мое скромное ИМХО.Ну понятно. Значит обойдемся оригиналом. Благо его и достать легче. :) Осталось только выяснить, какая версия отцензуренная, а какая нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Патч вышел! Качаю... Ровно через десять минут =). На тугих компах пойдет ? (2.8 Ггц, 640Мб Озу, видюха 128Мб без третих шейдеров.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) На минимальных просто должен. Мееедленно. На 1650 про радеоне, 500 МБ моих, как я уже говорил, ползет. Deever Не в смысле что оцензурена, с этим то нормально. Голоса и тон большинства персонажей. Сонные мухи. Эмоций в голосе чаще всего вообще нет. Ну, по крайней мере в начале. Когда добираешся до города, все приходит в норму. Или просто уже не замечаешь. Но работа наших локализаторов дико не понравилась. Патч уже скачал. Товарищи, что уже играют. Способ ходить с факелом и мечом наголо есть? А то без "кошек" очень тухло им от топляков отмахиватся. Изменено 25 октября, 2007 пользователем Inkvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Мдя, плакал мой спейсмариновский флот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) У меня радеон 9800. Это игровой минимум, но играть на такой видяхе реально страшно =) Игра не "летает", не "идёт". Она ползёт, харкается кровью, заваливается и плачет от жалости к себе самой и системе пользователя :D Изменено 26 октября, 2007 пользователем Loneshade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Что не понравилось :D Камера реально неудобна. Да, к ней привыкаешь, и она настраивается - но поначалу неудобно. Тексты подсказок в журнале, размер буковок и их цвет, ну очень неудачны, читать тяжело. Что оказалось не так плохо как мне казалось до начала игры. Минусы которые предполагал, читая отзывы, и которые оказались не так ужасны. Озвучка Нового Диска. Среднестатистическая, но не полное говно, как мне говорили. "Ведьмак останавливается натыкаясь на малейшие препятствия" - никаких проблем с этим нет. Я не натыкаюсь, ведьмак не останавливается В) Оптимизация. Наслушавшись всякого про тормоза на машинах на порядок мощнее, подозревал плохое. По умолчанию игра сразу выставил всё на максимум. Удивился, подрезал дальность видимости, облака, сглаживание. Игра и не думает тормозить. Присутствуют лаги (и серьёзные), в роликах. При этом винт ревёт как вентилятор. Буду сегодня проверять в чём там дело, может исправлю. Что просто прекрасно Система боя очень понравилась, надеюсь враги не подведут. Закликивание до смерти ушло в прошлое, тут приходится следить за тем когда и кого бить. И бить ли вообще - бывает увернуться отскоком и начать серию заново, выгоднее чем пытаться возобновить разорванную цепочку ударов. Тактика присутствует. Графика, приятна на глаз, красиво. Интерфейс хорош - всё, может за исключением вкладки алхимия понятно и без подсказок. Журнал аналогично, пожалуй один из самых внятных журналов в РПГ. Инвентарь понравился. Самое смешное слышать нытьё игроков, насчёт "ах, он излишне реалистичен!". Обычно рыдают по другому поводу :D Обучалка совершенно предсказуема, но полезна, в игре надо привыкнуть к камере, системе боя, да и алхимия может быть не совсем понятно с первого тыка, из-за системы "сначала прочёл/услышал", только потом смог приготовить. Экран прокачки - глаза разбежались - да, тут есть где развернуться и куда потратить кровно заработанные таланты. Пока прошёл только обучалку и немного окрестности Вызимы. Пока, субъективно 8/10. Квесты, судя по восторгам играющих поднимут оцену до девяти. :D Ближайшее подобие - Готика. Коротко. Играю. Рулит. ;) Изменено 26 октября, 2007 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Такс, я просерил день своей жизни и прошел первый актЪ. Графика - графика отличная, все красиво, и ничего не тормозмит (хорошо мне=)) Боевая система - интересненько, тупо-тупо кликая уже игру не пройдешь. Квесты - гениально. Перевод - актеры средне, текст имхо хорошо. И 2 минуса - во первых инвентарь не очень удобен, надоедат рыться в сумках в поисках чего либо (спасибо, что когда химичим ингридиентами, по рецептам они сразу добавляются в котелок=)) Во вторых не у всех она так уж летает, хотя по идее в патче это должны будут исправить. 9/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Продолжаем:) Тексты, как тут уже отмечалось - хороши. Локации большие, даже, неожиданно большие, не ожидал от движка способности к таким просторам. Минус - экранов загрузки достаточно много (вход в дома) и грузится у меня сравнительно долго. "Симуляция жизни", работает получше чем во многих гораздо более разрекламированных играх. Миниигры - хороши, и бои на кулаках, и кости, и секс терроризм:) Играть интересно. Изменено 26 октября, 2007 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Купил, поставил, сразу начал качать патч, 112 мб ОМГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Купил, поставил, сразу начал качать патч, 112 мб ОМГ... ну это ещё ничего, к Невервинтеру второму патчи в разы потяжелее были :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Собственно поиграл, впечатления разные, графика на средних настройках с низкими тенями, игра не тормозит, боевку пока не оценил, огорчает отсутствие блока, вопрос будет ли он потом (счас притопал токо в деревню по дороге к Вызьме), диалоги ничего так, вот токо высокие отношения Геральта и Трисс для меня загадка :- . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 вот токо высокие отношения Геральта и Трисс для меня загадка :- . А что там с ними не так? =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Для тех кто дошел до вызими, вопрос. » Нажмите, для отображения текста «где искать эти тупые камни для башни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Райди сначала книги, которые о башне рассказывают. Когда отнесешь их алхимику, в журнале появятся примерное их местонахождение. Очень примерное. Кста, десятый, пока не пройдешь по сюжету в самом городе, не ищи. Его в самом конце главы выдают, перед финальной битвой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 огорчает отсутствие блока, вопрос будет ли он потом Собственно, Геральт и так всё блокирует. Качай скилы на блок - и будет блокировать чаще. На игроке, перемещения, Отскок/бросок, пируэт, быстрый разворот, применение магии, смена стилей, контроль над непрерывностью серии атак, выполнение особых (доступны, после достижения четвёртого уровня в одном из боевых стилей), и добивающих ударов. Плюс - пред боевая подготовка, одни смеси внутрь - другие на меч. Для разных противников, разное. Учитывая токсичность элексиров - выпить сразу всё, не получиться. С моей точки зрения, вариативности побольше чем, к примеру в Готике. вот токо высокие отношения Геральта и Трисс для меня загадка Поддерживаю вопрос, а чё с ними не так? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) Райди сначала книги, которые о башне рассказывают. Когда отнесешь их алхимику, в журнале появятся примерное их местонахождение. Очень примерное. Кста, десятый, пока не пройдешь по сюжету в самом городе, не ищи. Его в самом конце главы выдают, перед финальной битвой. спасибо, я чегото не додумался в глоссарий залесть. ps последний еще вчера взял=) pps cпросил Велерада про принцессу.. всетаки это шедевр. Изменено 27 октября, 2007 пользователем Healforces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Собственно, Геральт и так всё блокирует. Качай скилы на блок - и будет блокировать чаще. На игроке, перемещения, Отскок/бросок, пируэт, быстрый разворот, применение магии, смена стилей, контроль над непрерывностью серии атак, выполнение особых (доступны, после достижения четвёртого уровня в одном из боевых стилей), и добивающих ударов. Плюс - пред боевая подготовка, одни смеси внутрь - другие на меч. Для разных противников, разное. Учитывая токсичность элексиров - выпить сразу всё, не получиться. С моей точки зрения, вариативности побольше чем, к примеру в Готике. Поддерживаю вопрос, а чё с ними не так? :D С боевкой вроде разобрался, реально покруче будет чем Готическая, вообще игрушка очень нравится, такой должна была бы быть 3-я Готика в моем понимании, че-то я не помню что бы по книгам у Трисс и Геральта такая нежная любовь была, секеса да был, но Любовь.. может давно я их не читал? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти